Resultados 1 al 7 de 7






Solucionado Ayuda dm500s creo que ha petado¡¡¡¡¡


Estás en el tema Solucionado Ayuda dm500s creo que ha petado¡¡¡¡¡ dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, a ver si me podeis cometar que le puede haber pasado a mi dm500s. Os cuento: esta mañana se me ha ido la luz como 3 ó 4 veces seguidas por un fallo del diferencial (me habia pasado otras veces) y al encender la dm500s carga la imagen, sale el pinguino de la v8, le doy a seleccionar canal y cual es mi sorpresa que no arranca mbox y hace como un chasquido la imagen y se queda con el pinguino y no termina de arrancar el canal. la he flasheado, le he metido todo otra vez de nuevo,...



Este tema tuvo 938 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Hola a todos, a ver si me podeis cometar que le puede haber pasado a mi dm500s. Os cuento:

    esta mañana se me ha ido la luz como 3 ó 4 veces seguidas por un fallo del diferencial (me habia pasado otras veces) y al encender la dm500s carga la imagen, sale el pinguino de la v8, le doy a seleccionar canal y cual es mi sorpresa que no arranca mbox y hace como un chasquido la imagen y se queda con el pinguino y no termina de arrancar el canal. la he flasheado, le he metido todo otra vez de nuevo, canales, imagen, etc y desde red me responde , pero al darle otra vez a cualquier canal me hace lo mismo, no termina de cargar el mbox y no me visualiza el canal, se queda con la imagen del pinguino en la pantalla y nada de nada.

    un saludo y gracias por adelantado a ver si a alguien le ha pasado lo mismo y como lo solucionó....







  2. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    yo probaría a flashearla de nuevo con alguna imagen "de borrado" y luego meterle de nuevo la que quieras ...



  3. #3
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Prueba a dejarla sin corriente,un buen rato.



  4. #4
    Avatar de wolverine

    wolverine está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Joer ni idea que raroo....



  5. #5
    Avatar de papanchu

    papanchu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    SANTAKO
    Temas
    9
    Mensajes
    55


    prueba lo ke dice el compañero mordav de jala des enchufada unos minutos a veces pasa



  6. #6
    Avatar de pablortega

    pablortega ha iniciado este hilo.
    pablortega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    solucionado. Teniais razon, la he dejado desde este mediodia hasta ahora desenchufada y el alimentador desenchufado de la corriente y cuando he llegado a casa la he enchufado y funciona. a ver si dura y no es un amago...

    un saludo y gracias a todos...



  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cerrado por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir