Resultados 1 al 14 de 14






GM990 e2 nebula v1 imagen


Estás en el tema GM990 e2 nebula v1 imagen dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. PKT GM990 E2 NEBULA v1 Image Enigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-3469 PKT SVN-1580 NEBULA v1 Image Image is designed for installation in FLASH device Support receiver: Golden Media 990 (SPARK) Kernel stm24-207 http://www.mediafire.com/?66dk2s24qf6xrg3...



Este tema tuvo 3584 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    PKT GM990 E2 NEBULA v1 Image


    Enigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-3469 PKT SVN-1580 NEBULA v1 Image

    Image is designed for installation in FLASH device
    Support receiver: Golden Media 990 (SPARK)
    Kernel stm24-207

    http://www.mediafire.com/?66dk2s24qf6xrg3
    Added by sh4 Duckbox Team:

    - [lirc] update lirc to 0.9.0 and add patch which increases response time on spark
    - fix portmap
    - [directfb] fix input driver
    - [p191] fix artefacts in minitv picture if watching 1080p tv channels
    - [enigma2] fix skinselector bug
    - [spark] fix enigma2 keymapping behaviour
    - fix aotom vfd subversion error
    - [python] force largefile support
    - [player] propose fix for missing audio for at least one channel on bard 26 east sat which broadcasts in aac-hen (not tested)
    - [spark] improve nand write speed from 5.8mb/s to 6.8mb/s by decreasing partition size, 64mb is enouth. also add padding to flash image generation to eliminate jffs2 filesystem errors due to invalid areas in partition
    - [p191] fix aspect of 352x288 channels
    - [add] enable rtmpdump ffmpeg
    - [FORTIS_HDBOX] fix driver/frontend/stv090x
    - [add] libpng-1.5.6
    - [busybox] - update to 1.19.4
    - [aotom] - small syntax fixes
    - deactivate manifester fix only for 576i
    - [libeplayer3] fix externel subs segfault
    - [boost] - Update to v1.49.0


    Added by PKT:

    [ALL] add PKT Hdd Manager v1.1
    - automount support
    - manual mounting of 10 defined points to /media
    [ALL] add PKT Backup Manager v1.5
    - change backup to /hdd/backup location
    - quick backup of e2, settings, emu, network, crossepg
    - full backup of whole image
    [ALL] add PKT SMB Server Manager v1.2
    [ALL] add PKT VPN Client Manager v0.7
    [ALL] add PKT DLNA Manager v1.1
    [ALL] add PKT Auto DeepStandby
    [ALL] add PKT Video Setup ( brightness, saturation, tint )
    [ALL] add PKT FrontPanel Setup 1.2
    - fan speed control for ipbox 9900 and ufs922
    - VFD brightness
    - LED ON/OFF
    - VFD utilities
    [ALL] add NetworkBrowser for CIFS/NFS management
    [ALL] add net patch in /media for CIFS/NFS manager
    [ALL] Network changes:
    - code optimalization
    - fix more bugs
    - fix wifi network start
    - reorganization WiFi Menu,
    - add all WiFi adapter setup to one place
    - add support for rt5370 wifi drivers
    - fix network setup at first start
    [ALL] reorganization of BluePanel: Mount Manager replaced by Mount Center Menu
    [ALL] reorganization of Multimedia Menu in BluePanel
    [ALL] fix HelpMenu
    [ALL] add missing WebBouquetEditor
    [ALL] swap size changed 128 -> 64
    [ALL] EPG data preserve, to restore after system crash like GS or hard reset.
    [ALL] progress fix
    [ALL] remove VidBrowser
    [ALL] change hard reset code to OK->0->0->0->0 sequence. After activation appears info on VFD - to be sure it was user call
    [ALL] remove Moderate Standby
    [ALL] added DD Subtitle Player support to new version of KeyMapper
    [ALL] fix BitrateViewer
    [ALL] DD SubtitlePlayer updated to v.3.09 and added support in KeyMapper
    [ALL] VFD in standby fix for days names ( native only for Polish and German, other languages use English, cause of national signs )
    [ALL] HDD Temperature fix - process starts only if activated in SkinSetup
    [ALL] add WebMedia 5.0
    [ALL] GraphMultiEPG - close plugin after zap channel ( key OK pressed)
    [ALL] fast AspectRatio switch - added OSD info
    [ALL] some fixes for DVDPlayer -now DVDPlayer should work on SD and HD skins
    [ALL] fix MyTube
    [ALL] add CEControl plugin - only on STI7111 STI7105 STB
    [ALL] fix FTDI & PL2303 status display
    [ALL] remove Media Center from BP, now available only from download
    [ALL] fix EXIT in keymap
    [ALL] fix Timeshift - 4:3 channels : restore aspect ratio after TS activation from the letterbox format
    [ALL] add 1080p50 mode should work on STI7105, STI7111, STI7110 especially: SF1028, UFS912, HS7810A, HS7110
    [ALL] BP added to main menu
    [ALL] update PKT FEED - group in categories
    [IP9900] VFD REC, HD, Dolby icons fix. REC icon blink On/Off
    [IP9900] fix TXT
    [IP9900] clear VFD incons on startup.
    [IP9000] Pg Up/Dn in EPG
    [IP9000] keymap for show Favourites
    [IP9900] autodetect available nims for mgcamd patch
    [IP900] fan absence GS fix
    [UFS910] fix memory check
    [UFS922] fix cooler speed setup
    [SF10X8] fix evremote speed and active long keypress in SF1008SE+
    [SF10X8] added SleepTimer for SLEEP key
    [SF10X8] new map all keys in remote control
    [SF10X8] fix VFD Icons
    [SF1028] fix audio drops
    [SF1028] fix multituner in flash version
    [SF1008SE+/918SE+] fix playback video files
    [SF1028] improve playback video files
    [SPARK] fix remote control
    [SPARK] map all keys on remote


    Known issue:
    - on some channels TimeShift turns off after few seconds if time of shift < 7 sec.
    - if DVD player make restart GUI, run first any movies in Media Player during 5 sec and next use DVD Player
    - [UFS910] instalation on some hardisk make trouble it is probably u-boot bug
    - external subtitle work only by DD Subtitle Player


    THX for Germany translate by daTa deVil
    THX for Russian translate by spartak73
    THX for Ukrainian translate by bodyan


    FTP login: root, passwd: pkteam
    mas tarde la subo.


    Última edición por jbc; 08-03-12 a las 06:17


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a jbc Por su Mensaje :

    erik (04-04-12), girl-na (07-03-12), martin141 (08-03-12), muaddib_2007 (08-03-12), sfg456 (22-06-12)




  3. #2
    Avatar de muaddib_2007

    muaddib_2007 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GM990 Reload
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    mmmm nueva versión del PK Team, la probaremos sin dudarlo. Muchas gracias por la info


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    en mi reloaded el mando se queda frito.salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de juaaslo

    juaaslo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Lo tengo ahora mismo instalado.
    Me da la sensación de ser más rápido. No se bloquea cada 2x3 como antes, ya no tengo miedo de tocar demasiados botones Aunque todavía se queda frito cuando le da la gana.
    He detectado varios problemillas a ver si a alguien más le pasa:
    - Al cambiar de canal falla. Es decir, pulso el 1 para ir al canal 1, y aparece en la pantalla...pero le doy a OK y no cambia de canal, no hace nada. Es muy incómodo.
    Le pasa a alguien más? Si le pasa a alguien más debe ser un problema del keymaps, porque el OK funciona en todas las otras circunstancias!!!

    - Las rutas de grabación y de timeshift no las puedo modificar. Al borrar el marcador que viene por defecto (/hdd/movie para grabar y /media/hdd para timeshift), si trato de añadir cualquier otra ruta me da un error, de forma que nunca puedo poner la ruta que quiero. Alguien sabe la ruta del fichero de configuración donde se guardan estas rutas de grabación??

