Resultados 1 al 7 de 7






DreamUp no carga imagen


Estás en el tema DreamUp no carga imagen dentro del subforo 500s en LonasDigital. No se porqué me he metido a farolero.... Quería reinstalar la imagen v7 del señor lonas, porque se me paraba la imagen, y al intentar dejar limpio el DM500, con dreamup se ha quedado a medias, me ha dado "ERROR". Ahora no soy capaz de meterle ninguna imagen. He probado con el dreamup parcheado,sin parchear, en fin...liao vivo. Tambien con el Pack erase...nada.. Con una version de DreamUp( V2009 parcheada por forhike and natas) me deja borrar (flash erase), pero luego no hay manera. ¿Que...



Este tema tuvo 1662 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    No se porqué me he metido a farolero....
    Quería reinstalar la imagen v7 del señor lonas, porque se me paraba la imagen, y al intentar dejar limpio el DM500, con dreamup se ha quedado a medias, me ha dado "ERROR".
    Ahora no soy capaz de meterle ninguna imagen.
    He probado con el dreamup parcheado,sin parchear, en fin...liao vivo. Tambien con el Pack erase...nada..
    Con una version de DreamUp( V2009 parcheada por forhike and natas) me deja borrar (flash erase), pero luego no hay manera.
    ¿Que se puede hacer amigos..?





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Prueba con jtag.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Eso me gustaria hacerlo lo ultimo...eso de soldar y tal, no me importa, pero creo que hará alguna solucion con algún programa...



  5. #4
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Prueba con otra fuente alimentacion mientras le cargas la imagen. Mientras tenga 12v 1 mA ya te vale.
    Tambien prueba con una imagen original o una de KGD.
    Sino solo te quedara el jtag.



  6. #5
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Quiero agradeceros que me hayais contestado y tratar de solucionarme el tema.
    También quiero decir que he probado todo lo que habeis dicho y escribo esto para que pueda servir de solucion a algunos que les ocurra lo mismo.
    Se ha arreglado de la siguiente manera:
    Me descargué la versión de DreamUp parcheada por "forhike and natas". Aunque si me hacía el "erase flash" completo luego no me cogía nuinguna imagen.( probé unas cuantas) .....yo me veía perdido, pero pensé en dejar la DM500 tranquila y mientras me duchaba la dejé sin "corriente" alguna. Así estuvo 15 ó 20 minutos, y, pasado este tiempo por fin le entró la imagen de lonas. Y así fué como resucitó. Gracias de nuevo...



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a ragontri por su mensaje :

    Mireto (03-03-12)

  8. #6
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    no toques porque tocas.............


    IZARO MASTER DJ.



  9. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues tema cerrado y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir