Resultados 1 al 14 de 14






fallo con el pass al entrar por telnet/ftp...


Estás en el tema fallo con el pass al entrar por telnet/ftp... dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas compañeros, me esta pasando una cosa un poco estraña que no me habia pasado nunca. no puedo entrar a mi dream ni por telnet ni por ftp ni por el amor de dios. Me pregunto si hay manera de cambiarla sin tener que cambiar la imagen, o recuperarla de alguna manera. Que con lo que ha costado configurarla jejeje... El problema es que cuando le pongo cualquier contraseña que no es la suya, te vuelve a pedir el user y el pass, pero si pongo mi pass me dice esto: ...



Este tema tuvo 2905 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Buenas compañeros,
    me esta pasando una cosa un poco estraña que no me habia pasado nunca.
    no puedo entrar a mi dream ni por telnet ni por ftp ni por el amor de dios.
    Me pregunto si hay manera de cambiarla sin tener que cambiar la imagen, o recuperarla de alguna manera. Que con lo que ha costado configurarla jejeje...
    El problema es que cuando le pongo cualquier contraseña que no es la suya,
    te vuelve a pedir el user y el pass, pero si pongo mi pass me dice esto:



    a ver si le ha pasado a alguien, y me dice que leches ha pasao, que no puedo hacerle nada....

    un saludo compañeros.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    mirate este hilo ertito.
    http://www.lonasdigital.com/500s-727...reambox-27546/

    no se si te valdrá de algo,pero ahi te lo dejo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    ertito (12-03-12)

  5. #3
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Gracias ronin, voy a hecharle un vistazo corriendo.
    Un saludo!


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ya dirás si funciona jeje



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Ronin veo que eso esta hecho con otra imagen, yo tengo la mod lonas 4.1. pero me da ideas;)

    Aunque lo mas mosqueante en mi caso es que me de ese mensaje al poner el pass correcto.

    Trateare a ver si saco algo, aun asi si alguien tiene una solucion aqui estamos.

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    mira de reiniciar deco,router y pc.reinicialo todo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    ya lo he reiniciado todo compañero, y nada. sigue igual.voy a trastear a ver si consigo algo.lo dicho, si alguien se le ocurre algo o le ha pasado antes, aqui estoy con los ojos bien abiertos...saludos compadres!!


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de pikadura

    pikadura está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola

    Has mirado si tienes activado en tu máquina los protocolos ftp, ssh ?


    Saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Si compañero, tengo los protocolos activados. Entro sin problemas a otra vu+ que tengo en casa. Ese no es mi problema.
    Gracias por la respuesta, ya que puede ser un problema a tener en cuenta tambien.
    Un saludo!


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Si entras por ftp al archivo passwd dejalo así tal cual en la linea que sea como esta

    Código:
    root::0:0:root:/home/root:/bin/sh
    Después reinicia e intenta entrar como root y el password en blanco
    Última edición por jorxru; 12-03-12 a las 19:19


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Gracias compañero, pero mi problema esta tanto en entrar por telnet como entrando por ftp, la contraseña me falla igual.
    Gracias compañero!!


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    El dm800 no tiene algún plugin editor de ficheros desde el mando?? En la 500 me parece que si, en la 800 no lo se


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de pikadura

    pikadura está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Sí con tuxcom se puede hacer desde la misma Dream, pero viendo la captura que has subido en el primer post, por qué no pruebas a cambiarle la contraseña? no sé si lo has intentado pero puede funcionar...

    Ya sabes abres DCC o el cliente de ftp que uses yo no usaría el simbolo del sistema que parece ser es el que estas usando, en la shell escribes : passwd y seguidamente telceas tu nueva contraseña procura no superar los 8 digitos te pedira que la vuelvas a teclear al escribirla no veras el txt pero lo escribe....



    Saludos


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    perdonar por no haber informado antes de la solucion que yo le he dado.
    tengo instalada la imagen 4.1 de lonas en mi 800hd.
    entrnado en el bluepannel en ld server, he instalado un plugin que se llama jhon the ripper, lo ejecutas y te resetea el pass, te lo deja en blanco.
    luego entro por telnet y se lo cambio con el comando "passwd". y todo solucionado.

    por mi parte el tema esta solucionado, que procedan los moderadores a cerrar el tema.

    muchisimas gracias a todos por la informacion..

    un saludo a todos compañeros.

    saludos ertito!!!


    Citar Citar  

Subir