    - Por qué al editar el fstab no monta el hdd tras los reinicios???
    Lo he dejado así:
    GM990HD:~# cat /etc/fstab
    # /etc/fstab: static file system information.
    #
    # <file system> <mount point> <type> <options> <dump> <pass>
    #/dev/root / auto defaults,errors=remount-ro,noatime,nodiratime 0 0
    proc /proc proc defaults 0 0
    tmpfs /tmp tmpfs defaults 0 0
    /dev/sda6/ /media/hdd/ auto defaults 0 0

    Pero no lo monta automáticamente...tengo que hacer el: mount /dev/sda6 /media/hdd manualmente.


    Muchas gracias a todos y saludos!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por juaaslo Ver mensaje
    Lo tengo ahora mismo instalado.
    Me da la sensación de ser más rápido. No se bloquea cada 2x3 como antes, ya no tengo miedo de tocar demasiados botones Aunque todavía se queda frito cuando le da la gana.
    He detectado varios problemillas a ver si a alguien más le pasa:
    - Al cambiar de canal falla. Es decir, pulso el 1 para ir al canal 1, y aparece en la pantalla...pero le doy a OK y no cambia de canal, no hace nada. Es muy incómodo.
    Le pasa a alguien más? Si le pasa a alguien más debe ser un problema del keymaps, porque el OK funciona en todas las otras circunstancias!!!

    - Las rutas de grabación y de timeshift no las puedo modificar. Al borrar el marcador que viene por defecto (/hdd/movie para grabar y /media/hdd para timeshift), si trato de añadir cualquier otra ruta me da un error, de forma que nunca puedo poner la ruta que quiero. Alguien sabe la ruta del fichero de configuración donde se guardan estas rutas de grabación??

    - Por qué al editar el fstab no monta el hdd tras los reinicios???
    Lo he dejado así:
    GM990HD:~# cat /etc/fstab
    # /etc/fstab: static file system information.
    #
    # <file system> <mount point> <type> <options> <dump> <pass>
    #/dev/root / auto defaults,errors=remount-ro,noatime,nodiratime 0 0
    proc /proc proc defaults 0 0
    tmpfs /tmp tmpfs defaults 0 0
    /dev/sda6/ /media/hdd/ auto defaults 0 0

    Pero no lo monta automáticamente...tengo que hacer el: mount /dev/sda6 /media/hdd manualmente.


    Muchas gracias a todos y saludos!
    el disco duro no lo e probado pues no tengo y en mi 990 normal no el reload el mando funciona perfecto osea pongo el 1 y me va al 1 y al que ponga y colgado alguna vez pero cambio de canal y ok me he dado cuenta que cuando mas tiempo lo tengo en marcha funciona mejor.cuando pruebe el disco duro ya te digo.saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de juaaslo

    juaaslo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Gracias JBC.
    A mi el mando también me va perfecto...salvo ese detalle.
    Si pulso el 1, si que me marca el 1, pero al darle a ok para que vaya realmente al 1, no hace nada. Eso es lo raro. El número lo detecta perfectamente. Si quiero ir al 12, pulso el 1, después el 2, y veo en la pantalla el 12, pero si le doy a ok, no va al 12.

    Lo del disco duro, cuando pruebes me dices :)
    Y lo de la ruta de grabación y timeshift, no hace falta tener el hd para probar, ya que lo quité por si era eso, pero no cambió nada, y cada vez que trato de cambiar la ruta me da error :( Dice "localización invalida".

    Muchas gracias y saludos!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de juaaslo

    juaaslo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Nadie la tiene instalada??? :(


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    yo la tuve instalada en el reloaded pero el mando se me quedava bloqueado


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de juaaslo

    juaaslo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Yo tengo el reloaded y el mando de PM salvo ese problemita con el OK (lo que no sé es si de donde la descargué, ya venía con un keymap adaptado al reloaded) . Se ve que a cada uno le sale una cosa diferente :D


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    tambien se me queda el mando ko.. mañana reinstalo la imagen a ver si a sido problema al instalar..


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de hugomsgr

    hugomsgr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Tengo un gm990hd y al inicio con esta imagen el comando me quedaba colgado, entonces instale de nuevo desta vez con una lista de canales de vhannibal y hasta hora todo va perfecto...

