Resultados 1 al 17 de 17






Noticia Nuevo Receptor GM Wizard HD


Estás en el tema Noticia Nuevo Receptor GM Wizard HD dentro del subforo Noticias Golden Media en LonasDigital. Empiezan a llegar las novedades de Golden, este primer deco que ha llegado a España, es un receptor de Satélite Full HD con wifi y un potente multimedia para ver tus pelis, he realizado esta review, que os espero que os guste. Review Forofos Golden para GM Wizard HD. http://www.satspace.ru/uploads/price/foto500_0.jpg Materiales incluidos en la caja: Receptor Manual de usuario....



Este tema tuvo 8427 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Empiezan a llegar las novedades de Golden, este primer deco que ha llegado a España, es un receptor de Satélite Full HD con wifi y un potente multimedia para ver tus pelis, he realizado esta review, que os espero que os guste.

    Review Forofos Golden para GM Wizard HD.



    Materiales incluidos en la caja:

    Receptor
    Manual de usuario.
    Dos pilas
    Mando a distancia
    Carcasa para cambiar la que trae en el panel frontal (Una tiene las letras doradas y la otra con letras Blancas)


    Hardware que incorpora el nuevo modelo GM Wizard HD

    En la parte delantera:

    *) Display Alfanumérico con buena resolución que indica el nombre del canal o bien la hora, según configures en el menú.

    *) Jostick para cambiar arriba, abajo, derecha, izquierda y botón Ok y 3 botones Menu, Exit y Standby.

    *) Un lector de PCMCIA y un lector de Tarjetas.

    [IMG]http://img710.**********.us/img710/9441/fundi2ok.jpg[/IMG]


    En la parte trasera:

    *) Dos conexiones de USB, esto es debido ya que el receptor puede funcionar por Wifi (por ahora soporta el chip ralink 5370 (en la red ya he visto que son N y son económicos), si lo usas de esta manera te quedara otro usb libre para poder montar un HUB y conectar diferentes dispositivos como un disco duro multimedia.

    *) Entrada y Salida Loop de Satélite

    *) Un Euroconector

    *) Un conexión HDMI (Llega hasta 1080P, por lo que es Full HD)

    *) Un puerto LAN para conectarlo a la red.

    *) Un puerto RS232

    *) Salida Digital de Audio por Coaxial para conectarlo al amplificador

    *) Salida RCA

    *) Botón trasero para poder apagar la alimentación sin desenchufar el cable.

    [IMG]http://img84.**********.us/img84/1659/fundi1ok.jpg[/IMG]


    Hardware Interno a destacar del nuevo modelo GM Wizard HD

    *) Sintonizador de Satélite SHARP gestionado por su micro ALI M3501 B1

    *) Lector de multitarjetas genérico lo mismo con el puerto para PCMCIA

    *) Chip dedicado para wifi en placa Windband

    *) Microprocesador ALI M3606C

    [IMG]http://img580.**********.us/img580/5676/fotofundiok.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img259.**********.us/img259/290/fotofundi2ok.jpg[/IMG]

    Que no sufran que ya esta soldadito como nuevo , solo lo destape para ver el chip

    Diagrama del fabricante del Chip y datos técnicos



    Código:
    M3606C Full HD 1080P H.264 solution
    M3606C  is highly integrated IC for STB with networking. M3606C has dual high  performance 32 bit RISC CPU, support dual USB 2.0 Host interface, High  definition MPEG2 and H.264 video decoder, graphics engine, Ethernet , TV  encoder and HDMI transmitter.
    Feature:
    ● Support 16 bit DDRII 800 SDRAM
    ● Support serial flash with different size
    ● CI/CI+ interfaces supported
    ● Support Smart card interfaces
    ● MPEG-2 MP@HL video decoder
    ● AVC/H.264 HP@L4.1 video decoder
    ● MPEG4 ASP supported
    ● JPEG decoding accelerator
    ● Support 4 Video VDAC, can output YPbPr and CVBS simultaneously
    ● Build-in DVI and HDMI with HDCP
    ● Support full HD output
    ● MPEG-1 layers I, II and PCM down-mixing
    ● IEC958 S/PDIF digital output
    ● Digital mute control and volume adjustment
    ● Support Dolby down-mixed 2 channel and Dolby Prologic2
    ● Support 2 channel HE-AAC V1
    ● Build-in 2 channel Audio DAC
    ● Embedded Dual High performance 32bit CPU
    ● Debug unit with EJTAG interface
    ● Dual USB 2.0 host interface
    ● 10/100 Mbps Ethernet MAC with RMII
    ● 2 sets of UART Interfaces
    ● SDIO Interface
    ● OTP supported
    ● LQFP 256 Package DVB-S2/C/T full feature CI/CI+ box solution
    Os he grabado un video con las principales cosas que se que os gustan:



    Conclusión:

    El Wizard HD es la mejora de los Golden Media 9055HD y 9060HD ya que ahora dispone de un micro mas potente, incorpora Wifi, y trae un tremendo Multimedia que era lo que todo el mundo le pedía a la otra gama.

    Mejoras que trae los softwares emuladores

    *Twin Protocol para poder conectarle los Dongles tanto por sat como para internet.
    * YouPorn (canal xx 24 horas)
    * Cliente Sharing CCcam, mgcamd, Newcamd
    * Servidor Sharing Newcamd Server y Homecamd Server.
    * Editor de semillas, tanto por el osd como por usb.
    * Archivo allshares.dat para poder meter los servidores por USB.
    * Lector Multi-tarjeta.

    He testeado el Dongle IKS junto a una linea CCcam de cliente y a su vez repartiendo en Homesharing al GM990 Reloaded.

    Si tienes todas estas funciones activas el cambio de zapping de canal tarda unos 4 segundos en vez de ser al momento y no se si será porque tiene que pedir primero al puerto rs232, luego a la línea y a su vez servir al otro receptor o bien que falta pulir esto en los firmwares.

    Con el tiempo lo iremos viendo.

    Saludos Fundi.

    Última edición por Fundidun; 15-03-12 a las 02:46
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Posibilidad de instalar Enigma2? y no digo en multiboot, me refiero a quitar spark o el que traiga y dejar enigma2 solo, ¿la hay?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    nikodani (31-05-14)

  4. #3
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    No te lies Lonas este es como un openbox S10 HD pero mas estable con mas micro y wifi, pero con codigo cerrado.

    Este mes y principios del siguiente es cuando llegan los nuevos Linux de 600 Mhz como te puse en la otra noticia, cuando sepa algo mas te lo indico.
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Fundidun Ver mensaje
    No te lies Lonas este es como un openbox S10 HD pero mas estable con mas micro y wifi, pero con codigo cerrado.

    Este mes y principios del siguiente es cuando llegan los nuevos Linux de 600 Mhz como te puse en la otra noticia, cuando sepa algo mas te lo indico.
    Picha tu que tienes mano, diles por lo que mas quieran que no vayan la cagar con esos makinones que tienen pensados sacar y que hagan el favor de escuchar a la comunidad lo que les pide, que no es mas que la posibilidad de poder instalar enigma2 como base, nada mas, en el gm990 si hicieran esto ten por seguro que las ventas y el soporte se triplicarían,

    Bueno ya que estás les dices que si quieren un tester para los decos y sacar cosillas para ellos (si meten enigma2 claro está jeje) que cuenten con lonas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    jajja se lo diré al mayorista para que se lo indique a ellos pero lo tuyo con spark tiene mecha jajaj si con los pepinos que sacan que mas te da tener otro sistema si mientras estas en E2 no chupa recursos el otro sistema y tienes espacio para lo que te de la gana

    Con lo que me gusta a mi Spark
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Fundidun Ver mensaje
    jajja se lo diré al mayorista para que se lo indique a ellos pero lo tuyo con spark tiene mecha jajaj si con los pepinos que sacan que mas te da tener otro sistema si mientras estas en E2 no chupa recursos el otro sistema y tienes espacio para lo que te de la gana

    Con lo que me gusta a mi Spark
    Jejejeje que si que no te digo que no, pero que si haces una encuesta en diferentes foros y das a elegir el sistema y la manera de arranque de este si dual o sola a full verás que la mayoría de la gente te dirá que enigma2 y sola a full sin rastro de ningún otro software,

    hombre yo cuando te lo digo es por algo jejeje todos mis conocidos que compraron un GM990 se han desecho de ellos tal y como han podido, por una cosa u por otra y la primera pega es esa, por que aunque digas que no, el receptor no está sacando todo su potencial por que lleva otro sistema ocupando espacio en la flash que podría ser perfectamente usado por enigma2,

    Aparte el desarrollo para este sería mucho mas amplio y no cerrado como el spark, que no digo que sea malo pero directamente no termina de gustar a los que estamos acostumbrados a el entorno de enigma, neutrino,etc...

