Resultados 1 al 13 de 13






problema sintonizacion


Estás en el tema problema sintonizacion dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Es posible pillar algunos canales de astra con un 99% y q en otros d otro trasponder diga "canal no encontrando"?Yo creo q es problema de la imagen, ya q cambie el lnb y todo sigue igual alguien m aconseja algo? Gracias...



Este tema tuvo 1488 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Es posible pillar algunos canales de astra con un 99% y q en otros d otro trasponder diga "canal no encontrando"?Yo creo q es problema de la imagen, ya q cambie el lnb y todo sigue igual alguien m aconseja algo? Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    pues yo creo mas bien que podria ser cambio de frecuencia en los canales en cuestion.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Si es q el caso es q hago una buskeda y no encuentra nada solo los d un trasponder en concreto.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    prueba a meterle una lista actualizada


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Si es q tb lo hice le puse una ultima lista d vahnival y nada de nada, a veces coge 90 canales y otras veces 45, y lo mjor q en el panel d buskeda le meto un determinado trasponder y m sale q tiene un 98% luego le doy a buscar y m dice q no encontro nigun canal. le cambie el lnb xq era antiguo y todo igual la verdad q toy algo perdido. D todos modos m puedes pasar el enlance de una lista actualiza solo para Astra y E1. Gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    que deco tienes?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    un clon de dream 500S


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    lo siento compi yo uso E2


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Ok muxas gracias


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    hola ilbos,porque no pruebas a actualizar el archivo satelites,xml,y le das busca automatica? aver¡¡ saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    tienes el lnb girado bien a las 7 a veces es la causa saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    ok muxas gracias, probare las dos cosas


    Citar Citar  

Subir