Resultados 1 al 12 de 12






problema servidor cccam


Estás en el tema problema servidor cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola , os escribo este encabezamiento porque no tengo ni idea de lo que me esta ocurriendo , tengo una azbox elite combo funcionando sin problemas , utilizo newcs 166 y CCcam 2.1.2 , el caso es que llevo un par de dias que el servidor se me resetea o algo parecido , responde muy lentamente y tengo a todos los peers conectandose y desconectandose continuamente , tengo una linea adsl linea de 10 megas de bajada y 1 mega de subida y pasa lo mismo , , he visto en el router que los dos ultimos...



Este tema tuvo 2131 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de marjalone

    marjalone ha iniciado este hilo.
    marjalone está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    Hola , os escribo este encabezamiento porque no tengo ni idea de lo que me esta ocurriendo , tengo una azbox elite combo funcionando sin problemas , utilizo newcs 166 y CCcam 2.1.2 , el caso es que llevo un par de dias que el servidor se me resetea o algo parecido , responde muy lentamente y tengo a todos los peers conectandose y desconectandose continuamente , tengo una linea adsl linea de 10 megas de bajada y 1 mega de subida y pasa lo mismo , , he visto en el router que los dos ultimos dias hay mucha mas trafico de subida que el habitual , no tengo nadie a nadie enganchado por wifi ni me estan atacando por wifi ya que tengo wpa puesta por mi como clave y no veo inyeccion de paquetes ni cosas raras , he llamado a ono y me dicen que no hay incidencia en la zona , tengo un router comtrend 536+ instalado y siempre a ido genial , he probado con otro dm800 clon firmware 2.4 nemesis ssl 84b y pasa lo mismo.... se inicia correctamente y al cabo de un par de minutos empiezan a parpadear las luces del modem.... como si hubiera mucho trafico de datos , y se ralentiza todo y vuelve a reiniciarse , de hecho , recuerdo que hace un tiempo me pasaba algo parecido cuando sobre la misma linea de cablemodem que esta el servidor cccam me ponia a bajar con utorrent o emule en un ordenador y pasaba no pasaba eso.

    en fin , que no tengo ni idea de que me pasa , la configuracion de newcs y cccam es la correcta y a estado funcionando durante meses....

    es posible que esten atacando mi dyndns desde internet ?? igual es una burrada pero no tengo ni idea de pq ocurre esto.

    pruebas que he podido hacer :
    he observado que si quito la mayoria de mis servidores <lineas c> la cosa funciona bien y cuando meto los servidores mas grandes<con mas tarjetas disponibles> es cuando ocurre el reinicio , es como si a partir de X conexiones entrantes o salientes se reseteara cccam.....ahora esta funcionando con 5 y va bien , pero cuando añado una mas es cuando se lia la cosa...

    otra prueba que hice al principio es conectar en una linea de movistar de 10 megas de bajada y 600 k de subida... y funcionaba igual de mal

    mas pruebas...
    cambio de una dm800 clon a una dm800 original.... mismo problema.
    cambio de un router G a un router N.... mismo problema.
    la dm800 se conecta al servidor mediante un usb zydas 2112b , por lo que la conecto al router por cable..... mismo problema.
    cambio todo el firmware y lo vuelo a poner.....mismo problema.
    cambio de cccam 2.1.3 + newcs 166 o 167 a el mismo problema.
    que os parece todo esto ??

    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    yo no entiendo nada de cccam pero tienes cerradas las clines?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de marjalone

    marjalone ha iniciado este hilo.
    marjalone está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    si con las corcheas { 0:0:2 } tengo 47 peers y 68 en en la 800 clon , con el azbox llegue a tener 80 peers 128 y 4000 y no pasaba eso
    Última edición por marjalone; 27-02-12 a las 20:37


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de marjalone

    marjalone ha iniciado este hilo.
    marjalone está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    por cierto utilizo el puerto 12000 , lo estara blockeando la operadora o es la 800 q la tarjeta de red no puede con tantos peers , , pero es q con el wifi zydas deberia mejorar y va igual


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    quizas tengas mas peers de la cuenta,aunque no lo parece.

    asi no tienes cerradas las F.

    tienes que cerrarlas asi { 0:0:2 } { } { } y el host de la ce que quieres cerrar.

    ejemplo.

    F: pepito golgorito 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } tengolapollacomounaolla.dyndns.org

    no se si te solucionara algo el problema,pero seguro que no chupan de gorra.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de marjalone

    marjalone ha iniciado este hilo.
    marjalone está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    yo las tengo asi F: pepito golgorito 2 0 0 { 0:0:2 } , ahora el cccam.cfg tiene muchas F: q ya no tienen cline ni mia ni suya pero no estan eliminadas , pero en el cccaminfoPHP no salen , SERA ESO Q AFECTA A LA DREAM Y AL AZBOX NO ?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    amigo
    una cosa wes pedir ayuda para afinar las dreams de las habitaciones
    y otra bien diferente y clara a la vez , el que digas que tienes 1600 hop2
    yo que tu pediria a algun moderador que editase los post,s que pusistes , soloo te falta pedir hora aq los geos para que te visiten
    suerte tienes de no tengo permisos para editar y banear xddddd
    saludos y suerte campeon


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    las f borralas si no le das uso,y al resto cierralas con sus host correspondientes.

    limpia es cccam.cfg que veo que lo tiene un poco desordenado jaja



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por oberlus Ver mensaje
    amigo
    una cosa wes pedir ayuda para afinar las dreams de las habitaciones
    y otra bien diferente y clara a la vez , el que digas que tienes 1600 hop2
    yo que tu pediria a algun moderador que editase los post,s que pusistes , soloo te falta pedir hora aq los geos para que te visiten
    suerte tienes de no tengo permisos para editar y banear xddddd
    saludos y suerte campeon
    por que lo ibas a banear?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    por que lo ibas a banear?
    por comprometer al foro con actos ilegales
    saludos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de marjalone

    marjalone ha iniciado este hilo.
    marjalone está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    Editado ceñiros al tema por favor


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de marjalone

    marjalone ha iniciado este hilo.
    marjalone está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    sigo igual solo un 16% de evio de ecm , parece ser q los q las reciben bien son los 2 usuarios q solo estan de clientes los q son clientes y server no , a q se puede deber ? los puertos estan abiertos la cuenta dns actualizada , demasiadas clines ? llevo la imagen nemesis 2.4 ssl84


    Citar Citar  

Subir