Resultados 1 al 7 de 7






Gráfica Gamer con las tres B (buena, bonita, barata)


Estás en el tema Gráfica Gamer con las tres B (buena, bonita, barata) dentro del subforo Modding & Hardware en LonasDigital. Buenas chavales, Actualmente tengo lo siguiente: Micro: INTEL CORE i7 2600 3,40GHz 1155 (no es el K, no necesito hacer overclocking) Placa Base: ASUS 1155 P8H61-M LX REV 3.0 Memoria Ram: 8 GB (2 Módulos DDR3 4GB 1333 Mhz KINGSTON) Gráfica: NVIDIA GEFORCE 210 1GB DDR3 SILENT ASUS Disco Duro 1: Disco Duro 500GB 7200 16MB SATA III 3.5 Seagate Disco Duro 2: Disco Duro 160GB Samsung (no recuerdo características de este)...



Este tema tuvo 1528 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Buenas chavales,

    Actualmente tengo lo siguiente:

    Micro: INTEL CORE i7 2600 3,40GHz 1155 (no es el K, no necesito hacer overclocking)
    Placa Base: ASUS 1155 P8H61-M LX REV 3.0
    Memoria Ram: 8 GB (2 Módulos DDR3 4GB 1333 Mhz KINGSTON)
    Gráfica: NVIDIA GEFORCE 210 1GB DDR3 SILENT ASUS
    Disco Duro 1: Disco Duro 500GB 7200 16MB SATA III 3.5 Seagate
    Disco Duro 2: Disco Duro 160GB Samsung (no recuerdo características de este)
    Caja: NOX Modelo ATX Cyclops
    Lector DVD: LG DVD RW H22N SATA INTERNA
    Fuente Alimentación: B-Move 600W Ventilador 12cm
    Refrigeración Extra: 2 Ventiladores NOX 12 en panel lateral
    Lector Tarjetas: 6 en 1 + usb 2.0
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate SP1 64 bits

    Me olvidaré de cosas pero no las recuerdo todas ahora....

    Pues bien, para mi es mas que suficiente para los trabajos que realizo con el, pero recientemente me dio por probar diferentes Juegos en el PC tales como los famosos GTA San andreas y GTA IV y la verdad es que 0 problemas, ahora me he descargado Super street figter IV arcade edition y lo mismo, 0 problemas, los need for speed los corro todos de lujo prefectamente y el driver san francisco igual,

    ¿donde está el problema? pues que resulta que al actualizar los drivers de mi gráfica hoy (uso W7 ultimate SP1 64 bits ORIGINAL) en la web de nvidia.es me encuentro con la posibilidad de hacer un test gratis para ver si mi Gráfica es capaz de correr el MASS EFFECT 3,

    ¿resultado? pues que me dice esto la muy....

    [IMG]http://img221.**********.us/img221/771/graficauaacd.png[/IMG]

    y claro me da las opciones siguientes: GeForce GTX 550 Ti, GeForce GTX 560, GeForce GTX 570

    El tema es el precio de estas, la mas asequible viene a ser la primera, las otras se van ya de presupuesto, por tanto ya que el PC no le voy a dar un uso exclusivo de juegos, pero sin embargo me gustaría el poder jugar a estos juegos perfectamente y a la vez seguir trabajando con el PC como hasta ahora,

    ¿una gráfica que esté a la altura con las tres B? Buena, bonita y barata jejejeje

    Yo he encontrado en PCcomponentes una Asus GeForce GTX 550 Ti 1GB GDDR5 por 99,95 euros ¿esta me valdría?

    La verdad que es un tema que nunca me había parado a pensar por aquello de que el PC el uso que se le va a dar es para trabajar con el en mis cosas y para nada se me pasó el jugar a un juego (tenía linux puesto), por ejemplo el micro a la hora de elegirlo podría haber comprado perfectamente el 2600K o el 2700k pero no tengo pensamiento de hacerle overclocking a la placa y con el 2600 y lo que da me sobra, por lo tanto es algo que soy consciente de ello y no es un problema ni para mi trabajo ni para los juegos,

    pero el tema de la gráfica si que veo que lo es....