    No pases de lo que te digo pro favor, se que te gusta spark muchiiiiisimo jejeje, que me vas a contar jejeje pero por favor si tienes mano para darles un toque hazlo, si no lo hacen es que les gusta arriesgar con el producto, si no me crees haz la encuesta por todos los foros que te muevas y luego suma el global,

    Con enigma2 como base el desarrollo para ello sería mas amplio y cualquier team estoy seguro que estaría dispuesto a trabajar solo y exclusivamente para ellos, es de cajón, las makinas son unas señoras makinas en hardware, el problema es que no se están aprovechando como deberían de hacerlo y no e smi opinión sola ¿he?

    Lo dicho compañero, si consiguen eso, se llevan un 60/70 % seguro de calle en cuanto a las ventas se refieren de los nuevos aparatos, en caso contrario podrían encontrarse con la misma situación que con los gm990 que mira como está la gente de contenta jejeje

    Saludos makina!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    yo en mi opinion el tamaño no es el problema...

    el tamaño para spark o para enigma 2 en ambos es similar a lo que ocupa una imagen e2 del qboxhd o ipbox, etc...

    por lo tanto una imagen qboxhd o ipbox hd que llevan e2 solamente le entraria perfectamente......

    el problema del deco en si ya no es el multiboot y demas, es que evidentemente para mips hay muchas mas cosas que para stxxxx

    aparte que no hay para estos chip emu cccam y mbox aunque funciona bastante bien pues quizas no valla tan bien como en un mips o azbox...

    esto motiva pues que no solo golden, sino que azbox, qboxhd, ipbox etc... y muchos decos con procesadores st no lleguen a estar lo mismo de vendidos que los mips..

    Por lo tanto no creo que el problema sea que lleve multiboot... el problema es que para el usuario mas novato pues puede preferir cccam nativo que metes una linea y a rular, que no liarse con oscam que para dejarlo fino hay que configurar bastantes cosillas y para el usuario mas avanzado pues prefiere vu+ o dream que hay mas desarrollo y mas cosillas libres para desarrollar... y eso hace pues que decos linux stxxxx queden en tierra de nadie...

    Un ejemplo claro qboxhd, su memoria flash es un usb interno o sea que el tamaño ilimitado, componentes bastante superior a la dream 800hd, con triple tuner etc... etc... y hay lo tienes en decadencia... por eso digo que no es problema de tamaño es problema de que para los stxxx hay muchas menos cosillas que para mips..


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    estoy 100x100 de acuerdo con lucifer al final todos estamos de acuerdo que no dan el resultado deseado cuando lo compre me llevao la mayor desilusion de este golden no le llega al vu ni a la suela de los zapatos es mas no he conseguido que rule bien o sea decentemente con cccam ,para mbox con enigma se puede salvar pero el spark es una mierdaaaaaaaaaaaa


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para mi la arquitectura no es un problema, si el aparato lo mereciera estoy seguro que esto no es un problema, yo no lo he tenido que yo sepa para nada, el único problema con el que me topé es el que os comento mas arriba, mientras no se tenga posibilidad alguna de poder hacerlo funcionar bajo enigma2 como nativo no se le podrá sacar mayor rendimiento,

    La arquitectura te limita muy poco, eso no es problema, se pueden recompilar los binarios ¿lo sabéis verdad? y hacerlos funcionar en estos decos, el tema es que a mi por lo menos no me merece la pena hacer mas nada por este aparato y creo que a muchos team les ha pasado lo mismo, mientras golden siga empeñado en seguir adelante con su desarrollo de spark (sistema de código cerrado) poco vamos a poder sacarle provecho a estos decos.

    Yo si que me he llevado un chasco y gordo con el, si golden lo soluciona y permite la carga de un sistema enigma2 como nativo veréis que otro sol calienta.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    ya lonas pero lo que me refiero que el disgusto de la inmensa mayoria no es el tener e2 nativo o no, o tener o no tener multiboot..

    el disgusto de la mayoria sobre todo es que no hay emu cccam para este deco y lo que hay para mbox.sh4 aunque funciona medio decente no funciona lo mismo que en un deco mips..

    eso es sobre todo por lo que a la gente no le gusta, lo mismo que paso con el qboxhd y otros decos con esta arquitectura...
    Última edición por ††LUCIFER††; 02-04-12 a las 13:55


    Developer Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    why (13-08-12)

