Resultados 1 al 13 de 13






Consulta necesito una mano


Estás en el tema Consulta necesito una mano dentro del subforo 500s en LonasDigital. buena tarde pues bien tengo un problema ke me lleva loco ya casi 2 semanas pues lo pongo por paso 1:dcc..vale en la carpeta tmp no me crea share.info o share.onl me parece ke se llaman así 2:luego me gustaria sabe ke atributos tiene ke yebar dentro de la carpeta TMP ya ke yebo 666.755.644. 3. y otra cosa ke me pasa es si pongo telnet:var/bin/mbox ......si me crea las share.info o share.onl pero lo ralo es ke nada mas puedo visualizar 1 cana los de mas lobeo en negro 4: prodria yo acer una...



Este tema tuvo 1362 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de papanchu

    papanchu ha iniciado este hilo.
    papanchu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    SANTAKO
    Temas
    9
    Mensajes
    55


    buena tarde pues bien tengo un problema ke me lleva loco ya casi 2 semanas pues lo pongo por paso
    1:dcc..vale en la carpeta tmp no me crea share.info o share.onl me parece ke se llaman así
    2:luego me gustaria sabe ke atributos tiene ke yebar dentro de la carpeta TMP ya ke yebo 666.755.644.
    3. y otra cosa ke me pasa es si pongo telnet:var/bin/mbox ......si me crea las share.info o share.onl pero lo ralo es ke nada mas puedo visualizar 1 cana los de mas lobeo en negro
    4: prodria yo acer una copia del share.info o share.onl y luego ponela
    ya se ke es mucha tela pero esto ya asta el moño



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Papanchu esos dos archivos son temporales y lo único que dan es información, instálate en el pc el mcc, lo configuras con la ip de tu deco y las contraseñas y después si no te salen esos archivos es por que no arranca bien mbox y nos cuentas, pero olvídate de atributos y copias en esos archivos, saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    los atributus vasta con 666 que imagen usas¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de papanchu

    papanchu ha iniciado este hilo.
    papanchu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    SANTAKO
    Temas
    9
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por siu2 Ver mensaje
    los atributus vasta con 666 que imagen usas¿?
    imagen jemini 4.70 by jutah ke me la puso un amigo es ke no se ke hacer ya en tmp mesale tambien ecm.info...gdaemon.socket...hotplug.socket...inady n.log...mbox.ver....mmi.socket.....pid.info....pmt ..tmp....ptest.log claro no se si todo eso esta bien


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de papanchu

    papanchu ha iniciado este hilo.
    papanchu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    SANTAKO
    Temas
    9
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Papanchu esos dos archivos son temporales y lo único que dan es información, instálate en el pc el mcc, lo configuras con la ip de tu deco y las contraseñas y después si no te salen esos archivos es por que no arranca bien mbox y nos cuentas, pero olvídate de atributos y copias en esos archivos, saludos
    todo eso ya lo tengo puesto bien lo de haranke el mbox puedes que cuando yo hago un reinicio tengo ke desenchufar la clavija de internet y enchufala para ke se encienda el deco bueno me lo reconozca el rute o el mcc


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de papanchu

    papanchu ha iniciado este hilo.
    papanchu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    SANTAKO
    Temas
    9
    Mensajes
    55


    mean cometado esto como lo beis , crear el archivo debug.tx tienes que poner en la Z de tu mbox.cfg el número 12, asi junto con el puerto, por ejemplo el 8000.Seria
    Z: { 12 } { 192.xxx.1.xxx } 8000 la Z en 12 se te debe de crear el archivo debug.txt en la carpeta tmp, mirala a ver si te da error con algun per.Si no lo tienes creado reinicia el deco y se crea una vez hayas puesto el 12; si te sale error en alguno, es que tienes algun pass repetido y por eso no te conecta.
    para quitar el archivo debug.txt quita el 12 y pon 11, reinicias y se quita, que ocupa mucha memoria.
    puebalo y reinicia cuando lo pongas. Le picas en la carpet tmp y ya lo ves


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Vamos a ver,yo veo que cada vez estas mas liao,y ademas con unas cosas rarisimas,a ver,ve a telnet y escribe ps,y mira a ver si mbox está arrancado,sino esta arrancalo metiendo la ruta del binario,y ahi veras el fallo que te da,por lo demas que te he leido,a parte de que es dificil entenderte,me parece que tienes algo mal configurado.Saludos
    El Abuelo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de papanchu

    papanchu ha iniciado este hilo.
    papanchu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    SANTAKO
    Temas
    9
    Mensajes
    55


    gracias por responde esque no se que hacer ni como explicame cuando pongo telnt:ps no pone nada mbox metiendo la ruta del binario esa como es lo de var/bin/mbox soy muy torpe


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Papanchu la imagen de que tienes puesta tienes unas rutas con los archivos, primero tienes que configurar el mbox control center con las rutas de mbox, ruta keys y la ruta temp y mirar que lo tengas igual que la imagen que tienes en el deco , guíate con este post de ronin http://www.lonasdigital.com/mbox-808...-center-29102/ para configurarlo bien , fijándote en lo de las rutas que te he dicho, si no tienes bien las rutas no te las mostrara y terminas configurando lo del usuario y contraseña como dice ronin


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de papanchu

    papanchu ha iniciado este hilo.
    papanchu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    SANTAKO
    Temas
    9
    Mensajes
    55


    todo eso ya lo tengo bien mcc como el manual esto es lo ke no en tiendo ruta del binario me lo esplicas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Fíjate en la columna que te pone red, ahi te marca donde están los archivos en el deco con sus rutas, creo que tu tienes una geminis y no se las rutas exactas de geminis, búscalos por ftp y por ejemplo vas al deco y miras que tienes en /var/bin si alli esta el mbox.ppc pues la ruta es correcta, si no esta ahi y esta en /bin pues tienes que cambiarlo en el mcc, asi con todas las rutas





    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de papanchu

    papanchu ha iniciado este hilo.
    papanchu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    SANTAKO
    Temas
    9
    Mensajes
    55


    bale gracias lo pruebo aber


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de papanchu

    papanchu ha iniciado este hilo.
    papanchu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    SANTAKO
    Temas
    9
    Mensajes
    55


    gracias a todos por la atención parece ke ya lo solucione de momento no se si tiene algo ke ber pero le dado
    blue-panel do de pone start/restart camd se actualizado y ya me va bien pero no se si tiene que ver muchas gracias


    Citar Citar  

Subir