Resultados 1 al 8 de 8






Ver peers al cambiar de canal


Estás en el tema Ver peers al cambiar de canal dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola me ha llegado hoy la vu + uno Le he puesto la imagen de lonas No he conseguido saber 3 cosas 1- al cambiar de canal como activar para ver de que peer recibes ese canal 2- no he visto la opcion para ver los clientes que tienes desde la dream osea un ccam info como teniamos en la dream solo lo puedo ver desde pc 3- Como puedo reproducir videos en formato avi o mkv ( en la caja pone que si los reproduce ) los he pasado al disco duro pero nada..solo los reconoce si los pongo en ts ...



Este tema tuvo 4347 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trakatra

    trakatra ha iniciado este hilo.
    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola me ha llegado hoy la vu + uno
    Le he puesto la imagen de lonas
    No he conseguido saber 3 cosas

    1- al cambiar de canal como activar para ver de que peer recibes ese canal
    2- no he visto la opcion para ver los clientes que tienes desde la dream osea un ccam info como teniamos en la dream solo lo puedo ver desde pc
    3- Como puedo reproducir videos en formato avi o mkv ( en la caja pone que si los reproduce ) los he pasado al disco duro pero nada..solo los reconoce si los pongo en ts

    Gracias

    Última edición por trakatra; 03-03-12 a las 01:32 Razón: error titulo


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    buenas!! vamos por partes como decía "jack the ripper" :

    1.- con el skin que viene por defecto no ve ya el peer del que recibes en la parte de abajo?? otra opción es pulsar ok cuando estás en un canal 2-3 veces (no recuerdo exactamente) y te sale en la parte de arriba una barra con info ...
    2.- tienes que instalar algún plugin para eso, yo uso el "CCCam Info"
    3.- a mi me reproduce los videos .avi sin ningún problema ... bueno, tampoco he probado muchos, 5-6 ... los mkv pues no me doy cuenta ...

    ahora mismo no tengo el deco "delante" (yo también tengo un VU+ UNO) y lo que te digo es de memoria


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de trakatra

    trakatra ha iniciado este hilo.
    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola
    Gracias por la respuesta
    Ok la ino del peer ya la veo pulsando 2 veces ok
    El ccan info mirare ya que en descargas no esta
    Y por ultimo cuando puedas mirame lo de los avi....yo los pongo en el disco duro pero no los lee solo los ts


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    el lunes te digo algo con el tema de los AVI, aunque seguro que alguien por así te contesta antes!! :)


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, los archivos de vídeo van en el directorio movies, yo lo pusé ahí y con black hole me reproduce los .mkv él solito sin hacer nada especial.

    Sobre la información que comentas, tienes el cccaminfo para instalar en el black hole y ya desde ahí puedes ver algo de información, aunque la versión que he visto yo es mucho más reducida que la de pc, pero sí te da la información básica. Puedes probar esta que he encontrado buscando por el disco duro, no recuerdo si es la que instalé, desde luego pone enigma2 cccaminfo:

    enigma2-plugin-extensions-cccaminfo_svn-2940-r0_all.rar

    También te dejo una versión del plugin del Trr que trae bastantes cosas, una de ellas te permite instalar el cccaminfo, pero lo primero si lo instalas dale a actualizar porque recientemente ha sacado justo la versión posterior, el mismo plugin se actualiza si le das la opción correspondiente:

    enigma2-plugin-extensions-trrplugin_v2.0-r021_mips_all.rar

    Está en plugins, black Hole, CCcam Info, ahí tienes la versión "CCccam info v1.1 BH". En esta pone la 1.1. Tengo otra que pone 3.0 pero esa no no tiene instalador, prueba con estas, si te hace falta dímelo y te paso la otra.

    Espero que te sirva, saludos
    Última edición por javierc; 04-03-12 a las 03:39


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a javierc por su mensaje :

    montxinho (04-03-12)

  7. #6
    Avatar de trakatra

    trakatra ha iniciado este hilo.
    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Gracias
    Lo de los videos avi y mkv todo correcto ya me van
    Lo que no consigo es que funcione el ccam info
    Lo baje lo instale pero me dice que mire si lo tengo activo el ccam y si que esta rulando el ccam


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    yo tengo instalada la versión 1.3C que puedes instalar desde el trrplugin y me va perfectamente ...


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, prueba la que te dice Montxinho, que seguro que va bien.

    Saludos


    Citar Citar  

Subir