Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40






Consulta Instalar antena


Estás en el tema Consulta Instalar antena dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Buenas amigos he comprado hace poco en el patro un lnb doble astral...horbit pero ese lnb solo tiene una salida al deco como le digo al deco que lnb tengo? El deco es un v+Uno con el último update de lonas Gracias Enviado desde mi Galaxy Nexus...



Este tema tuvo 3506 Visitas y 39 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Buenas amigos he comprado hace poco en el patro un lnb doble astral...horbit pero ese lnb solo tiene una salida al deco como le digo al deco que lnb tengo?

    El deco es un v+Uno con el último update de lonas

    Gracias



    Última edición por desmoyo; 29-02-12 a las 14:55


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pra que deco es .? lo nomal es configuracion dos satelites a-horbirt y b -astra asi es como se debe de configurar normalmente


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Pero este lnb es doble y solo tiene una salida , es este

    http://www.electronicahispalense.com...-6-grados.html

    Como se cual es A y cual es B ya que solo tengo una salida

    El deco es un V+Uno con la ultima version de lonas la 1.7.2

    Saludos


    Sent from my iPad using Tapatalk 


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    LNB universal luego el deco con auto-diseq reconocera' y te dira' en q entrada esta cada satelite!Es como si tubieras 2 lnb y aparte un conmutador diseq lo q pasa q va todo en un bloque!!!Se llaman MONOBLOCK por esa razon


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Yo lo instale mal, puse a astra b hotbird y se me colgo la dream, tuve que reinstalar imagen. de momento no lo he vuelto a probar.
    Saludos y suerte.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Bueno lo he configurado como disec A y B y todo ok , el problema esta ahora en que he puesto otra antena para el hispa y todo esto conectado a un disec aparte osea

    Antena doble LNB canal A del disec
    Antena hispa LNB normal , canal C disec

    Le he dicho al deco en la configuración que tengo un disec A/B/C/D puesto y que el A es el astra el B es el hobirt y el C es el hispasat y ahora no se ve

    Que sera?


    Sent from my iPad using Tapatalk 


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por desmoyo Ver mensaje
    Bueno lo he configurado como disec A y B y todo ok , el problema esta ahora en que he puesto otra antena para el hispa y todo esto conectado a un disec aparte osea

    Antena doble LNB canal A del disec
    Antena hispa LNB normal , canal C disec

    Le he dicho al deco en la configuración que tengo un disec A/B/C/D puesto y que el A es el astra el B es el hobirt y el C es el hispasat y ahora no se ve

    Que sera?


    Sent from my iPad using Tapatalk 
    Tienes puesto dos conmutadores? no se como lo tendras, pero para hacer esto tienes que poner un conmutador de 4 entradas, no puedes poner dos conmutadores
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    No solo tengo un disec de 4 entradas

    Como explico , tengo una antena con 1 LNB doble con solo una salida , a la entrada A del disec
    Luego tengo otra antena con un solo LNB normal a la entrada C del disec y todo eso a un cable para el deco

    En el deco pongo disec A/B/C/D
    Y en el A pongo el astra
    En el B pongo el horbit
    Y en el C pongo Hispasat

    No se si esta claro ....

    Gracias


    Sent from my iPad using Tapatalk 


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por desmoyo Ver mensaje
    No solo tengo un disec de 4 entradas

    Como explico , tengo una antena con 1 LNB doble con solo una salida , a la entrada A del disec
    Luego tengo otra antena con un solo LNB normal a la entrada C del disec y todo eso a un cable para el deco

    En el deco pongo disec A/B/C/D
    Y en el A pongo el astra
    En el B pongo el horbit
    Y en el C pongo Hispasat

    No se si esta claro ....

    Gracias


    Sent from my iPad using Tapatalk 
    Las entradas del conmutador son para un LNB, hay dices que tienes uno doble a una entrada... El lnb doble es como si tuvieras un conmutador en el LNB. Para que te funcione como dios manda:
    lnb astra a entrada A
    lnb hispasat a entrada B
    lnb horbit a entrada C.