    Yo creí que con la 210 tendría de sobras y resulta que ahora se me queda corta para cosas como estas, por tanto intento buscar una solución buena bonita y barata para no gastar mucho mas, no voy a dedicar este PC a jugar siempre, para Jugar ya tengo la PS3.

    Agradecería cualquier comentario acerca de ello, no quiero dar mas pasos en valde y la idea es vender y deshacerme de trastos viejos y sacar para esta nueva.

    Para mi, el PC que tengo actualmente está de lujo, si acaso le añadiría un lector de bluray y cambiaría la gráfica pero nada mas.... ya de camino pues dejo en el hilo lo que tengo de makina jejeje

    Saludos y siento el tochaco xD

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    las que dicen X50 hacia abajo (como 550 540, etc) ni las huelas, tendriak k ser x60 hacia arriba (560 570 585 etc..)

    Tambien podrias tirar por las ATI, que son muy buenas y mas economicas.

    Sapphire Radeon HD 6850 1GB GDDR5 + Deus Ex 11180-00-20R Tarjeta Grfica (te regalan un jueguito xD)


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    lonas (14-03-12)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    las que dicen X50 hacia abajo (como 550 540, etc) ni las huelas, tendriak k ser x60 hacia arriba (560 570 585 etc..)

    Tambien podrias tirar por las ATI, que son muy buenas y mas economicas.

    Sapphire Radeon HD 6850 1GB GDDR5 + Deus Ex 11180-00-20R Tarjeta Grfica (te regalan un jueguito xD)
    Gracias makina!! osea que si me pillo esta que me dices iría ya perfect no? o la 560 sería superior? a mi es que ATI en linux me dio muchísimos problemas pero si me aconsejas esa pues me pillaré esa en cuanto pueda.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Esa te ira de fabula compañero.

    No notaras diferencia entre esas 2 graficas. (Weno si, el precio casi 50€ mas cara la Nvidia que la ATI).

    Muchos te diran que Nvidia es mejor que ATI, y te diran "pues porque SI".

    Actualmente Nvidia es para los que "tienen dinero", ATI siempre ha sido mas barata que Nvidia, pero el rendimiendo ha sido similar, y algunas veces superior.

    mira, te voy a mostrar mi configuracion de equipo, que tiene ya 2 años y no lo voy a cambiar por mucho tiempo:


    Placa base: Asus Crosshair Formula IV
    CPU: AMD Phenom II x4 970 (4 nucleos, aplicando el core Unlocker de la placa base, se desbloquean los 2 nucleos extra).
    es decir, Base 3500Mhz (3.5Ghz x4), con core unlocker (3200mhz, 3.2Ghz x6)
    Ram: 8gb Ram DDR3 1333 Mhz Kingston Value RAM 5-5-5-18
    Fuente: 950W Generic Power Magic

    Tarjetas Graficas: 2 x ATI Radeon HD 6770 1gb GDDR5 en Crossfire (2GB en Crossfire trabajando en paralelo).
    PD: Ati no se publicita tanto como NVIDIA; pero no significa que sea inferior, para nada.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Esa te ira de fabula compañero.

    No notaras diferencia entre esas 2 graficas. (Weno si, el precio casi 50€ mas cara la Nvidia que la ATI).

    Muchos te diran que Nvidia es mejor que ATI, y te diran "pues porque SI".

    Actualmente Nvidia es para los que "tienen dinero", ATI siempre ha sido mas barata que Nvidia, pero el rendimiendo ha sido similar, y algunas veces superior.

    mira, te voy a mostrar mi configuracion de equipo, que tiene ya 2 años y no lo voy a cambiar por mucho tiempo:




    PD: Ati no se publicita tanto como NVIDIA; pero no significa que sea inferior, para nada.
    Coño Jutah!! tienes 2 gráficas puestas? pero como las tienes conectadas? por cable y una de master y otra de slave o así como en la imagen:
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    como en esa foto, pero en lugar de con 2 puentes con 1 solo, que es lo correcto.

    El segundo puente es por si la conectas con una tercera grafica


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cuando he visto tu primer mensaje lo que me vino a la cabeza fue puto marketing.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir