Resultados 1 al 8 de 8






como meter lista de canales en openbox


Estás en el tema como meter lista de canales en openbox dentro del subforo Listas de canales S10 HD en LonasDigital. para que tengais una pequeña ayuda de como se cargan los canales en el openbox s10 con un pen drive mete el pen en el deco Metes el archivo en la raiz de la memoria USB. Vas a herramientas, seleccionas "upgrade by usb" , en upgrade modo, selecionas "Select & upgrade" y pulsas ok. Seleccionas opción 1 Tp.prog, pulsas boton verde (añadir). Ahora boton amarillo (Upgrade) y listo....



Este tema tuvo 8278 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    para que tengais una pequeña ayuda de como se cargan los canales en el openbox s10 con un pen drive

    mete el pen en el deco
    Metes el archivo en la raiz de la memoria USB.
    Vas a herramientas, seleccionas "upgrade by usb" , en upgrade modo, selecionas "Select & upgrade" y pulsas ok.
    Seleccionas opción 1 Tp.prog, pulsas boton verde (añadir).
    Ahora boton amarillo (Upgrade) y listo.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a tiomoro Por su Mensaje :

    akashiko (23-03-12), CARTERO1 (22-10-12), ertito (09-07-12), lavadoras (26-10-12), porte (23-03-12), yano (05-10-12)




  3. #2
    Avatar de porte

    porte está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en mi mundo
    Temas
    951
    Mensajes
    3,324


    acias makina
    [IMG]http://img252.**********.us/img252/6551/animacin1s.gif [/IMG]




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lestatmail

    lestatmail está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    57


    Muchisimas gracias por la info. Un saludo
    <img src=http://www.lonasdigital.com/signaturepics/sigpic15649_2.gif border=0 alt= />


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de robe84

    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Tengo un S10 original (0D7E) y la Version que me viene en el S10 es la C2HS2-11-12-13:0481CMT

    He intentado meterle varias listas de canales como indicais y no avanza del 0% en ninguna (se queda pillado), porque?? cual es la explicacion??

    Espero vuestra ayuda.

    Gracias
    Última edición por robe84; 18-10-12 a las 09:49


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de robe84

    robe84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Cita Iniciado por robe84 Ver mensaje
    Tengo un S10 original (0D7E) y la Version que me viene en el S10 es la C2HS2-11-12-13:0481CMT

    He intentado meterle varias listas de canales como indicais y no avanza del 0% en ninguna (se queda pillado), porque?? cual es la explicacion??

    Espero vuestra ayuda.

    Gracias
    una ayudita please!!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de MataETARRAS

    MataETARRAS está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    46
    Mensajes
    315


    gracias todo ok


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de fenet1967

    fenet1967 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    50
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    por favor a ver si me puedes ayudar yo tengo openbox x5 y quisiera saber com meter lista de canles


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    hay que leer mas........................
    http://www.lonasdigital.com/programa...ng-tool-44184/


    Citar Citar  

Subir