Resultados 1 al 9 de 9






Lista de canales tdt


Estás en el tema Lista de canales tdt dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola buenos dia alguien me podria pasar una lista de canales TDT de la provincia de Barcelona para el vu+uno Un saludo a todos...



Este tema tuvo 1051 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola buenos dia alguien me podria pasar una lista de canales TDT de la provincia de Barcelona
    para el vu+uno
    Un saludo a todos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Yo subí una el mes pasado de astra+horbit+TDT
    yo soy de igualada por si te sirve,despues hacer una busqueda para que te localice los de tu zona y ya esta.

    por cierto pasate por presentaciones.

    saludos

    http://www.lonasdigital.com/listas-d...-2012-a-44604/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola Ronin tienes razón me tenía que haber presentado antes pero ahora ya lo he hecho,un
    Saludo y gracias por la lista


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Recuerda hacer una busqueda que no en todos los sitios es la misma frecuencia.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Quieres decir que con tu lista habrá algunos canales que no
    tendré señal,y luego hago la búsqueda ?no? Para resontonizar los que no vea


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    asi es no en toda las zonas hay las mismas frecuencias.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por salvori Ver mensaje
    Quieres decir que con tu lista habrá algunos canales que no
    tendré señal,y luego hago la búsqueda ?no? Para resontonizar los que no vea
    salvori yo subi una de astra+tdt de valencia creo que las frecuencias son +o-parecidas por cierto en cccam aun te veo of como server


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola haber si me podeis ayudar quiero cargar una lista de canales con el dreamboxedit,pero me da fallo me pone error al mandar archivo lambed a la dreambox ¿que puede ser? me podeis echar una mano


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola nadie me puede ayudar, me da error cuando quiero cargar una lista de canales con el dreamboxEdit,que puede ser?
    Salud2


    Citar Citar  

Subir