Resultados 1 al 3 de 3






Consulta Problemas con conexiones a los peers


Estás en el tema Consulta Problemas con conexiones a los peers dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola tengo un problema, desde hace ya unos meses,no se si este mensaje tiene que ir en este foro en el de mbox, si eso cambiadlo, tengo muchos peers desconectados o en gris, aunque algunos me dicen cuando me pongo en contacto con ellos que esta todo bien, he probado con varias imagenes, y el resultado es el mismo, es mas, estoy perdiendo algunos peers buenos, con locales, ya no renicio a no ser que agrege alguna linea nueva o una vez por semana, para asi dar mas tiempo a que se conecten, o...



Este tema tuvo 623 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nico_ibiza

    nico_ibiza ha iniciado este hilo.
    nico_ibiza está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    18


    Hola tengo un problema, desde hace ya unos meses,no se si este mensaje tiene que ir en este foro en el de mbox, si eso cambiadlo, tengo muchos peers desconectados o en gris, aunque algunos me dicen cuando me pongo en contacto con ellos que esta todo bien, he probado con varias imagenes, y el resultado es el mismo, es mas, estoy perdiendo algunos peers buenos, con locales, ya no renicio a no ser que agrege alguna linea nueva o una vez por semana, para asi dar mas tiempo a que se conecten, o eso me recomendaron en su dia, ahora estoy usando la darkstar2 en la ver 7, he quitado tambien como dicen el el hilo el problema con PeerResolver, como aconsejan, pero aun asi se me quedan entre 40 - 90 peers desconectados. Tengo abiertos en el router los puertos tanto los 300000-3 como los puertos de mis dlines en tcp y udp (nunca me ha quedado claro si hay que usar los dos o solo tcp), ya que al principio solo tenia un puerto, y me dijeron que mejor unos 5-10 por puerto, asi que me pegue la currada de cambiar todos los puertos, pero siguo igual. Tengo tambien un Dyn Updater, para que actualice la ip si se cambia, ya que hace tiempo vi que se cambiaba muy a menudo. Tengo un ibox 500-s, un clon y no se que mas mirar?
    Me puedeis dar algun consejo?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    si tienes la version mbox 024 por que no cambias a la version 022 dicen que conecta mejor.pruebala a ver


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de nico_ibiza

    nico_ibiza ha iniciado este hilo.
    nico_ibiza está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    18


    se puede probar


    Citar Citar  

Subir