Resultados 1 al 10 de 10






[FIRMWARE] se puede activar mbox en spark de un Golden Media 990 HD Spark Reloaded


Estás en el tema [FIRMWARE] se puede activar mbox en spark de un Golden Media 990 HD Spark Reloaded dentro del subforo [Spark] Firmwares en LonasDigital. hola se puede activar mbox en spark de un Golden Media 990 HD Spark Reloaded y si se pudiera como se hace gracias....



Este tema tuvo 2405 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    hola se puede activar mbox en spark de un Golden Media 990 HD Spark Reloaded y si se pudiera como se hace gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por MURI 1 Ver mensaje
    hola se puede activar mbox en spark de un Golden Media 990 HD Spark Reloaded y si se pudiera como se hace gracias.
    si se puede y funciona de lujo en su seccion lo tienes puesto


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    gracias jbc muy amable, pero hay que meterle algun firware o solo actualizar el que viene de fabrica y una vez que configure mbox se pueden ver los canales del astra no los fta los otros.gracias


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a MURI 1 por su mensaje :

    chicomil (04-11-15)

  6. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por MURI 1 Ver mensaje
    gracias jbc muy amable, pero hay que meterle algun firware o solo actualizar el que viene de fabrica y una vez que configure mbox se pueden ver los canales del astra no los fta los otros.gracias
    exacto solo tienes que meterle tu archivo cwshare.cfg en la ruta var/keys si usas mbox reiniciar y ok.si usas otra emu es un poco mas complicado pero no dificil


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    jbc si yo me meto en el dcc le doy a ftp y me sale en blanco asi no puedo meterlo en var/keys,gracias como lo hago.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por MURI 1 Ver mensaje
    jbc si yo me meto en el dcc le doy a ftp y me sale en blanco asi no puedo meterlo en var/keys,gracias como lo hago.
    tienes que volver a cargar la imagen por lo que sea no te la cogio bien


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    MURI 1 (18-03-12)

  10. #7
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    Hola yo no le he cargado ninguna imagen spark yo creia que con la que viene de fabrica se podia, ¿que hay que meterle alguna que hay en la sesion de spark?.saludos


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por MURI 1 Ver mensaje
    Hola yo no le he cargado ninguna imagen spark yo creia que con la que viene de fabrica se podia, ¿que hay que meterle alguna que hay en la sesion de spark?.saludos
    perdona creia que era en e2
    sabes que el pass y el user son estos
    user=root
    pass=root


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    gracias no lo sabia ya he conectado pero donde meto las linea de cwhasre, porque no veo la ruta de var/key para poder meterla igual que en enigma2.gracias saludos.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de devdas11

    devdas11 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Tengo un problema con el mbox aparecen off de línea en gbox mbox (spark) / lines gbox apear off in mbox (spark)

    No hay solución por favor?


    Citar Citar  

Subir