Resultados 1 al 13 de 13






Ayuda configurar local


Estás en el tema Ayuda configurar local dentro del subforo Newcs en LonasDigital. la tarjeta es de Satisfacion tv me lee dos proveedores 05002700 - 0500fd00 la linea c: la tengo asi C: { 127.0.0.1 15000 mbox user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }...



Este tema tuvo 1860 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    la tarjeta es de Satisfacion tv me lee dos proveedores 05002700 - 0500fd00 la linea c: la tengo asi
    C: { 127.0.0.1 15000 mbox user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }

    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Te falta añadirle los providers al final y añadirle la línea H, luego en el newcs.xml tienes que asegurarte de que esa info (puerto,usuario y password) estén correctos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    H: { 05023B00 }
    C: { 127.0.0.1 50000 mbox user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 05002700:05023B00;0500FD00:05023B00; }
    esto ya lo tengo pero el problema ahora es que me reconoce la tarjeta como dos locales exactamente iguales

    0500 023B00 Satisfaction (13E/9E)

    Y referente al newcs.xml aqui me pierdo por completo
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Se me olvidaba uso esta imagen :Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS
    creo que tengo que editar el 50000.list lo tengo asi:
    R: { 5000 } SF: { 0000 }
    G: { 01004108 )
    G: ( 01005001 }
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    elimina estos:

    G: { 01004108 )
    G: ( 01005001 }

    y déjala tal cual
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    cambiado pero sigo viendo el proveedor 127.0.0.1 cyando le doy a peer status como dos cards de este proveedor
    0500 023B00 Satisfaction (13E/9E)
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Alguien que me pueda echar una mano
    ahora el problemas es que he conseguido configurar el local aunque en el peers 127.0.0.1 siguo viendo dos tarjetas cuando pongo los canales me los abre con la tarjeta el probelma viene que despues de un tiempo cuando miro los peers el 127,0,01 deja de verse en verde y se pone gris y ya no abre los canales suscritos
    Última edición por pistachos; 16-03-12 a las 14:31
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pistachos Ver mensaje
    Alguien que me pueda echar una mano
    ahora el problemas es que he conseguido configurar el local aunque en el peers 127.0.0.1 siguo viendo dos tarjetas cuando pongo los canales me los abre con la tarjeta el probelma viene que despues de un tiempo cuando miro los peers el 127,0,01 deja de verse en verde y se pone gris y ya no abre los canales suscritos
    Lo de los dos providers ya te dije que es normal, es así, y lo de que se ve gris se entiende que se te cae el newcs o el sbox, no se cual usas,

    La solución es añadirle un script que te lo arranque automáticamente cada vez que se caiga este, yo en las vu + les metí el sboxtest.sh que se le cambia el nombre de la emu por la que sea y te vale para cualquiera.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    esta es la imagen que uso: Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS

    y esta la tarjeta









    DXTV 1 Diablo
    Redlight
    S5 Satisfaction Gay-Trans
    S6 Satisfaction Prive Amateur
    S7 Satisfaction Hetero, Asian, Mix
    SCT High Quality Hard Movies
    Hotbird 13, Frequenz 11727, V, 27500, FEC 3/4
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  10. #10
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Otra vez caido he repasado los puerto y el port list y esta tarde otra vez gris
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pistachos Ver mensaje
    Otra vez caido he repasado los puerto y el port list y esta tarde otra vez gris
    Ya te he dicho que la solución es pasarle un script que te arranque el reader cuando detecte que este se cae.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Nombre de el script: Newcstest.sh

    Contenido de el Script:

    Código:
    #!/bin/sh
    echo " ----- Iniciando test Newcs -----" 
    
    
    date=`date` 
    echo "Iniciando test Newcs : $date" >> /tmp/Newcstest.log
    
    
    while [ 1 ] 
    do
    pidof newcs >/dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo ""
    else
    date=`date` 
    echo "Reiniciando Newcs : $date" >> /tmp/Newcstest.log
    /bin/newcs &
      if [ $? -eq 0 ] ; then
        echo "ok!"
          else
            echo "no funcionó. Trata de hacerlo de forma manual"
              fi 
              fi
              sleep 60
    done
    
    
    exit 0  
    
    Te he colocado como que el binario se llama newcs y que está en la ruta /bin/newcs si ves que no es correcto cambia esos datos por los que correspondan a tu imagen,

    Luego añades el script en el startscript como un script a ejecutar mas o si lo prefieres lo arrancas manualmente por telnet:
    Código:
    sh Newcstest.sh
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Edad
    56
    Temas
    75
    Mensajes
    1,172


    Ya lo he ejecutado manualmente, pero mi duda es que al tratarse de un bucle infinito, tendré que cortarlo en algún momento. Además, también he añadido al archivo startscript.sh la orden, pero se me ha dado el caso de que se ha puesto gris y no se ha lanzado solucionado por sí solo (he tenido que volver ha hacerlo manual)
    No Contesto por Privado,Para Cualquier Cosa Utiliza el Foro Adecuado


    Citar Citar  

Subir