    Perdon por mi español.

    Saludos de Portugal


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de pejeanut

    pejeanut está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Hola .Le he intalado esta imagen en el 990HD y me parece que es de las mas completas pero el crossepg no lo he podido hacer funcionar Debe ser por la implemantasion de que se puede instalar el plugin de CooltvGuide. Alguna ruta sobre los archivos epg o permisos es diferente al la que se utiliza en los demas imagenes pkteam.
    He intentado modificar el archivo settings de /etc/enigma2 como dice en el foro PKT Polish Koders Team &bull; Zobacz w pero no me funciona.Por supuesto le he añadido el script necesario ,ya que en las otras si me funciona.Supongo que a todos os pasa lo mismo.Sin no es asi ,alguien me podria hechar una mano?Me interesa hacer funcionar bien esta imagen ya que me gusta y es la unica en la que se puede jhacer funcionar el CoolTvGuide.
    Saludos
    Última edición por lonas; 13-07-12 a las 15:13 Razón: enlaces externos no


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de pejeanut

    pejeanut está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Pido disculpas por poner un enlace externo , Llevo mucho tiempo sin postear en foros y no sabia que teniais estas normas.Tambien pido disculpas por no leermelas.
    Explicare un poco que es lo que ponia que se debia de hacer para solventar el bug que tiene la imgen nebukla con el crossepg ,
    Era añadir unas lineas en el archivo /etc/Enigma2/settings config.misc.epgcache_filename=/hdd/crossepg/epg.dat
    config.plugins.InfoBarPKT.EPGInList=Off y luego por telnet killall -9 enigma2 para que se quedara la modificaon granbada .P
    ero a dia de hoy aun no he podido hacer funcionar el croosepg con el script de mhw2downloader . En otras imagenes si me va bien . Alguien que haya probado esta imagen me podria decir si le funciona por favor?Solo quiero saber si estoy haciendo algo mal , o hay alguna posibilidad de para arreglarlo y hacerlo funcionar.Parece ser que el croosepg hace su trabajo , pero a la hora de cargar la cache del epg , solo carga 74k . Alguien me podria dar una pista de lo que hago mal?

    Saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de pejeanut

    pejeanut está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Pongo un log resumido de la actividad del crossepg . Haber si alguien puede ayudarme.

    [EPGC] Initialized EPGCache (wait for setCacheFile call now)
    [CrossEPG] set language to es
    [PluginSort] Fixing weight for Multi EPG Gr fico (was 0, now 0)
    [PluginSort] Splitting CrossEPG Downloader up in individual entries ([0, 2])
    [EPGC] setCacheFile read/write epg data from/to '/hdd/crossepg/data/epg.dat'
    [EPGC] time updated.. start EPG Mainl
    [eEPGCache] channel 0x1af2140 running
    [EPGC] next update in 2 sec
    [EPGC] start caching events(1342270995)
    [EPGC] abort non avail schedule reading
    [EPGC] abort non avail schedule other reading
    [EPGC] abort non avail viasat reading
    [EPGC] nownext finished(1342271003)
    [EPGC] stop caching events(1342271003)
    [EPGC] next update in 60 min
    [CrossEPG_Auto] poll
    [EPGC] start cleanloop
    [EPGC] stop cleanloop
    [EPGC] 74406 bytes for cache used (Estos son los que cargan y deberian ser mas)
    action -> InfobarEPGActions showEventInfoPlugin
    [Errno 2] No such file or directory: '/hdd/crossepg/data/crossepg.log'[
    CrossEPG_Wrapper] executing /var/crossepg/crossepg_downloader -r -d /hdd/crosse
    pg
    [CrossEPG_Wrapper] <- READY
    [CrossEPG_Downloader] mhw2_******* service is 1:0:1:75C6:422:1:C00000:0:0:0:
    [CrossEPG_Wrapper] -> WAIT
    [eEPGCache] remove channel 0x1af2140
    [EPGC] next update in 2 sec
    stop release channel timer
    no version filtering
    0012: 4e 75 c6 00 00 00
    mask: ff ff ff 00 00 00
    mode: 00 00 00 00 00 00
    [CrossEPG_Wrapper] -> DOWNLOAD mhw2_********
    ok ... now we start!!
    no version filtering
    0000: 00 00 00 00 00 00
    mask: ff 00 00 00 00 00
    mode: 00 00 00 00 00 00
    [CrossEPG_Wrapper] <- START
    [CrossEPG_Wrapper] <- TYPE RUNNING SCRIPT
    + 1/1 TID 02
    done!
    [CrossEPG_Wrapper] <- TYPE RUNNING CSCRIPT mhw2epgdownloader 1.0.9
    [EPGC] start cleanloop
    [EPGC] stop cleanloop
    [EPGC] 73691 bytes for cache usedCrossEPG_Wrapper] <- TYPE RUNNING CSCRIPT Mhw2epgdownloader: Save events to dat
    abase...
    [EPGC] abort non avail schedule reading
    [EPGC] abort non avail schedule other reading
    [EPGC] abort non avail viasat reading
    [EPGC] nownext finished(1342271304)
    [EPGC] stop caching events(1342271304)
    [EPGC] next update in 60 min
    no ancillary data in audio stream... abort radiotext pes parser
    [CrossEPG_Wrapper] <- TYPE RUNNING CSCRIPT Mhw2epgdownloader: Reading summaries.
    ..
    [CrossEPG_Wrapper] <- TYPE RUNNING CSCRIPT Mhw2epgdownloader: Save summaries to
    database...
    [CrossEPG_Wrapper] <- TYPE RUNNING CSCRIPT Mhw2epgdownloader: Copying channels..
    .
    [CrossEPG_Wrapper] <- TYPE RUNNING CSCRIPT Mhw2epgdownloader: Export to CROSSEPG
    ...
    [EPGC] start cleanloop
    [EPGC] stop cleanloop
    [EPGC] 73442 bytes for cache used
    It's now Sat Jul 14 15:09:38 2012
    [timer.py] next activation: 1342271478 (in 99984 ms)
    It's now Sat Jul 14 15:09:38 2012
    [timer.py] next activation: 1342271478 (in 99978 ms)
    [CrossEPG_Wrapper] <- TYPE RUNNING CSCRIPT Log file: /tmp/mhw2_dplus.log
    [CrossEPG_Wrapper] <- END
    [eEPGCache] remove channel 0x1af2140
    [CrossEPG_Wrapper] -> QUIT
    [eEPGCache] channel 0x1af2140 running
    [EPGC] next update in 53 min
    [CrossEPG_Wrapper] executing /var/crossepg/crossepg_dbconverter -r -d /hdd/cross
    epg/data
    [CrossEPG_Wrapper] <- READY
    [CrossEPG_Wrapper] -> EPGDAT /hdd/crossepg/data/ext.epg.dat
    [CrossEPG_Wrapper] -> LAMEDB /etc/enigma2/lamedb
    [CrossEPG_Wrapper] -> CONVERT
    [CrossEPG_Wrapper] <- OK
    [CrossEPG_Wrapper] <- OK
    [CrossEPG_Wrapper] <- START
    [eEPGCache] remove channel 0x1af2140
    stop release channel timer
    [EPGC] store epg to realpath '/hdd/crossepg/data/epg.dat'
    [EPGC] 391 events written to /hdd/crossepg/data/epg.dat
    thread joined 0
    FE_ENABLE_HIGH_LNB_VOLTAGE: Operation not supported (Esto sale al final del log ,se que es activar 18 voltios del lnb no deberia estar creo no tiene sentido )
    Deberia aparecer en algun sitio ya que en otra imagenes de firm si paraece:
    [EPGC] 18119 events read from /var/crossepg/data/epg.dat , por lo que deduzco que no cargan los epg por algun motivo que desconozco.
    Alguna sugerencia? Mas datos ya no puedo dar.
    Un cordial saludo a todos.


    Citar Citar  

Subir