Resultados 1 al 10 de 10






¿grababar en pen?


Estás en el tema ¿grababar en pen? dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. hola queria grabar en un pen o disco duro externo con mi vu+solo con imagen blackhole 1.7.2 de lonas ,pero solo me graba en la memoria del deco ,me podeis decir los pasos para grabar en un pen o disco duro extrno gracias...



Este tema tuvo 1935 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    234


    hola queria grabar en un pen o disco duro externo con mi vu+solo con imagen blackhole 1.7.2 de lonas ,pero solo me graba en la memoria del deco ,me podeis decir los pasos para grabar en un pen o disco duro extrno
    gracias


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    tienes que formatear y montar el pen. Boton azul 2 veces y en device manager te saldra el pendrive, lo formateas. Despues eliges media/usb y lo montas.
    Vas a menu/configuracion/sistema y en rutas de grabacion eliges media/usb. Ya esta.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    hola que tal me gustaria aprender a grabar. he seguido los pasos pero:

    Vas a menu/configuracion/sistema y en rutas de grabacion eliges media/usb.
    Eso no lo encuentro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de josediroma

    josediroma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Antilles
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Tienes que activar en menu/configuracion/sistema/.... el modo de configuración avanzado, de esta forma ya te aparecerá la opción de rutas de grabación


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Gracias por responder
    Ok ya he conseguio eso. Ahora tengo otro problema q en ruta de grabacion viene predefinio hdd/movie y no puedo cambiarlo a media/usb.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Puedes hacerlo manualmente, estuve recopilando información hasta que conseguí dejarlo todo correcto:

    Veamos, lo primero que he tenido que hacer es tener el pen "unmount", eso puede hacerse desde las opciones del blue panel, decir que antes lo había formateado en Linux.

    Desde telnet:

    /sbin/mkfs.ext3 -T largefile -m0 /dev/sda1

    umount /media/usb/ ; /sbin/mkfs.ext3 -T largefile -m0 /dev/sda1

    mount /dev/sda1 /media/hdd

    mount (para verificar que está montado)

    luego creas la carpeta:

    mkdir /media/hdd/movie

    Más info, una vez está perparado para funcionar, si por algún motivo hay que instalar una nueva imagen, basta con ejecutar desde telnet:

    mount /dev/sda1 /media/hdd

    para que podáis volver a grabar en el pen.

    Otra cosilla, no se porqué pero he pueto otro pen de más capacidad y el sistema lo detecta como sdb1, lo digo porque si ponéis el comando y os sale
    un mensaje del tipo "parece que el dispositivo no existe" debéis cambiar en el comando donde pone sda1 por sdb1, con eso es suficiente.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Joe la q has lia jeje. Me he quedao a cuadros. No hay una manera mas facil.ya solo tengo cambiar en ruta de grabacion la carpeta hd/movie por media/usb qe no me deja. Ya he formateao y mapeado el pe



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    jajaja, yo es que no conseguí ponerlo en marcha con los menús de la imagen, por eso al final lo hice a mano, pero como he comentado, sólo debes hacerlo una vez, a no ser que apagues el deco, entonces tienes que volver a montar el pen pero eso es sólo un comando.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Ok gracias. Lo intentare a ver si lo consigo



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de dafaca

    dafaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    yo lo he conseguido con este manual de un foro amigo, espero que te sirva:

    El pendrive formateado en Fat32 y crear una carpeta movie
    en el pendrive

    Montar el pendrive en el usb trasero del vu-solo en el delantero
    Me daba error

    Azul-azul-Devices manager-Rojo- mountpoints

    Moun:/media/hdd

    Device: /dev/sda1

    Guarda y reiniciar

    Menu--configuracion-sistema-configurar

    Buscar menu experto guardar

    salir de nuevo y empezar con menu-configuracion-sistema

    Y ya os saldra la opcion Rutas de grabacion ok

    Entrais en recording paths

    Ubicacion por defecto de peliculas /hdd/movie/

    ruta de la grabacion - localizacion de peliculas por defecto

    Ruta de grabacion instalizacion peliculas por defectos

    ruta pausa grabacion /media/hdd/

    Guardar

    Boton rojo


    Citar Citar  

Subir