Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Consulta Openbox se queda "frito"


Estás en el tema Consulta Openbox se queda "frito" dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Buenas, tengo un openbox s10 hd, y lleva unos 4 - 5 dias que al rato de estar encendido, se queda con la pantalla congelada y sin audio y no responde a nada del mando ni cambiar, ni apagarlo... nada, y tengo que apagarlo y encenderlo desde atrás... Por favor, ¿Alguién me puede ayudar? es que ni si kiera pueda grabar nada, por que se queda "frito". Muchas gracias....



Este tema tuvo 2554 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elvis

    elvis ha iniciado este hilo.
    elvis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Buenas, tengo un openbox s10 hd, y lleva unos 4 - 5 dias que al rato de estar encendido, se queda con la pantalla congelada y sin audio y no responde a nada del mando ni cambiar, ni apagarlo... nada, y tengo que apagarlo y encenderlo desde atrás...
    Por favor, ¿Alguién me puede ayudar? es que ni si kiera pueda grabar nada, por que se queda "frito".

    Muchas gracias.

    "En un mundo de ciegos, el tuerto es el Rey"


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    cambiale el firwmare a ver si asi te lo soluciona


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a falsario2 por su mensaje :

    elvis (22-03-12)

  5. #3
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    ten cuidado haber si no es original


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a pedrito por su mensaje :

    elvis (22-03-12)

  7. #4
    Avatar de elvis

    elvis ha iniciado este hilo.
    elvis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Como se si es original??? me acabas de "cagar" jeje....
    "En un mundo de ciegos, el tuerto es el Rey"


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de elvis

    elvis ha iniciado este hilo.
    elvis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    sobre el firmware.. tenía uno que era azul.. y ahora tengo uno que es rojo... la versión no la se.... no se donde se mira...
    "En un mundo de ciegos, el tuerto es el Rey"


    Citar Citar  

  9. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    los del patro son originales a eso se refiere el compi siempre asegurarse antes de hacer cualquier cosa puesto que si no es original la casca


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    elvis (22-03-12)

  11. #7
    Avatar de elvis

    elvis ha iniciado este hilo.
    elvis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    No se a que te refieres con eso del "patro"... yo lo compré en "******".... y supuestamente me dijeron que si son falsos la imagen que le he metido no la aceptaría....
    no hay manera de saber si son falsos o no??
    "En un mundo de ciegos, el tuerto es el Rey"


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    No se si será original o no pero en mal estado se ve a leguas que lo está, mándalo a donde lo has comprado y que te lo arreglen, para eso supongo que estará en garantía ¿no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    elvis (22-03-12)

  14. #9
    Avatar de flecha157

    flecha157 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Yo he comprado 3 al patrocinador hace tres semanas y me pasa lo mismo.
    Me vinieron la Cccam y la lista de canales metida y funcionan bien, solo que de vez en cuando se quedan pillados y no responden al mando con la imagen congelada, lo apago y enciendo en el interruptor trasero y a funcionar, pero aun así a los tres o cuatro dias se vuelven a quedar pillados los tres, que estan en distintas casas...
    Me imagino que serán originales claro, se los compré al patro...
    Lo solucionaste de algun modo...?

    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Cita Iniciado por flecha157 Ver mensaje
    Yo he comprado 3 al patrocinador hace tres semanas y me pasa lo mismo.
    Me vinieron la Cccam y la lista de canales metida y funcionan bien, solo que de vez en cuando se quedan pillados y no responden al mando con la imagen congelada, lo apago y enciendo en el interruptor trasero y a funcionar, pero aun así a los tres o cuatro dias se vuelven a quedar pillados los tres, que estan en distintas casas...
    Me imagino que serán originales claro, se los compré al patro...
    Lo solucionaste de algun modo...?

    Saludos.
    A mi me ha empezado a pasar desde que instale la imagen con transparencias rojas.

    El mio no es del patro y es un clon.



    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de lugarejo

    lugarejo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Alguna solución a esto?

    Yo se lo compré al patrocinador y todos los días se cuelga como mínimo una vez. Me tiene harto, qué desastre...

    Podemos hacer algo? Lleva el firm y lista de canales que mandaron instalados el patrocinador.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Cita Iniciado por lugarejo Ver mensaje
    Alguna solución a esto?

    Yo se lo compré al patrocinador y todos los días se cuelga como mínimo una vez. Me tiene harto, qué desastre...

    Podemos hacer algo? Lleva el firm y lista de canales que mandaron instalados el patrocinador.

    Un saludo.
    Yo he cambiado la imagen y ya está.

    Eso si, el hdmi me funciona a ratos pero eso es un problema hardware por lo visto



    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    Yo le compre uno al patro le cambie la imagen y se quedo muerto el deco pero lo reanime le puse una imagen nueva y la verdad ningún problema va fino lo único es el mando que tienes que apuntarle si no no cambia pero supongo que eso les pasara a todos


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de lugarejo

    lugarejo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Qué imagen le habéis puesto para que rule perfecto?

    Un saludo y gracias!!


    Citar Citar  

  20. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    La imagen ya la trae cargada de fabrica con todo instalado


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues yo he probado varios y sin problemas.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de lugarejo

    lugarejo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    La imagen que lleva del patrocinador es la que parece ser que hace que se quede colgado...

    He preguntado al patrocinador y no tengo respuesta, por lo que la hago aquí a la gente que lo ha podido solucionar...

    El deco que me da problemas fue comprado en Febrero de 2013, estuvo sin stock un tiempo y cuando recibió lo compré. Con S9 anterior no he tendi oningún problema pero con estos dos S10 todos los días me acuerdo de él cuando me tengo que levantar del sofá a apagarlo y encenderlo...

    Si alguien me dice algo de la configuración de imagen y lista que tiene se lo agradezco, por si no es cosa de la imagen y fuera de la lista... que yo ya no sé qué probar...

    Un saludo.


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puedes probar a `ponerle otra lista d canales por si acaso


    de nada compi


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Yo tengo uno que no me enciende desde ayer, no responde nada; tendrá menos de un año. Esto se puede enviar para intentar revisar? Alguien que puede echarle un vistazo?.Gracias


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo no tengo openbox aguilar pero prueba a intentar meterle imagen nueva y canales a ver si responde. Te lo comento por darte una idea a ver si algun compi que lo tenga y le haya pasado lo mismo te comenta algo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir