Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






ayuda con mbox control center


Estás en el tema ayuda con mbox control center dentro del subforo 500s en LonasDigital. a ver resulta que cuando instalo el mcc, me sale por defecto la configuracion, rutas y todo lo demas ya puesto pero cuando le doy a cualquiera de las demas pestañas me sale un cartel diciendo: se ha terminado la conexion.la conexion se ha terminado de forma inesperada, esto que significa? tengo windows 7 y no hay forma de ver ni peer ni nada de nada. alguien que le halla pasado. ah se me olvidaba he leido algo por ahí de ejecutarlo como administrador, no se como se hace, vaya si el problema es...



Este tema tuvo 2494 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    a ver resulta que cuando instalo el mcc, me sale por defecto la configuracion, rutas y todo lo demas ya puesto pero cuando le doy a cualquiera de las demas pestañas me sale un cartel diciendo: se ha terminado la conexion.la conexion se ha terminado de forma inesperada, esto que significa? tengo windows 7 y no hay forma de ver ni peer ni nada de nada. alguien que le halla pasado. ah se me olvidaba he leido algo por ahí de ejecutarlo como administrador, no se como se hace, vaya si el problema es este.

    Última edición por panocha111; 13-03-12 a las 23:47


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    a nadie le ha pasado esto?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    que imagen usas¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    nabilo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    todos a la vez, no por favor.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    Cita Iniciado por panocha111 Ver mensaje
    a ver resulta que cuando instalo el mcc, me sale por defecto la configuracion, rutas y todo lo demas ya puesto pero cuando le doy a cualquiera de las demas pestañas me sale un cartel diciendo: se ha terminado la conexion.la conexion se ha terminado de forma inesperada, esto que significa? tengo windows 7 y no hay forma de ver ni peer ni nada de nada. alguien que le halla pasado. ah se me olvidaba he leido algo por ahí de ejecutarlo como administrador, no se como se hace, vaya si el problema es este.
    ejecutarlo como administrador es tan facil como icono, clicas derecha raton y ejecutar como administrador.



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de atajuelos

    atajuelos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Nacionalidad
    Canada
    Ubicación
    El Ejido
    Temas
    21
    Mensajes
    431


    yo tengo wiwdows 7 y sin problema, que version de MCC tienes


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    la he desinstalado, dime cual tienes tu y la vuelvo a instalar. gracias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    bueno, ya que a nadie le pasa esto, algunaforma de añadir o quitar a mis amigos, o sea algun otro tipo de programa, con dcc se puede hacer estas cosas?
    gracias al que me diga algo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    ah, masidel se me olvidava, no entiedo de ejecutarlo como administrador, si me pones algun enlace algun manualillo te lo voy agradecer. masidel o algun otra
    alma caritativa que me ayude. gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    a ver si el fin de semana se anima alguien a decir algo. gracias


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por panocha111 Ver mensaje
    bueno, ya que a nadie le pasa esto, algunaforma de añadir o quitar a mis amigos, o sea algun otro tipo de programa, con dcc se puede hacer estas cosas?
    gracias al que me diga algo.
    con el dcc por telnet, teclea mbox a ver que te dice.

    con el dcc si puedes, pero cada amigo que agreges o quites tendras que reiniciar el deco


    salu2


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    entonces, eso como que no me va pero de todas formas gracias, a ver si alguien lee desde el primer comentario y me da otra soluciòn, si no hay otra pues nos acataremos al dcc, pero habra que saber como se hace. gracias a todo el que me aporte algo, vamos montxinho tu que me has ayudado muchas veces. ah corretja muchas GRACIAS.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    hola compi has probado con el dcc en telnet teclear mbox?..


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    has probado desactivando el antivirus??


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    no, no he probado, luego pruebo. gracias


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    nada pos dcc: not found y desactivando el antivirus sigue diciendo: se ha terminado la conexiòn, la conexiòn ha terminado de formna inesperada.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    todos a la vez no, por favor, gracias


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de veinticinco

    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Hola compi, si tienes la DM500 con nabilo, para controlar tus peers lo puedes hacer desde el mando, teniendo instalado el plunig adecuado (no recuerdo ahora mismo el nombre).
    con DCC (previamente configurado para que establezca conexión con el deco.
    Para el MCC, lo mismo, configura previamente todo.
    Yo tengo dos 500 y no he tenido este problema, salvo el de configuración a priori. En la 800HD es muy parecido, sólo q en ésta no he conseguido nunca acceder con el mando como con la 500.
    Suerte


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    muchas gracias pero si no te acuerdas no me solucionas nada y las rutas e ip del mcc esta mas que configurada, de todas formas gracias.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir