Resultados 1 al 6 de 6






Consulta un buen router wifi?


Estás en el tema Consulta un buen router wifi? dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. buenas, pues estoy pensando en cambiar el router (un zyxel 660HW) ya que últimamente hace cosas raras (después de un apagón) y como ya he probado a cambiarle el firm y sigue igual (por lo menos es la impresión que me da) pues solicito vuestra ayuda. Soy de esos a los que les gusta "trastear" con todo, así que si puede ser compatible con algún firm open source mejor que mejor (tipo tomato), pero no es imprescindible. lo que debería tener: - modem/router (no quiero tener 2 aparatos...



Este tema tuvo 774 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    buenas, pues estoy pensando en cambiar el router (un zyxel 660HW) ya que últimamente hace cosas raras (después de un apagón) y como ya he probado a cambiarle el firm y sigue igual (por lo menos es la impresión que me da) pues solicito vuestra ayuda. Soy de esos a los que les gusta "trastear" con todo, así que si puede ser compatible con algún firm open source mejor que mejor (tipo tomato), pero no es imprescindible.

    lo que debería tener:

    - modem/router (no quiero tener 2 aparatos conectados)
    - wifi estable y potente (vale, no pido imposibles ...)
    - opcional pero muy valorable: open source

    mi idea inicial era el ASUS RT-N16 pero no es modem ... :(

    gracias por la ayuda!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de los suaves

    los suaves está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Linksys WRT54G Router Wireless Neutro 54 Mbps + 4 Eth yo tengo este y es una makina compañero.
    Última edición por lonas; 03-03-12 a las 17:20 Razón: el enlace a la tienda te lo ahorras por favor


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a los suaves por su mensaje :

    montxinho (03-03-12)

  4. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    sip, esa era una de las opciones que ya barajé ... pero ese modelo en concreto tiene modem?? yo creo que solo es router, no??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de los suaves

    los suaves está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    si, es solo ruter, pero bamos delo mejor que puedes poner en ruter wifi.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ojo con los enlaces externos a tiendas, ya he tenido que editar uno
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de panchut

    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Hola, yo tengo el WRT54GL, no es el neutro, este tiene la terminación L y se le pueden incorporar firms tipo tomato o similares.......es solo router......pero es una pasada lo bién que funciona.

    En la zona del garaje no me llegaba el wifi y le metí al router este, un firm DDWRT y lo configuré como punto de acceso y tengo una señal estupenda.


    Citar Citar  

Subir