Resultados 1 al 10 de 10






cambio portatil toshiba por vu+duo


Estás en el tema cambio portatil toshiba por vu+duo dentro del subforo Cambio en LonasDigital. Hola buenas, pues lo dicho, cambio portatil Toshiba model satellite pro s300 11y con bateria nueva de larga duracion(no es original), alimentador nuevo, sistema operativo recien instalado (windows 7 ultimate 64bits activado), microsoft office 2010(activado), esta actualmente todo actualizado, 2gb de memoria ram,250gb de disco duro, es enchufar y correr. Me interesa una vu+duo que este bien y que funcione perfectamente. Porque lo vendo?, porque la gente que me conoce ya sabe que no me...



Este tema tuvo 904 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de farigola69

    farigola69 ha iniciado este hilo.
    farigola69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    72


    Hola buenas, pues lo dicho, cambio portatil Toshiba model satellite pro s300 11y con bateria nueva de larga duracion(no es original), alimentador nuevo, sistema operativo recien instalado (windows 7 ultimate 64bits activado), microsoft office 2010(activado), esta actualmente todo actualizado, 2gb de memoria ram,250gb de disco duro, es enchufar y correr.

    Me interesa una vu+duo que este bien y que funcione perfectamente.

    Porque lo vendo?, porque la gente que me conoce ya sabe que no me gustan los portatiles y para tenerlo parado dentro de la funda pues le doy la oportunidad a alguien de que lo aprobeche.

    Si alguien le interesa pues que me pegue un toque.

    Una cosa mas ,NO ES NUEVO.

    Saludos.








  2. #2
    Avatar de farigola69

    farigola69 ha iniciado este hilo.
    farigola69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    72


    upala.



  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Interesante... Yo Vu+ duo no lo tengo (los han descatalogado) pero si tengo un Golden Media sin estrenar por si te interesa el cambio,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #4
    Avatar de farigola69

    farigola69 ha iniciado este hilo.
    farigola69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    72


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Interesante... Yo Vu+ duo no lo tengo (los han descatalogado) pero si tengo un Golden Media sin estrenar por si te interesa el cambio,

    Saludos
    Hola, que modelo es?, me interesa doble tuner sat.



  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por farigola69 Ver mensaje
    Hola, que modelo es?, me interesa doble tuner sat.
    Es el 990 HD reloaded ¿doble tunner sat? pero eso existe ya en Golden media?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  6. #6
    Avatar de farigola69

    farigola69 ha iniciado este hilo.
    farigola69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    72


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Es el 990 HD reloaded ¿doble tunner sat? pero eso existe ya en Golden media?
    Jejejeje,no ser por eso lo pregunto,si no es doble tuner sat,por ahora no me interesa.

    Saludos y gracias por el interés.



  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Yo e mirado las caracteristicas de ese portatil, y el cambio por un Vu+ DUO, lo veo insuficiente. La verdad.

    Haber si tienes suerte con el cambio.



  8. #8
    Avatar de farigola69

    farigola69 ha iniciado este hilo.
    farigola69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    72


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Yo e mirado las caracteristicas de ese portatil, y el cambio por un Vu+ DUO, lo veo insuficiente. La verdad.

    Haber si tienes suerte con el cambio.
    no le he pedido nueva, y 260/280 euros por este portatil ya te digo yo que se pueden pedir.

    saludos.



  9. #9
    Avatar de farigola69

    farigola69 ha iniciado este hilo.
    farigola69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    72


    hola buenas, portatil cambiado por un deco dreambox 800se, señor moderador ya puede cerrar el hilo.
    gracias.



  10. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tema cerrado



Subir