Resultados 1 al 8 de 8






Problema mover motor a otro satelite


Estás en el tema Problema mover motor a otro satelite dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola, me gustaría hacer una consulta a ver si alquien sabe porque me sucede esto y como solucionarlo. Tengo una parabolica con motor en la terraza de mi casa que esta en el piso nº4, yo vivo en el piso nº2 por lo que hay bastante cable, mi deco es dreambox 500s (clon) El caso es que tengo la parabolica encarada al astra y de vez en cuando me gustaría moverla con el motor al hispasat pero no consigo hacerla girar con el motor, no se cual puede ser el problema, tengo sospechas que podría...



Este tema tuvo 1135 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bskt_5

    bskt_5 ha iniciado este hilo.
    bskt_5 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Dreambox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alcoy (Alicante)
    Edad
    27
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Hola, me gustaría hacer una consulta a ver si alquien sabe porque me sucede esto y como solucionarlo.

    Tengo una parabolica con motor en la terraza de mi casa que esta en el piso nº4, yo vivo en el piso nº2 por lo que hay bastante cable, mi deco es dreambox 500s (clon)

    El caso es que tengo la parabolica encarada al astra y de vez en cuando me gustaría moverla con el motor al hispasat pero no consigo hacerla girar con el motor, no se cual puede ser el problema, tengo sospechas que podría ser porque hay mucha tirada de cable o porque la parabolica es demasiado grande (100cm) o también por que el deco no es original y no tiene suficiente fuerza.

    Alguien sabe donde esta el problema??

    Gracias, un saludo!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    la fuente de alimentacion de la drean si no es original chungo,mejor le pones una buena,son baratas,y seguro que te se soluciona,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bskt_5

    bskt_5 ha iniciado este hilo.
    bskt_5 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Dreambox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alcoy (Alicante)
    Edad
    27
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Muchas gracias por tu respuesta.
    Entonces el problema es de la dream que no es original y por lo tanto no tiene sificiente fuerza mara mover el motor, sabeis si puede influir también que el cable que va de la dream a la entena sea bastante largo?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    buenas
    as mirado que le suve corriente al motor?
    la longuitud del cable no es por la parabolica grande tampoco
    puede ser cualquier cosa pl sucio,un pelo cruzado
    en fin ves descartando cosa haver
    saludos


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    el compi valiun tiene razon ,no es por largo,ni antena,pero hay casos que la fuente no tiene el suficiente amperaje....mas empieza a desechar cosas,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bskt_5

    bskt_5 ha iniciado este hilo.
    bskt_5 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Dreambox500s
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alcoy (Alicante)
    Edad
    27
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Muchas gracias! seguire vuestros consejos, un saludo!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    venga compi ,dino lo que sea........
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    mira aver y pruevas con otro deco si tienes


    Citar Citar  

Subir