    Serian 3 LNB independientes, no te vuelvas loco..
    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Osea que el doble lnb no me sirve para nada no?


    Sent from my iPad using Tapatalk 


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    El doble lnb directo al deco si, si le pasas por el conmutador no, ya te digo que dos conmutadores en cascada no se pueden poner.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Ok entendido ,entonces como puedo meter ahora el hispasat en mi instalación ?

    Gracias


    Sent from my iPad using Tapatalk 


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por desmoyo Ver mensaje
    Ok entendido ,entonces como puedo meter ahora el hispasat en mi instalación ?

    Gracias


    Sent from my iPad using Tapatalk 
    Pues como te he dicho, para no complicarte tienes que poner 3 parabolas y ellas conectadas al conmutador.
    1 astra
    2 hispa
    3 horbit
    esto seria lo suyo, aunque si no quieres poner otra parabola puedes poner en la antena que tienes para astra un soporte para 2 lnb, cada uno con su salida al conmutador y la tendrias que orientar muy bien para coger con uno astra y con otro horbit, si estas en una zona de buena cobertura lo puedes hacer asi, ya que astra y horbit estan mas o menos en la misma orientación.
    Yo pondría las tres parabolas... jeje


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Pues como te he dicho, para no complicarte tienes que poner 3 parabolas y ellas conectadas al conmutador.
    1 astra
    2 hispa
    3 horbit
    esto seria lo suyo, aunque si no quieres poner otra parabola puedes poner en la antena que tienes para astra un soporte para 2 lnb, cada uno con su salida al conmutador y la tendrias que orientar muy bien para coger con uno astra y con otro horbit, si estas en una zona de buena cobertura lo puedes hacer asi, ya que astra y horbit estan mas o menos en la misma orientación.
    Yo pondría las tres parabolas... jeje
    Entonces con lo que tengo sin tocar antenas no puedo poner nada ? No hay ningún tipo de repartidor para poner , la antena con el doble LNB y conectar la del hispa ....


    Sent from my iPad using Tapatalk 


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no te hubiera salido mas a cuenta un motor?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    no te hubiera salido mas a cuenta un motor?
    Eso mismo le estaba escribiendo yo xD

    no puedes mezclar lo que ya te baja por el diseq de astra/horbit con otro diseq donde entre hispasat o el satelite que sea, o pones 3 antenas y un solo diseq o pones un motor,

    Puede que algún experto te pueda dar una retorcida solución pero como te digo sería muy retorcida si existiera.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    no te hubiera salido mas a cuenta un motor?
    Ya puse uno y aquí pega mucho el viento y al final tenia que estar cada dos por tres orientando la antena , por cierto al final se rompió y no le saque mucho partido , en fin que pensé que era mejor el tema de antenas fijas , por cierto hay alguno de esto LNB doble con dos salidas , osea que no tenga disec interno , me suena de haberlo visto en algún sitio

    Gracias por vuestra ayuda


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por desmoyo Ver mensaje
    Ya puse uno y aquí pega mucho el viento y al final tenia que estar cada dos por tres orientando la antena , por cierto al final se rompió y no le saque mucho partido , en fin que pensé que era mejor el tema de antenas fijas , por cierto hay alguno de esto LNB doble con dos salidas , osea que no tenga disec interno , me suena de haberlo visto en algún sitio

    Gracias por vuestra ayuda
    Doble soporte LNB y 2 LNB eso es lo que me refería con retorcida solución...

    pregúntale al patro que los trae de tecatel
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Con un monoblock y 1 antena hispa si funciona, haber si lo encuentro y te mando unas cuantas imagenes,
    .
    Saludos


    Última edición por maclinksys; 06-03-12 a las 00:03

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de desmoyo

    desmoyo ha iniciado este hilo.
    desmoyo está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Con un monoblock y 1 antena hispa si funciona, haber si lo encuentro y te mando unas cuantas imagenes,
    Tienes que poner un diseq para separar astra y hot y luego otro diseq de 4 entradas y conectar las 3 satélites.
    Saludos


    Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk ;)
    Osea lo mismo que tengo , ?

    Esperando me quedo ....


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir