Resultados 1 al 7 de 7






Ampliar paquetes de digital +


Estás en el tema Ampliar paquetes de digital + dentro del subforo Movistar+ en LonasDigital. Hola a todos Tengo una duda, quiero ampliar los paquetes que tengo contratados en digital plus. Tengo actualmente la tarjeta blanca del iplus en un vu solo. Leo los datos por Sbox y comparto con cccam y todo me va de lujo. ¿Tendré algún problema para que mi deco actualice la tarjeta?. Gracias a todos de antemano...



Este tema tuvo 1194 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atorlna

    atorlna ha iniciado este hilo.
    atorlna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu solo
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Hola a todos

    Tengo una duda, quiero ampliar los paquetes que tengo contratados en digital plus. Tengo actualmente la tarjeta blanca del iplus en un vu solo. Leo los datos por Sbox y comparto con cccam y todo me va de lujo.

    ¿Tendré algún problema para que mi deco actualice la tarjeta?.

    Gracias a todos de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    depende de con quien compartas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por atorlna Ver mensaje
    Hola a todos

    Tengo una duda, quiero ampliar los paquetes que tengo contratados en digital plus. Tengo actualmente la tarjeta blanca del iplus en un vu solo. Leo los datos por Sbox y comparto con cccam y todo me va de lujo.

    ¿Tendré algún problema para que mi deco actualice la tarjeta?.

    Gracias a todos de antemano
    si te realiza compras de taquis y tal con el sbox como lo tengas configurado pues ningún problema, pero si no lo hace mete la card en el iplus un par de horas por si las moscas
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    si compartes con otras personas , si que tendras problemas , puesto que es ilegal
    si no comprartes con otras personas y bsolo es con las habitaciones propias y el salon , y aparte tienes abierto la entrada de emm's , no tocaria tener problemas para que te entre la contyratacion de paquetes nuevos
    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de atorlna

    atorlna ha iniciado este hilo.
    atorlna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu solo
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Solo comparto dentro de mi propia vivienda.

    ¿Que es tener abierto la entrada emm´s?

    Muchas gracias a todos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de El tate

    El tate está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    53


    Las emm´s son señales de activación.

    Un saludo,


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    normalmente no esa emu no da problemas o no suele darlos a la hora de una actualizacion


    Citar Citar  

Subir