Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






Consulta SciPhone i68 4G se puede poner android


Estás en el tema Consulta SciPhone i68 4G se puede poner android dentro del subforo Móviles Dual SIM en LonasDigital. Hola, soy aburradeltodo, me acabo de presentar en el foro hace un momento, estoy interesado en el SciPhone i68 4G, pero quiero tener whatsapp, para ello creo que debe ser Androip, mi pregunta es alguien le ha puesto este sistema, en caso de que si por favor me podeis indicar como, el telefono me interesa. Gracias de antemano....



Este tema tuvo 7994 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aburradeltodo

    aburradeltodo ha iniciado este hilo.
    aburradeltodo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola, soy aburradeltodo, me acabo de presentar en el foro hace un momento, estoy interesado en el SciPhone i68 4G, pero quiero tener whatsapp, para ello creo que debe ser Androip, mi pregunta es alguien le ha puesto este sistema, en caso de que si por favor me podeis indicar como, el telefono me interesa. Gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de hada

    hada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ibi
    Edad
    47
    Temas
    78
    Mensajes
    239


    bienvenido al foro tu pregunta aqui no es busca por el foro lo que buscas y alli te contestaremos y predona por las molestias grs
    [IMG]http://img504.**********.us/img504/4050/hadafirmafa0xd9.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te lo muevo aqui es mas correcto, el otro mensaje igual te lo envio a la papelera, por estar repetido.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aburradeltodo

    aburradeltodo ha iniciado este hilo.
    aburradeltodo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola de nuevo.
    Como dije al principio estoy interesado en el SciPhone i68 4G, pero quiero tener whatsapp, es por ello la consulta que hacia. Ya tengo pedido el mobil me tardara en llegar de 12 a 20 dias(he puesto el envio mas barato), pero no he dejado de investigar, y he encontrado algo interesante que no podre probar hasta que tenga el mobil, si alguien quiere probarlo antes, le puedo pasar el enlace. No lo pongo aqui por que no se si esta permitido, que algun Administrador me diga si puedo y lo pongo x si alguien esta interesado.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aburradeltodo Ver mensaje
    Hola de nuevo.
    Como dije al principio estoy interesado en el SciPhone i68 4G, pero quiero tener whatsapp, es por ello la consulta que hacia. Ya tengo pedido el mobil me tardara en llegar de 12 a 20 dias(he puesto el envio mas barato), pero no he dejado de investigar, y he encontrado algo interesante que no podre probar hasta que tenga el mobil, si alguien quiere probarlo antes, le puedo pasar el enlace. No lo pongo aqui por que no se si esta permitido, que algun Administrador me diga si puedo y lo pongo x si alguien esta interesado.
    Saludos.
    12 a 20 días? dios!! pero si aquí en el patro te lo entregan al día siguiente
    http://www.electronicahispalense.com...-sim-wifi.html

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Weno lonas, pero eso depende de donde viva.

    Mira que a mi las cosas del patro me tardan de 7 a 12 dias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de aburradeltodo

    aburradeltodo ha iniciado este hilo.
    aburradeltodo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Buenas.
    Si lo podia haber tenido antes pero no x 55€ que es lo que me cuesta al esperar los dias 12 o 20 dias, y es que la crisis tiene estas cosas.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Weno lonas, pero eso depende de donde viva.

    Mira que a mi las cosas del patro me tardan de 7 a 12 dias
    Ya pero lo tuyo va por correos y a las islas, hablo de Península y mensajería urgente claro está
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aburradeltodo Ver mensaje
    Buenas.
    Si lo podia haber tenido antes pero no x 55€ que es lo que me cuesta al esperar los dias 12 o 20 dias, y es que la crisis tiene estas cosas.
    Ojo con aduana y lo que te metan, por no decir que si te sale malo te lo comes con papas pero bueno, lo echo echo está
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de aburradeltodo

    aburradeltodo ha iniciado este hilo.
    aburradeltodo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Efectivamente lonas lo echo echo está, ya os ire contando, y ya que x lo visto nadie se atreve a probar lo de whatsapp en Java, cuando tenga el mobil no dudeis de que me mojo y lo probare. Os dire el resultado.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de rafaster

    rafaster está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Hola aburradeltodo:

    Estoy viendo este tema y quisiera saber si tienes el teléfono y has podido probar algo de whatsapp o si puedes poner el enlace que hablabas al principio.

    Saludos cordiales.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    ami tanbien me interesa el resultado


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    acabo de adquirir un scifone del patrocinador sciphone i68 4g Dual Sim Wifi - Electronica Hispalense
    estabainteresado en ponerle androide el telefono tiene muy buena pinta me llego hoy lo pedi ayer rapidez la del patrocinador si señor espero sacarle rendimiento al movil


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Yo tenia varias ideas para intentar ponerle android, pero lo que no tengo son perras pa pillarmelo.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    esperare a que alguien diga como hacerlo


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pedrito Ver mensaje
    esperare a que alguien diga como hacerlo
    Te puedes quedar esperando jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    te equivocas se instala en la memoria sd


    Citar Citar  

  18. #18
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pasaba por aqui y sengun aduramix si que se puede hay foros donde lo dicen yo es que pa esto no soy muy habil jjejejeje


    Citar Citar  

  19. #19
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Pedrito que se puede instalar android o el whatsapp
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  20. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo se que se puede android porque ya me lo dijeron mas de una vez


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir