Resultados 1 al 12 de 12






Reinicios muy lentos


Estás en el tema Reinicios muy lentos dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola quisiera saber si es normal , tengo instalada la imagen de lonas en mi Vu+uno y me tarda mucho cuando la intento reiniciar.Un saludo...



Este tema tuvo 940 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pimpanico

    pimpanico ha iniciado este hilo.
    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Hola quisiera saber si es normal , tengo instalada la imagen de lonas en mi Vu+uno y me tarda mucho cuando la intento reiniciar.Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    Cita Iniciado por pimpanico Ver mensaje
    Hola quisiera saber si es normal , tengo instalada la imagen de lonas en mi Vu+uno y me tarda mucho cuando la intento reiniciar.Un saludo
    hombra normal no es, yo la tengo en mi vu+uno y tarda lo normal no se, minuto y medio + o menos.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pimpanico

    pimpanico ha iniciado este hilo.
    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Gracias por responder , yo hablo de unos 5 o 6 minutos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pimpanico

    pimpanico ha iniciado este hilo.
    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Ok,solucionado he reinstalado la imagen y ahora si me reinicia rapido, creo que antes le instale el plugin de terroman, y me ralentizaba el arranque.Un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    me alegro k todo funcione bien ahora.



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    yo tengo instalado ese plugin (VU+ UNO) y para nada me tarda esos 5 minutos ... en que parte tardaba más, cuando se apagaba o cuando se encendía??


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pimpanico

    pimpanico ha iniciado este hilo.
    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    Al encenderse.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de oretamis

    oretamis está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu+ uno
    Firmware
    lonas 1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el mundo
    Edad
    44
    Temas
    8
    Mensajes
    42


    Hola, a mi tambien me pasa lo mismo, tarda mucho en reiniciar.¿ El cccam.prio tiene algo que ver?
    Entre tots ho sabem tot (Entre todos lo sabemos todo)


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de pimpanico

    pimpanico ha iniciado este hilo.
    pimpanico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    48


    No se yo utilizo mbox.Ya te digo volvi a reinstalar la imagen de lonas y ahora si me arranca rápido.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de oretamis

    oretamis está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu+ uno
    Firmware
    lonas 1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el mundo
    Edad
    44
    Temas
    8
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por pimpanico Ver mensaje
    No se yo utilizo mbox.Ya te digo volvi a reinstalar la imagen de lonas y ahora si me arranca rápido.
    A mi con mbox me arranca enseguida y tengo puesto el plugin de terroman.
    Entre tots ho sabem tot (Entre todos lo sabemos todo)


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    no tendréis puesto un usb con una imagen en él?? aunque sea así no debería tardar 5 minutos, pero si que ralentiza un poco ...


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de oretamis

    oretamis está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu+ uno
    Firmware
    lonas 1.7.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el mundo
    Edad
    44
    Temas
    8
    Mensajes
    42


    no, yo no
    Entre tots ho sabem tot (Entre todos lo sabemos todo)


    Citar Citar  

Subir