Resultados 1 al 11 de 11






Web deMatrixCAM Air Wifi


Estás en el tema Web deMatrixCAM Air Wifi dentro del subforo Matrix Cam en LonasDigital. hola,pues aqui encontrareis l que necesiteis para esta cam. http://www.matrixcamair.tv saludos...



Este tema tuvo 2418 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de persianas

    persianas ha iniciado este hilo.
    persianas está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    axarquia
    Temas
    17
    Mensajes
    126
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a persianas Por su Mensaje :

    C_aeronáutico (29-08-13), Mireto (21-03-12)




  3. #2
    Avatar de mogui

    mogui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    Esta cam con firms paralelos falla mas que una escopeta de feria .
    Como no la acaben se pulir, el personal dejará de adquirir este producto .
    Y en cuanto dejen de darle soporte tan solo nos qudará una cam con "lucecitas".


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de persianas

    persianas ha iniciado este hilo.
    persianas está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    axarquia
    Temas
    17
    Mensajes
    126


    pues seguramente ya no la puliran mas, pues ahora les interesa mas vender ls decos milagros que tienen nuevos.
    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mogui

    mogui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    Entiendo que la mca y los decos milagros utilizan un mismo prtocolo,es decir,conexion a un server que te proporciona luz.Y esto solo ocurrirá hasta que intervenga el "fbi" y adios muy buenas.Hombre si esto es así, tardaron muchos años en desmantelar el tinglado de megaup.que a todos nos ha ido tan bién...
    Por eso,creo que deberían dar mas soporte=mas ventas.
    Digo yo..


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de rjarl

    rjarl está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Como está ahora la matrix cam air esta? He visto que ha pasado tiempo desde el ultimo post.

    Estoy pensando en comprarme una para la tele samsung de la habitación que tiene sintonizador SAT incorporado.
    ¿Vale la pena o mejor pillo un deco?

    Gracias!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo prefiero un deco, yo que empece con pcmcias.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Sinceramente, es tirar el dinero.

    - Tarda de 2 a 5 min en arrancar (si, como apagueis la tele, se desconecta y al encenderla a esperar otra vez).
    - el IKS va muy mal.
    - No soporta WPA2 (aunque ponga soportado, da muchos problemas).
    - El oscam que trae, es muy configurable, pero el binario no se puede cambiar (y es version Unstable y antigua).


    Mi recomendacion? pillate una Diablo cam 2 Wifi, no tendra IKS, pero con el CCCam/Oscam que trae (Segun firmware) le da 1000 vueltas y arranca casi instantaneo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de rjarl

    rjarl está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Pues nada, viendo las opiniones de la matrix y revisando algunos foros me quedo con un deco, es un poco mas caro pero me garantiza funcionamiento. Es una pena porque la tele tiene el sintonizador de sat incorporado y me hacía gracia aprovecharlo, pero si tengo que estar peleando con una cam para que me funcione bien...

    Ademas la señal de wifi en la habitación no es precisamente muy buena, y tengo un cable ethernet preparado ya.

    Muchisimas gracias por los consejos y comentarios chicos.

    Un Saludo



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tx6376

    tx6376 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Si tienes un cable ethernet preparado ,puedes mirarte la Diablo 2 Cam LAN con conexion ethernet incorporada y te hace de cliente cccam o newcamd.

    Miratelo por si te quieres ahorrar el espacio de un deco. De todas maneras con un deco vas a lo seguro.
    Con la Diablo 2 Cam LAN te aseguras la conexion mediante ethernet sin depender del wifi.

    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de raulyvero

    raulyvero está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    la diablo esa vale para una tv con pcmcia y sintonizador satelite??


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de tx6376

    tx6376 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Claro, de eso se trata, de aprovechar la ranura pcmia y el sintonizador satelite. Busca info por google.


    Citar Citar  

Subir