Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 71






[FIRMWARE] [Hd] Spaze 2.2 Quantum Edition For Elite/premium/premium+/ultra


Estás en el tema [FIRMWARE] [Hd] Spaze 2.2 Quantum Edition For Elite/premium/premium+/ultra dentro del subforo Azbox Firmwares en LonasDigital. Aquí tenéis la esperada última versión del Space Team para nuestros decos Azbox. Ojo, solo para los modelos que se indican en el título. FUENTE: AZboxHD.es SPAZE 2.2 Quantum Edition Elite/Premium/Premium+/Ultra Changelog: - Último kernel 2.6.22. - Últimos Drivers....



Este tema tuvo 15043 Visitas y 70 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de El tate

    El tate ha iniciado este hilo.
    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    Aquí tenéis la esperada última versión del Space Team para nuestros decos Azbox. Ojo, solo para los modelos que se indican en el título.

    FUENTE: AZboxHD.es

    SPAZE 2.2 Quantum Edition Elite/Premium/Premium+/Ultra

    Changelog:


    - Último kernel 2.6.22.
    - Últimos Drivers.
    - Wifi fix.
    - Actualizado spzDescargas.
    - Añadido plugin Cronmanager.
    - Añadido nuevo timesleep.
    - Añadido fix de grabaciones para los no premium+.
    - Añadido plugin spzWeather.
    - Añadido plugin spzRSS.
    - Añadido plugin spzZapHistory.
    - Añadido plugin spzVirtualKeyboard.
    - Añadido plugin AZFrontPanel.
    - Añadido EPG Freesat.
    - Fix duración archivos .ts en MediaCenter.
    - Fix MediaCenter al terminar video que bloqueaba el deco.
    - Fix MediaCenter borrar archivos sin permisos.
    - Otras correcciones en Skin y E2.


    No se ha añadido soporte Blindscan porque nos hemos centrado en otras cosas y esperaremos que sea un poco mas estable.

    Se recomienda usar el último AZUp 2.1.6 para instalar el firm en vuestro AZBox.

    ATENCIÓN: Recordamos a todos que por vuestra seguridad una vez instalado el firm se cambie el pass al AZBox y que no habráis puertos en el router si no es necesario. También una buena medida de seguridad es cambiar en el Webinterface para usar el protocolo HTTPS en lugar del HTTP o sino se va a utilizar desactivarlo.

    RECOMENDACIÓN: Es posible que en el wizard de la primer selección al seleccionar 1080p os deje la pantalla sin señal, hay dos soluciones posibles. Una hacer el wizard siguiendo el display y cuando esté todo reiniciar, y la otra es en lugar de seleccionar 1080p es seleccionar 1080i y una vez terminada la configuración es ir a A/V Settings en el firm y poner 1080p.

    A partir de esta version todas las descargas se haran desde la nueva web que tiene el Spaze Team:

    WEB OFICIAL: http://www.spazeteam.eu

    Descarga Spaze 2.2: http://www.spazeteam...ownloads/?did=5
    Descarga AZup 2.1.6: http://www.spazeteam...ownloads/?did=6
    OfficialToE2: http://www.mediafire...9836m0us8a1uoa7


    Un saludo,




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a El tate Por su Mensaje :

    aces44 (08-04-12), Alex_smoking (12-03-13), ansasedi (24-05-15), erhuse (15-03-12), gordito69 (25-09-13), joselon2 (21-09-17), kikasso (05-11-13), rfluidos (10-03-13), snakesolf (12-03-12)




  3. #2
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Muy buenas, decir que después de tener mi azbox abandonado ya que el soporte opensat era pésimo, me anime a probar esta maravilla y vaya sorpresa, azbox funcionando con enigma2 y todo va perfectamente, graba, reproduce, 0 cortes.....en definitiva una maravilla de imagen.

    Saludos


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a snakesolf por su mensaje :

    El tate (12-03-12)

  5. #3
    Avatar de El tate

    El tate ha iniciado este hilo.
    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    Gracias. Pues si, la verdad es que es una pasada de imagen. Yo también la tengo puesta y va de maravilla.

