Resultados 1 al 16 de 16






que imagen me recomendais para una porno viaccess


Estás en el tema que imagen me recomendais para una porno viaccess dentro del subforo 500s en LonasDigital. me e pillao una viaccess compuesta de varios canales tengo la imagen lonas v4 mbox sbox pero no consigo visionar q imagen me recomendais para esta targeta? gracias...



Este tema tuvo 1840 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia ha iniciado este hilo.
    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    me e pillao una viaccess compuesta de varios canales tengo la imagen lonas v4 mbox sbox pero no consigo visionar q imagen me recomendais para esta targeta?
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    mas que imagen por que todas con sus variantes hacen lo mismo...

    preguntaria que emu funciona bien o que combinacion de emus funciona bien (y con que configuraciones), y esas emus pues ya las pones en la imagen que quieras....


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia ha iniciado este hilo.
    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    antes tenia una sport e iva de lujo y era viaccess pero esta no tengo h.... de hacerla andar


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    Cita Iniciado por pacoycelia Ver mensaje
    antes tenia una sport e iva de lujo y era viaccess pero esta no tengo h.... de hacerla andar
    una cosa pacoycelia, la tienes activada??


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia ha iniciado este hilo.
    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    no por eso quiero sbox para activarla
    no tengo otro deco solo el 500


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    no, yo te recomiendo meter una imagen con gbox solo y en 10 minutos se activa.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia ha iniciado este hilo.
    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    a ok provare e intentare aztualizarla haber esta noche q tal ya dare noticias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    te paso lo imagen con la que la actualize yo por correo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    como te han dicho metele gbox y solucionado.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    con sbox se activa tambien
    pero ultimas versiones
    y para visionarlo igual
    aunque siendo viacces con cccam deberia bastarte
    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia ha iniciado este hilo.
    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    tengo aztualizada la targeta gracias a masidel e metido imagen mbox sbox e aztualizado y sin meter el deco en red veo todo pero al meterla coje de otros antes que de mi targeta, en el mcc me veo verde x q no tira de mi targeta y tira de los demas??
    pone dcode network en vez de local
    Última edición por pacoycelia; 27-02-12 a las 16:23


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    paco ke deco es, 500 o 800



    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia ha iniciado este hilo.
    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    una 500s


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    has probado con esta, es que no estoy muy al dia con la 500s, yo tenia 800 y me he pasado a vu+uno, ojo hay k meterla con dreamup.
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...0-4-8-a-36091/



    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia ha iniciado este hilo.
    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    si e intentado meterla 3 veces pero no e sido capaz me la mete bien con dreamup pero no va bien se me queda pantalla en negro


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de pacoycelia

    pacoycelia ha iniciado este hilo.
    pacoycelia está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    48


    up haver si alguno tiene idea de lo q me puede pasar


    Citar Citar  

Subir