Resultados 1 al 15 de 15






problemas con la blanca hd


Estás en el tema problemas con la blanca hd dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. tengo el vu+uno con la blanca hd al corriente de pago resulta que veo los hd pero los normales no lso veo algun compañero que me de alguna solucion? ya he cambiado el cccam prio etc.... mil veces y no doy con la solucion ...alguien le pasa o le paso y me ayuda...



Este tema tuvo 1075 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    tengo el vu+uno con la blanca hd al corriente de pago resulta que veo los hd pero los normales no lso veo algun compañero que me de alguna solucion? ya he cambiado el cccam prio etc.... mil veces y no doy con la solucion ...alguien le pasa o le paso y me ayuda





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    ruebala con el sbox a pelo modo emu
    y cuentanos
    saludos



  4. #3
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    pues tengo instalada la black hole 1.7.2 del lonas y sbox solo no lo tengo,y no tiene el panel para descargar cams,asi que no se como hacerlo.alguna solucion¿?¿?¿



  5. #4
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    debes meterlo a mano



  6. #5
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    bueno voy a intentarlo a ver,la cosa es que en el deco de la habitacion si se ven esos canales,la verdad es que es extraño.



  7. #6
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    metele este

    sbox 0.0.5-1



  8. #7
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    Ok pruebo y te digo



  9. #8
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    Con sbox solo se ven,pero cuando arranco cccam + sbox no se ven,algun parametro estara jodiendo



  10. #9
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    para combinar las emus debes poner la sbox solo de server



  11. #10
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    sbox ser ver only=1 eso es lo je ta puesto.si pongo 0 arranca los canales pero al minuto dejan de verse



  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues sera del prio o de algun archivo de esos haber si algun compi con blanca da alguna solucion



  13. #12
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    estas solo con sbox o junto a aqlguna otra emu?
    necesitariamos el log
    si quieres mandamelo porprivado
    saludos



  14. Los siguientes usuarios agradecieron a oberlus por su mensaje :

    zoldier (27-02-12)

  15. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    a mi me paso lo mismo y no se como lo solucione veia los hd pero los normales no el caso es que tiene los mismos archivos mios y a mi no me pasa



  16. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    zoldier (27-02-12)

  17. #14
    Avatar de zoldier

    zoldier ha iniciado este hilo.
    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    solucionado,el cccam.prio estaba metiendo la pata,gracias tiomoro y orbelus por todo.



  18. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la solucion ha sido quitar el cccam prio puesto que con el port list para el sbox era de donde se sirve la tarjeta de server



Subir