    Un saludo,


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    funciona el tdt?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de El tate

    El tate ha iniciado este hilo.
    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    Si, ya es totalmente operativa.

    Un saludo,


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Sigue habiendo el mismo problema que con las RTI (al estar basada en ella).

    La card de goltv se desconecta de sbox/newcs al cambiar de tdt a sat y en mbox si le pide a la card sale un bonito Error No Data.

    Ojala lo arreglen de una vez con las Tiger


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Los drivers ya sabes de donde salen y poca solución se le puede dar a eso si no se arreglan, pero esta reportado y trabajando en ello.
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    no consigo intalarla, cuando le doy a go me pide un archivo vmlinux no el patch.e2 que hago mal?
    ya esta parezco tonto le daba a otro GO
    Última edición por erhuse; 16-03-12 a las 11:57


    Citar Citar  

  11. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    vaya con los azboz no arrancan ni a la de tres jejjejejejjejeje


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    bueno ya la tengo instalada, donde meto mis archivos cwshare y demas?
    uso mbox y para leer la card sbox


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a erhuse por su mensaje :

    regatxo (20-09-14)

  14. #11
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por erhuse Ver mensaje
    bueno ya la tengo instalada, donde meto mis archivos cwshare y demas?
    En el mismo directorio que cualquier firm E2
    El Abuelo


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    En el mismo directorio que cualquier firm E2
    ya lo malo es que nunca e usado ningun E2.
    mbox lo tengo funcionando muy bien, lo que no puedo arrancar ni a tiros es el sbox
    e hecho todo como dice este manual
    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...52/index3.html
    el scrip lo meto en la carpeta scrips y no sale en en camdmanager me baje uno que es sbox005-mbox y no arranca, tengo configurado todo bien para mi tarjeta viacces(o eso creo) y no arranca, e probado a meter dentro del scrip que si reconoce los datos del que no y tampoco arranca.
    si arranco por telnet me dice que no card no party y la card esta bien


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    A ver,borra todo lo que hayas metio de sbox,con el mando pulsa Home/descargas Spaze y te descargas el Newcs,despues en el mismo directorio vas a /configuracion y te descargas el archivo de configuracion para Newcs,cuando lo tengas todo avisas.
    El Abuelo


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    ya lo tengo


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    bueno ya esta solucionado, ya la tengo en marcha y va muy bien.
    al final use news + mbox
    descargue el news de las descargas spaze, descargue tambien la configuracion y el script de arranque nes+mbox.
    e cambiado el news.xmls por el que me a pasado el amigo txeyn y e puesto mis datos.
    e ido a el camdmanager y e activado el news+mbox y e reinicoado el deco varias veces, y ya va perfecto
    gracias
    Última edición por erhuse; 17-03-12 a las 12:31


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    si kieres ver los peer en la az pon el gbox suite de e2 que funciona muy bien y es muy practico


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por erhuse Ver mensaje
    bueno ya esta solucionado, ya la tengo en marcha y va muy bien.
    al final use news + mbox
    descargue el news de las descargas spaze, descargue tambien la configuracion y el script de arranque nes+mbox.
    e cambiado el news.xmls por el que me a pasado el amigo txeyn y e puesto mis datos.
    e ido a el camdmanager y e activado el news+mbox y e reinicoado el deco varias veces, y ya va perfecto
    gracias
    Ves como era facil,todo consiste en poner cada cosa en su sitio,jejejeje
    El Abuelo


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de erhuse

    erhuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    Ves como era facil,todo consiste en poner cada cosa en su sitio,jejejeje
    claro pero falta saber donde ponerlo todo jeje
    gracias voy a probar el gboxsuite


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    AZUp 2.1.6??? eso que es y para que sirve?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Se puede actualizar directamente desde la Quantum Edition 2.0.0???? o hay que meter el azup ese antes?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir