Resultados 1 al 11 de 11






Problema con cccam


Estás en el tema Problema con cccam dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola. He instalado la imagen LD 4.01 sim2 en un clon 800HD He instalado por panel el cccam 2.2.1 He puesto mis lineas C en el apartado correspondiente del .cfg La emu está iniciada (me aparece 2.2.1 en la parte superior) El caso es que no rula. ¿Dónde puedo ver la información de la Cccam? Me refiero a los server y los clientes ¿Alguna idea de como solucionar esto? Gracias...



Este tema tuvo 1194 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de -ice-

    -ice- ha iniciado este hilo.
    -ice- está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    Hola.
    He instalado la imagen LD 4.01 sim2 en un clon 800HD
    He instalado por panel el cccam 2.2.1
    He puesto mis lineas C en el apartado correspondiente del .cfg
    La emu está iniciada (me aparece 2.2.1 en la parte superior)
    El caso es que no rula.
    ¿Dónde puedo ver la información de la Cccam? Me refiero a los server y los clientes
    ¿Alguna idea de como solucionar esto?
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    habras activado el arrarque de la emu con el mando


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de -ice-

    -ice- ha iniciado este hilo.
    -ice- está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    Hola.
    Sí.
    Como he dicho (mal explicado, eso sí), he activado la emu y así me aparece: como activa y sale en el OSD, en rojo, en la parte inferior derecha como que está trabajando.
    El caso es que las mismas líneas, en otra 800 hd con imagen DreamElite Phoenix (la de los italianos) rula perfectamente.
    ¿Alguna idea?
    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    metele una imagen de lonas,le metes tus lineas al cwshare y para alante.

    por cierto,los atributos como los tienes?

    el cccam.cfg has cambiado uno por el otro o solo el contenido?

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de -ice-

    -ice- ha iniciado este hilo.
    -ice- está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    Hola.
    Tiene la Ld 4 bajada de esta página. Para Sim 2
    El .cfg he hecho todas las pruebas posibles.
    He cambiado uno por otro.
    He puesto las líneas en el original
    No tengo muy claro que quieres decir que ponga mis lineas en el cwshare. ¿Me lo puedes aclarar?
    Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por -ice- Ver mensaje
    Hola.
    Tiene la Ld 4 bajada de esta página. Para Sim 2
    El .cfg he hecho todas las pruebas posibles.
    He cambiado uno por otro.
    He puesto las líneas en el original
    No tengo muy claro que quieres decir que ponga mis lineas en el cwshare. ¿Me lo puedes aclarar?
    Saludos
    lo del cwshare me he colado yo estaba pensando en mbox xd.
    si cambias el cfg que tenias antes por el nuevo te puede dar algun problema,ami me ha pasado.

    los atributos los tienes bien?

    ahora no se si esta imagen tiene ya instalado el cccam,bajate una que ya lo tenga instalado.
    revisa la ip que tengas la anterior y puertos.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si metes esta pones tu ip y las clines,no deberías tener ningun problema.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por -ice- Ver mensaje
    Hola.
    Sí.
    Como he dicho (mal explicado, eso sí), he activado la emu y así me aparece: como activa y sale en el OSD, en rojo, en la parte inferior derecha como que está trabajando.
    El caso es que las mismas líneas, en otra 800 hd con imagen DreamElite Phoenix (la de los italianos) rula perfectamente.
    ¿Alguna idea?
    Saludos
    Prueba a poner # a algo parecido DVB-api que esta en el CCcam.cfg.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de -ice-

    -ice- ha iniciado este hilo.
    -ice- está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    La línea que mencionas tiene puesto el numeral al principio. O sea que la ignora.
    Probaré flasheando con la imagen que ya tiene el Cccam a ver que hay.
    Saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de -ice-

    -ice- ha iniciado este hilo.
    -ice- está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    Hola amigos.
    Seguimos con lo mismo.
    Con esa imagen no solucioné nada.
    Luego la c...e con otra cosa y estuve revolviendo hasta que arrancó de nuevo. (error¡ es lo que salía en la pantalla y después de mucho trastear, resulta que era la Sim que no hacia buen contacto.)

    Cuando por fin arrancó, le cargue la misma imagen que tiene mi otra 800,

    El caso es que tengo 2 DM800 HD clones.
    Sim 2.01
    SS 76d
    Imagen: BH Phoenix 1.33 (la de prz italy)
    cccam 2. 2. 1

    Ambas tienen exactamente la misma configuración.

    En una de ellas, la cccam finciona correctamente. En el informe de los server me sale que estan los cuatro en verde.

    En la otra no hay Cristo que los haga funcionar. En el informe me sale que están los cuatro en rojo.

    He intercambiado los cccam.cfg y sigue sucediendo lo mismo.

    He conectado de a una por vez.

    He reiniciado todas las veces que me parecío (aunque algunas sé positivamente que estuvieron de más).

    El caso es que ya no sé que tocar ó dónde buscar.

    ¿Alguna sugerencia?

    Saludos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de -ice-

    -ice- ha iniciado este hilo.
    -ice- está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    Bueno.
    Está solucionado.
    El tema es que no sé porque, el nombre del cccam.ppc estaba mal (o lo reconocía mal), entonces el script no lo reconocía.
    De esto me dí cuenta con # ps -aux y viendo que el servicio no estaba ejecutandose.
    Lo lanzé a mano y empezó a rular.
    Después estuve mirando el script de cam y la forma de asegurarme fué renombrando el archivo cccam.ppc copiando desde el script.
    Santo remedio.
    Cosas locas...
    Gracias a todos por los consejos y ayudas.
    Saludos


    Citar Citar  

Subir