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    ya lonas pero lo que me refiero que el disgusto de la inmensa mayoria no es el tener e2 nativo o no, o tener o no tener multiboot..

    el disgusto de la mayoria sobre todo es que no hay emu cccam para este deco y lo que hay para mbox.sh4 aunque funciona medio decente no funciona lo mismo que en un deco mips..

    eso es sobre todo por lo que a la gente no le gusta, lo mismo que paso con el qboxhd y otros decos con esta arquitectura...
    Me remito a lo que dije antes,

    precisamente no hay un CCcam decente por que no merece la pena, de echo no lo han tenido presente nunca por lo que os comento, me juego el cuello a que si enigma2 fuera nativo en este deco se empezarían a ver portaciones de CCcam a sh4, por que difícil en verdad no es el portarla, el caso es que ninguno se toma la molestia de hacerlo por que no merece la pena,

    En resumen, los dos estamos de acuerdo en que Golden Media está perdiendo y mucho por las cuestiones que exponemos xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    lonas qboxhd es nativo en e2, ipbox tambien tiene e2 nativo, katherin, ....... y nadie ha portado cccam a sh4 que no se halla portado no es problema que golden tenga e2 nativo o no.... por que lo podian haber portado para sh4 de otros decos que si lo tienen


    Developer Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    lonas qboxhd es nativo en e2, ipbox tambien tiene e2 nativo, katherin, ....... y nadie ha portado cccam a sh4 que no se halla portado no es problema que golden tenga e2 nativo o no.... por que lo podian haber portado para sh4 de otros decos que si lo tienen
    Coño pues no conozco ninguna imagen E2 para esos decos.... no recuerdo haberla visto en los team que desarrollan para Enigma2, por supuesto que el problema no es ese, veo que no me has entendido,

    Me refiero a que no les interesa lo mas mínimo trabajar para estos decos, pregúntale a los team que desarrollan las imágenes y a los que desarrollan las emuladoras y verás que lo que te comento es cierto, no tienen el mas mínimo interés en hacer nada para estos decos,

    El tema está ahí, ¿por que no muestran interés alguno en su desarrollo? yo particularmente cuando muestro interés en algo que veo que tiene futuro me vuelco en ello y hasta que no lo consigo no paro, en este caso no es así y como yo los hay a patadas,

    ¿de que te sirve trabajar para un deco que sabes que nunca podrá correr nativamente tu trabajo? que sabes que no podrá hacer ciertas cosas por su limitación de software, que sabes que nadie mas se interesa en ellos por el poco margen que tienen a la hora de trabajar con ellos,etc...

    Para una persona que desarrolla una emuladora llámese CCcam Oscam Sbox o la que sea ¿que trabajo le cuesta compilar su trabajo en sh4 o en mipsel? poco ¿verdad? pues creo que ahí tienes la respuesta a todo.

    No conozco los qboxhd ni los ipbox ni los katherin ni tengo la mas mínima idea de como funcionarán y como yo verás que los hay a montones, los team trabajamos para aparatos conocidos y con margen de mejora no para marcas que destaquen en hardware pero luego no tengan margen alguno de mejora en software como son estos casos aquí presentes.

    Golden Media se prodría hacer un favor y hacer caso a la comunidad a sus peticiones y verían como sus ventas crecen mucho mas, pero veo que no interesa lo mas mínimo y se centran en su software de código cerrado

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    ami (07-06-13), leolfer (02-04-12), why (13-08-12)

  17. #14
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Buenas, bucando un deco barato compatible con cccam e leido comentarios de este, que tal va?, solo admite una linea cccam? el s9 admitia 10 lineas no? que me recomendais comprar por menosde 100 euros con cccam y hd? saludos.
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no creo que encuentres ningun hd por menos de 100 yo que tu iria a por un gigablue 800 o parecido


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    falconeti (26-09-12)

  20. #16
    Avatar de mouyasmi

    mouyasmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Bangladesh
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    buenas.merece la pena este deco a fecha de hoy?.saludos.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de ami

    ami está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Canarias
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    jolines es una pena esta regalado de precio ese ali trabaja a 400 Mhz a un precio de risa estamos hablando que la nueva 7020 tiene un micro de 400 mhz
    pero a diferencia de este no trabaja con spark con arranque multiboot,
    seria un puntanzo que este deco trabajaria solo en enigma 2 nos ahorariamos un paston y tendriamos un maquinon de paso por 3 peras estoi de acuerdo contigo lonas.


    Citar Citar  

Subir