Resultados 1 al 19 de 19






Problema con las imágenes Vu+ Solo


Estás en el tema Problema con las imágenes Vu+ Solo dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola compis. A ver si alguien me puede ayudar con este tema. He intentado cargar diferentes imágenes y sólo me acepta la original, descargada de la página oficial. vuplus-image-vusolo-20111011002124_usb Primero actualizo el boot con el cfe_solo_2.0....



Este tema tuvo 4265 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola compis.

    A ver si alguien me puede ayudar con este tema.

    He intentado cargar diferentes imágenes y sólo me acepta la original, descargada de la página oficial.

    vuplus-image-vusolo-20111011002124_usb

    Primero actualizo el boot con el cfe_solo_2.0.

    Después he intentado la imagen Lonas y la del enlace que recomendáis http://code.vuplus.com:8080/listFile?subdir=solo.

    Lo he intentado varias veces y nada, que queda la pantalla negra después de reiniciar y no responde.

    He probado primero con la que funciona y después cargar las otras, pero hace lo mismo.

    Todavía no he probado con Vuutil, prefiero preguntar antes.

    Y con el Putty mejor no hago nada, no?

    Muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    el deco es nuevo? nunca le has metido otra imagen que te fuera bien?
    hay veces que instalando plugin de skins se quedan tontas.

    prueba con otro pendrive haber si hay suerte.
    prueba la blackhole 1.66 ,esta no necesita el nuevo boot. o la 1.65.
    para ir descartando.
    Última edición por mordav; 04-03-12 a las 14:51


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a mordav por su mensaje :

    xavinsr (04-03-12)

  5. #3
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Si el deco es nuevo.

    He probado con el vuutil 2.0... Windows me daba error y cerraba el programa.
    Con el Vu+util 2.01 y me daba error de carga.

    Después de probar un montón de veces la BH1.7 lo he hecho con la 1.66 y HA FUNCIONADO!!!!

    Pero, si le había puesto el boot nuevo, diría.

    Buscaré otro pen para ir probando, a ver que tal.


    Muchas gracias por la colaboración.

    Iré comentando lo que me va pasando en el post, por si alguien le ocurre lo mismo.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    descargate el cfe_solo_2.0. de otro sitio. no vaya ser que este corrupto.
    Última edición por mordav; 04-03-12 a las 19:11


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a mordav por su mensaje :

    xavinsr (10-03-12)

  8. #5
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Es buena idea.

    En cuando lo haga te cuento.

    Gracias.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    La imagen BH 1.7.1 y la 1.7.2 ya llevan el nuevo boot. Cuando la cargues con el usb, ya lo va a actualizar directamente.
    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Balaperdida por su mensaje :

    xavinsr (07-03-12)

  11. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    te diria que vuelvas a actualizarla y le cargues la imagen de nuevo


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    xavinsr (10-03-12)

  13. #8
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Gracias a todos por la ayuda.

    En breve lo volveré a intentar. Llevo dos semanas un poco liado con el curro.

    Os iré contando cómo va.


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Pues ha funcionado, pero a medias.

    Se queda colgada en "iniciando enigma".

    He probado tres pens diferentes, más de lo mismo.

    Con lo de cambiar el boot ya he desistido, lo he probado varias veces con diferentes webs de sharing.

    Al final ha aceptado la BH 1.6.6 pelada, le he metido los plugins básicos y la emu por separado.

    Tdt funcionando. Epg y demás ok.

    La he dejado con Mbox sólo para ir probando pero no arranca.

    Supongo que no tardaré mucho en que funcione la cosa pero si alguien se le ocurre algo, siempre será bienvenido.

    Luego ya vendrá Sbox y podré jubilar la quinis.

    Muchas gracias a todos por los consejos.


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Es muy raro que se resista tanto. Verifica el boot que lleva tu deco segun explican en este hilo: http://www.lonasdigital.com/manuales...en-deco-43756/

    El Mbox lo has puesto tu, o lo has descargado de Plugins. Si es el primer caso debes asegurarte que el binario, el script de arranque y el archivo de configuración tengan los permisos correctamente.

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Tengo la 2.6.18-7.3
    He intentado varias veces cambiarla pero no hay manera.

    He estado buscando la página dónde miré lo de los atributos pero no la encuentro. Sé que los verifiqué y tuve que cambiar algunos que no estaban bien.

    La he bajado de los plugins pero le faltan algunos archivos.

    Sabes de algún enlace de un Mbox 04 para enigma2 en una vu+solo? He buscado pero no he sabido encontrar nada.

    Y así la meto con el DCC.

    Gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Ya está solucionado.

    He puesto una imagen con Sbox y rula perfectamente.

    Gracias por las ayudas. Me quedaré en la versión 1.6.6, cuando tenga otra vez ganas de pelearme volveré a intentar la 1.7.2.


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Jeje, me alegro que lo tengas en marcha. Si te animas de nuevo con las 1.7.2 puedes meter la Mod de Lonas que lleva todo lo necesario.

    Por aqui andamos si te decides a ello

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Necesitaré un tiempecito para recuperarme de la batalla que he tenido con la Vuo.

    Tengo tres clones de Dreambox500 funcionando puta madre, una de ellas local. Pero me está dando más trabajo la Vuo que las otras tres juntas.

    La dejaré bien configuradita, ya que me falta el sbox y poner algunas cosillas más: borrafakes, borraoffs, etc.

    Pero bueno, estoy aprendiendo un montón con esto, hay que verle la parte positiva.

    Muchas gracias por los consejos.


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Si alguien tiene problemas como los míos que me envíe un mp (así me entero) y lo seguimos hablando en este tema del foro.

    Así podemos compartir los problemas y las soluciones.

    Buen sharing.


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de xavinsr

    xavinsr ha iniciado este hilo.
    xavinsr está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola compañeros.

    Os voy a explicar mi experiencia para que no le pase a nadie más.

    Todos los problemas que he tenido son por lo siguiente:

    No compréis las vu+ que no sean de un distribuidor de confianza.

    Por hacer caso a un amigo ( no le hecho la culpa a él, es mía por capullo y no utilizar el cerebro, que para eso lo tengo ) compré una Vu+ Solo por DHgate. Con las Dreambox 500 salen bien, pero ya está, si quieres una buena máquina la compras en España..... Yo lo he hecho en el patrocinador de la web y encantado con el trato.

    Pues eso, que salía por 150 euritos con los gastos de envío. Y gracias al consejo de: seguro que es una venta paralela y las sacan de la fábrica de estrankis.... LAS FABRICAN EN COREA, NO EN CHINA.

    Eso de cambiar el kernel..... ni de cachondeo.
    Poner la imagen que quieras.... ja,ja,ja. Sólo aceptó la 1.6.6 y pelada.
    A la que pasas de 15 peers...... se desconecta el cccam.
    Y la temperatura.... se quedaba pillada.... le tuve que poner un ventilador al chasis.
    Y a la que llegas a los 35 peers........ ya puedes tocar lo que quieras de los filtros y configuración que cada día se quedaba colgado el cccam, por lo menos una vez, a veces más.

    Parece la misma pero...... nada que ver.

    Cuando coges el mando original te das cuenta enseguida, el de la copia va cómo el culo.

    Y para postre cuando llegó tuve que pagar 50 euros de aduana, o sea que me costó 200 euros.

    Me he comprado una Vu+ Uno, y vaya cambio. Pero supongo que aún que flipe de cómo va la máquina, debe ser normal, el problema lo tenía antes con la otra.

    Prefiero quedar cómo un tonto pero que gracias a explicarlo no le pase a nadie más.

    Muchas gracias a todos por esta web tan maja, aprendo un montón con vosotros.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    No vale la pena por ahorrarse unos euros y al quinto pino a comprar un deco y mas desconociendo si son copias o originales,aunque cuando te ofrecen a segun que precios ya se puede sospechar..

    un saludo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  23. #18
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    al final has elegido una buena tienda y un buen aparato lo original es mucho mejor si es a un buen precio claro esta


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    al final has elegido una buena tienda y un buen aparato lo original es mucho mejor si es a un buen precio claro esta
    si es a un buen precio fijate que la solo al final le costo 200 euros mira lo que vale la solo en el patro.sies que...............


    Citar Citar  

Subir