Resultados 1 al 16 de 16






sbox+[mgcamd]+cccam


Estás en el tema sbox+[mgcamd]+cccam dentro del subforo Mgcamd en LonasDigital. Hola me gustaria q alguien me ayudara a configurar la imagen LD 4 que tengo Quiero leer mi tarjeta con Sbox q Mgcand emule y Cccam me haga de server. Gracias...



Este tema tuvo 2656 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Hola me gustaria q alguien me ayudara a configurar la imagen LD 4 que tengo
    Quiero leer mi tarjeta con Sbox q Mgcand emule y Cccam me haga de server.



    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    sbox.conf
    --------------
    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.7:3354 # ip de nuestro pc - server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:dreambox # usuario:password para webinterface
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50000 # newcamd port
    mhz=368 # Mhz del lector, ejemplo: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    #Viaccess //CARD MORA//
    [CCCCCCCC] # via camid (4 bytes), entras sbox en telnet y te da el serial
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50000.list # path from port.list
    aeskey= # aeskey used by nano d2


    ----------------
    user.conf
    NC=dummy dummy slot0 1
    NS=127.0.0.1 50000 dummy dummy 0102030405060708091011121314 7
    ---------------------------------------
    cwshare
    M: { host1.dyndns.org { 80000AD0 }}
    D: { 192.168.1.17 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}}#CCcam-INTERNO
    #D: { 192.168.1.12 { 17000 15010 { 64960CB8 { A2 A2 }}}} #CCcam-DECO2


    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 18010000:30;18100000:30;}
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }

    C: { 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 }
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    algo esta mal??


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    cccam.cfg
    ------------------------
    SERVER LISTEN PORT : 45000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################


    N: 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    #N: 192.168.1.12 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    # Descomenta la lÃ*nea N de mas arriba para enlazar otra card mas.

    # R: 127.0.0.1 27000 0100 004106
    # L: 127.0.0.1 28000 user user 0100 4106


    #-----------###########----------------###########-------------------------------#
    G: CCCA2011 192.168.1.17 30002 80000AD0 192.168.1.18 30001 #GBOX-MBOX-INTERNO
    #Aqui arriba se hace el enlace con mbox, ambas ip han de ser la interna.
    #G: CCCA2011 192.168.1.18 30002 64960CB8 192.168.1.12 30001 #GBOX-MBOX-DECO2
    #Descomenta la lÃ*nea G de mas arriba para enlazar otro deco mas por Mbox.

    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    #F: prueba prueba 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } 192.168.1.18


    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    #C: 192.168.1.12 22000 deco2 deco2 no { 0:0:2 }


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    si kieres sbox+mgcamd+cccam

    no se por que pones archivos de configuracion de mbox??


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Perdón, perdón me he equivocado con el titulo
    Quiero ayuda con Sbox+[Mbox]+cccam


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Alguna ayuda??


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    pero tienes tarjeta de abono ?' por ejemplo esto

    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server

    #-----------###########----------------###########-------------------------------#
    G: CCCA2011 192.168.1.17 30002 80000AD0 192.168.1.17 30001 #GBOX-MBOX-INTERNO


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Tengo tarjeta de abono, una gris y deco hacia hipasa.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    He puesto la configuracion q trae la imagen. Me gustaria saber q debo poner o quitar de la configuración.


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo primero meter canales para hispasat y despues poner tus datos de tu tarjeta


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Cita Iniciado por fosquito Ver mensaje
    Tengo tarjeta de abono, una gris y deco hacia hipasa.


    la gris no te vale para hispasat solo para astra.


    saludos..


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Mis canales de hipasat ya los tengoY los datos de mi tarjeta la he puesto(cambio cccccc por la de mi tarjeta )


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de fosquito

    fosquito ha iniciado este hilo.
    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Ni en Astra abre


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Para no abrir otro tema pregunto aquí.

    Tengo sbox+cccam+mgcamd funcionando ambas tres, pero por separado. Mi pregunta es si puedo dejar sbox como lector, cccam como servidor y mgcamd solo para actualizar, ahora tengo sbox en cardreader y cccam de emu, sería dejar cccam+mgcamd de emu, esto es posible?

    Me interesaría dejarlo así para actualizar la tiger atumáticamente.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Sbox cardreader
    Cccam desactivas el dvbapi
    Mgcamd te daría el visionado

    Ahora bien para no tener tres emus funcionando:

    Sbox te lo puede hacer todo el y con las últimas versiones sbox va estable como servidor y cliente cccam


    Developer Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    aguilarmercader (28-03-14)

  18. #16
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Sbox cardreader
    Cccam desactivas el dvbapi
    Mgcamd te daría el visionado

    Ahora bien para no tener tres emus funcionando:

    Sbox te lo puede hacer todo el y con las últimas versiones sbox va estable como servidor y cliente cccam
    El dvbapi lo tengo así, #DVB API : -1
    Sbox tengo el último, sbox 0.0.5.4#5

    Si me puedes explicar -un poco para torpes- como actualizar la card solo con sbox te lo agradezco.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    pedromolina (28-03-14)

Subir