Resultados 1 al 6 de 6






Problema con el LCD frontal


Estás en el tema Problema con el LCD frontal dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola amigos tengo un problema que creo que es de novato. Tengo la imagen de lonas. Me ha llegado hoy el VU+UNO y me fije que al cambiar de canal en el LCD frontal salia el nombre de canal, ahora no se por que no lo pone, y cada vez que le doy a standbyte o modo reposo se supone que sale la hora en el LCD y solo sale la Palabra "VU+UNO". No se si es que hay que activar algo o por que se ha ido la configuracion esa, lo que si ponen por ejemplo cada vez que entro en configuracion la palabra...



Este tema tuvo 809 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de moro20

    moro20 ha iniciado este hilo.
    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    Hola amigos tengo un problema que creo que es de novato.
    Tengo la imagen de lonas.

    Me ha llegado hoy el VU+UNO y me fije que al cambiar de canal en el LCD frontal salia el nombre de canal, ahora no se por que no lo pone, y cada vez que le doy a standbyte o modo reposo se supone que sale la hora en el LCD y solo sale la Palabra "VU+UNO".

    No se si es que hay que activar algo o por que se ha ido la configuracion esa, lo que si ponen por ejemplo cada vez que entro en configuracion la palabra del menu donde entro.

    Como digo antes si salia pero al reiniciarlo dos o tres veces ha dejado de salir.

    Aver si los genios de esto me hechan una mano que seguro que es una tonteria.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de pimpanico

    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Hola compañero a mi me pasa lo mismo, después de utilizar el plugin youtube, se me quedo pillada vu+uno , reinicio y ahora ya no me aparece el nombre del canal, no se tu lo solucionaste?.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Botón azul,parámetros,osd settings y asegúrate que la casilla de picons la tengas desactivada.

    A mi me pasó por poner picons,no se si así lo solucionaras.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de moro20

    moro20 ha iniciado este hilo.
    moro20 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    8
    Mensajes
    140


    exacto es de los picons. no hay que instalarlos yo tuve que reinstalar la imagen y luego me di cuenta que volvio a irse al instalar los picons.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pimpanico

    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Ok, yo tb le habia instalado los picons , solucionado.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    alguna otra solucion o nos tenemos k quedar sin picons ????



    Citar Citar  

Subir