Resultados 1 al 7 de 7






al reiniciar vu+duo me enciende la tv


Estás en el tema al reiniciar vu+duo me enciende la tv dentro del subforo Vu+ Duo en LonasDigital. hola tengo un poblma con l vu+duo , es que le puesto l reinicio a las 5 h. y a las 5 al reiniciar me enciende la television ,sabeis porque me da este poblema saludos...



Este tema tuvo 607 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola tengo un poblma con l vu+duo , es que le puesto l reinicio a las 5 h. y a las 5 al reiniciar me enciende la television ,sabeis porque me da este poblema
    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    los VU+ tienen 1 plugin llamado HDMI CEC (creo k es asi), que hace que por ejemplo, cuando pongas en standby el Vu+ la tele se apague, o que por ejemplo cuando enciendas el Vu+ se encienda la tele.

    Esto lo hace en teles compatibles. Si la tuya te lo hace, es que es compatible y tienes ese plugin activado.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    gracias y saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    los VU+ tienen 1 plugin llamado HDMI CEC (creo k es asi), que hace que por ejemplo, cuando pongas en standby el Vu+ la tele se apague, o que por ejemplo cuando enciendas el Vu+ se encienda la tele.

    Esto lo hace en teles compatibles. Si la tuya te lo hace, es que es compatible y tienes ese plugin activado.
    eso no lo tiene la golden media 990???????? jajajja

    esta chulo
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    que yo sepa no.

    Solo lo e visto en los Vu+


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Joerrrr, a la golden se le puede poner E2, alomejor si esta jajajaj
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Jajajaja, me parto porque lo que dice arduramix tiene toda la razon del mundo, jejeje, me he discutido con el servicio tecnico de samsung, porque mi tv se encendia sola por las noches y ellos me decian que no, que a ellos no les fallaba, y yo que si, te lo voy a grabar en video y veras, jajaja, cuando me han devuelto la tv he estado trasteando con el vu y algun dia me dio la hora de reinicio del aparato y como todo estaba apagado de repente todo en marcha, yo flipando hasta que en la tv me di cuenta de HDMI-CEC, que con el mando de la tv tambien manejas el vu, es una pasado la tecnologia anynet+.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir