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Carrilleras de ternera guisadas al vino tinto


Estás en el tema Carrilleras de ternera guisadas al vino tinto dentro del subforo Carnes en LonasDigital. INGREDIENTES 4 carrilleras de ternera 2 cabezas de ajo, separados sus dientes, sin pelar 1 zanahoria grande 1 puerro pequeño 1 tomate maduro 1 cebolla pequeña 1 cuchara de pimentón dulce 1 copa de brandy...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
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    INGREDIENTES

    4 carrilleras de ternera
    2 cabezas de ajo, separados sus dientes, sin pelar
    1 zanahoria grande
    1 puerro pequeño
    1 tomate maduro
    1 cebolla pequeña
    1 cuchara de pimentón dulce
    1 copa de brandy
    1 botella de vino tinto
    1 cuchara de harina
    0,5 dl de aceite de oliva virgen
    3 l de caldo de carne
    sal

    ELABORACIÓN

    Limpiar las carrilleras retirándoles los nervios y la grasa y sazonarlas y harinarlas un poco. En una cacerola con un chorrito de aceite las ponemos a dorar. Las retiramos y reservamos. En la misma cacerola y con el mismo aceite de las carrilleras rehogar las verduras picadas y los dientes de ajo enteros la cuchara de harina y la de pimentón. Cuando estén tiernas introducir las carrilleras y verter el brandy y el vino dejar trabajar y añadir el caldo de carne. Sazonar. Dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernas (2 horas o 2 horas y media aproximadamente sin olla exprés).

    Transcurrido este tiempo, dejar enfriar y retirar las carrilleras del caldo.

    Aumentar el fuego para reducir el caldo de cocción y quede un poco espeso antes quitar la grasa. Cuando ya tengamos el caldo reducido, volvemos a introducir las carrilleras cortadas en lonchas gruesas. Ponemos a fuego lento y dejar cocinar unos minutos para que se impregnen bien de jugo.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    paco-50 (07-03-12)




  3. #2
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    paco-50 está desconectado
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    Para chuparse los dedos tiene que estar ésto.


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