Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Problema con canales


Estás en el tema Consulta Problema con canales dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Hola amigos: Dispongo de un GM 990 HD Reload desde una semana y la cuestion es que he logrado instalar correctamente cualquier imagen con Mbox y me va genial pero el problema es que de buenas a primeras cuando estoy zapeando al cabo de las horas se quedan los canales en negro y me aparece un mensaje que dice NO HAY DATOS EN EL TRANSPONDEDOR - TIEMPO DE ESPERA DE LECTURA PAT. Desde ese momento por mucho que zapee se me quedan todos los canales negros y si hago cualquier busqueda de canales...



Este tema tuvo 887 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de betis1a

    betis1a ha iniciado este hilo.
    betis1a está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Hola amigos:

    Dispongo de un GM 990 HD Reload desde una semana y la cuestion es que he logrado instalar correctamente cualquier imagen con Mbox y me va genial pero el problema es que de buenas a primeras cuando estoy zapeando al cabo de las horas se quedan los canales en negro y me aparece un mensaje que dice NO HAY DATOS EN EL TRANSPONDEDOR - TIEMPO DE ESPERA DE LECTURA PAT. Desde ese momento por mucho que zapee se me quedan todos los canales negros y si hago cualquier busqueda de canales no localiza ninguno. Lo soluciono reinicando el deco, pero no puedo estar constantemente reiniciando deco. No creo que sea problema de señal porque con mi IBOX500 no tengo ningun problema. He probado con todas las imagenes, tando de PKTEAM, de , NEUTRINO... y me pasa lo mismo, todo bien hasta que pasan unas horas y canales en negro. Lo curioso es que con Spartak he estado 2 dias sin problemas, pero prefiero diez mil veces mas E2.

    Por favor, haber si me echais una mano, porque estoy a tiempo del cambio de aparato.

    Saludos y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    ?que imagen tienes
    de todas meneras yo volveria a cargar la imagen y ponerlo todo de nuevo pues creo que habra tenido algun bug al cargar la imagen o la lista de canales


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de betis1a

    betis1a ha iniciado este hilo.
    betis1a está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    ahora mismo tengo la de lonas 1.05, pero ya le he puesto las del pkteam, nebula, haarp... y neutrino y en todas me esta pasando lo mismo. Me paso a Spartak y todo bien. Compruebo señal y esta al 70%, compruebo como va en mi IBOX500 y todo OK. La verdad es que me esta volviendo un poco loco este tema. Hay alguna manera de eliminar por completo cualquier imagen sin pisarlo con otra? , es decir, dejarlo el deco limpio. Voy a seguir comprobando.
    Normalmente me pasa al cabo de las 8 o 10 hrs, depende el dia y siempre que zapee.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Pues a mi me pasa algo parecido pero con spark,hay algunos canales q han desaparecido misteriosamente,mientras con una dream 500 se ven perfectos!Eso de eliminar la imagen por completo sin poner otra ya lo pregunte´yo tambien hace mas de un mes y de momento...silencio absoluto!A ver si tu tienes mas suerte!!!
    PS: yo lo cambiaria por un vu o dream 800 ,por unos 50/60 euros mas tienes un deco en condicciones y te quitas dolores de coco!!!!SALUDOS


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    a mi me pasa lo mismo con cualquier imagen e2, he probado con todas las imagnes y como a ti, al poco tiempo imagaen en negro o cuelgue de deco, asi que decidi dejarlo en spark con mbox y sbox para la card, sin problemas de cuelgues ni nada, no es una imagen que meguste, pero de momento es loque hay para este deco, pero para hd de buena calidad y buen precio es lo mejor del mercado, hasta que no saquen una imagen e2 que no de problemas o se decidan a mejorar spark.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de nagraview

    nagraview está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GigaBl Quad
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Cita Iniciado por pepci Ver mensaje
    a mi me pasa lo mismo con cualquier imagen e2, he probado con todas las imagenes y como a ti, al poco tiempo imagen en negro o cuelgue de deco, asi que decidi dejarlo en spark con mbox y sbox para la card, sin problemas de cuelgues ni nada, no es una imagen que me guste, pero de momento es lo que hay para este deco, pero para hd de buena calidad y buen precio es lo mejor del mercado, hasta que no saquen una imagen e2 que no de problemas o se decidan a mejorar spark.
    Me paso lo mismo con DM7020 con LNB dual y las cadenas en el LNB A (13º Hotbird) se veían todas sin problemas las de LNB B (19º Astra) algunas de ellas se me congelaban o no las veía. Me fije en el parámetro BER de la información del canal a visionar y el numero en las cadenas que me pasaba era diferente a 0. Eso claro esta, es síntoma de mala señal por orientación, efectivamente ajuste mejor la antena y ese problema desapareció. Al tiempo, volvió a reaparecer y el BER = 0 en la cadenas con problemas.

    Después de muchas vueltas el problema es del LNB, en la posición A todas las cadenas bien el la posición B problemas aleatorios. Cambiado el LNB por uno de mejor calidad y solucionado.

    Espero haberos ayudado...


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pedribcn

    pedribcn está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    en serio cambiando el LNB se puede solucionar algo? tendré que hacerlo entonces...


    Citar Citar  

Subir