Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






cmicrocortes en goldenmedia 990


Estás en el tema cmicrocortes en goldenmedia 990 dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. la que estoy pasando pa poder poner de cliente de cccam un golden ya tengo instalado el backuk de lucifer en el spark activado el cccam y metida la linea c .hasta aqui todo ok . pero enpieza visionando bien y comienzan los microcortes ,pregunto? esto es asi ya siempre ? porque si es asi y no ha otra solucion e llegado a la conclusion que el golden no funciona bien en cccam que es para lo que la mayoria lo quiere estoy desilucionado con este deco .alguna...



Este tema tuvo 3089 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pedrito

    pedrito ha iniciado este hilo.
    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    la que estoy pasando pa poder poner de cliente de cccam un golden ya tengo instalado el backuk de lucifer en el spark activado el cccam y metida la linea c .hasta aqui todo ok . pero enpieza visionando bien y comienzan los microcortes ,pregunto? esto es asi ya siempre ? porque si es asi y no ha otra solucion e llegado a la conclusion que el golden no funciona bien en cccam que es para lo que la mayoria lo quiere
    estoy desilucionado con este deco .alguna solucion a esto de los microcortes ???



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Prueba a verlo por oscam a ver q tal,todos dicen q va como un tiro,personalmente no veo grndes diferencias,los cortes a veces son micro y no tan micro sea por cccam q por cccam via oscam,lo mismo sera' porque NDS cuesta mas q el nagra de abrir (mi caso)ya no se q pensar mas,lo cierto es q desde q tengo el deco este mis horas libres se han acortado un monton!Un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    estoy leyendo lo que decis y veo bastante malestar por parte de los usuarios de golden , parece que no esta cumpliendo con las eexpectativas qe merecen los que lo compran y no estan dando la respuesta esperada creo que si los proximos vienen con la misma dinamica y los mismos problemas tendran poca aceptacion en estos foros ,si algo predomina aqui es el codigo libre un deco con un sistema cerrado tiene poca vida en el foro simplemente para comprobar lo de los cortes ,cogi un golden e instale la backukc de lucifer seguidamente le active cccam y lo puse a funcionar enpiezo a visionar peroooooooooo comienzan los cortes me dije sera problema mio? logicamente quite el golden y puse un vu +solo tachannnnnnnn se acabaron los cortes ..conclusion de mis pruebas con spark y cccam actualmente es un desastre conclusion si no puedes estabilizar una emu tan sencilla como cccam en el golden que podemos esperar de un deco al que esperabamos grandes experiencias en fin la desilucion me recorre mi mente .cualquier deco funciona de cliente de cccam perfectamente pregunto este porque no al final siempre opta uno por enigma es la conclusion mia los injertos no llegan a ningun lado


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    pues yo ya he probado un monton de imagenes en mi reloaded e todo igual cortes cortes e mas cortes creo que voy a volver a mi dm 500s que es mas estable que este aparato


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Me da a mi que algo raro os pasa que somos muchos los que estamos usando este deco y ni cortes ni leches, tiomoro puedes pasarte por los diferentes foros y veras que tiene mas adeptos que descontentos.

    Siempre se ha dicho que no tenéis que usar el Cccam nativo que uséis Oscam que hace lo mismo, esta mas que puesto en manuales, plugins etc, el que no tengo el deco funcionando al 100% es porque no quiere.
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de fernandes61

    fernandes61 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    11
    Mensajes
    53


    yo tengo mbox e hoy es el dia que me va bastante bien pero tengo dias que lo renicio 2 e 3 vezes para que lo vea medio bien


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo unico que digo fundi es que el deco puede ser muy bueno pero si para lo que la gente lo quiere falla o da cortes pues apaga y vamonos qe no estamos hablando de nada nuevo cccam en spark personalmente lo estoy comprobando cortes y cortes cada x tiempo algunas veces continuos otras veces cortes largos veras yo quiero soluciones si es fallo de los plugin o de lo que sea lo unico que quiero es que el que compra un golden al patro disfrute de sus prestaciones y no de una desilucion


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de zoldier

    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    Hola a todos os pongo mi experiencia,compre un golden y lo puse de cliente con cccam,todo perfecto muy facil de instalar el plugin y funcioando a los 5 segundos,calidad de imagen un 10,el aparatejo este se ve que te cagas,lo visiono durante 15 mi. y todo ok,me quedo tan contento,al dia siguiente me dispongo a ver un partido de futbol y empiezan los microcortes,al siguiente veo otro y ya no son microcortes sino macrocortes,que desilucion,puse un vu + solo y 0 cortes,asi que la cosa esta clara,el golden con cccam es una linda mierda,de hecho lo devolvi.
    Un saludo a todos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    pues vamos a ver los que tengan problemas en algo, es simple en vez de callar indicarlo para ayudaros, os perjuro que somos muchos los que usamos el deco y a diario y os aseguro que no se tienen cortes.

    Indicar Imagen y que versión de emulador tenéis, si es algo normal de ser cliente de algún server es lo mas facíl que se puede tener, hablando se reparan los problemas que tengáis, pero callados joer no nos podemos enterar.
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de zoldier

    zoldier está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    47


    a ver yo lo probe es spark,en la.41 original,tengo amigos que lo han probado en backup de lucifer,y mas de lo mismo,del servidor no es puesto que con vu solo perfecto,asi que .......


    Citar Citar  

  12. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    fundi yo no e trasteado mucho en spark pero ayer le instale la backukc de lucifer la 3.1 que yo haya visto no tiene ninguna complicacion activar el cccam y no mas por supuesto que lo unico que yo quiero es que el deco funcione bien puesto que en su dia apostamos por el y teniamos muchas esperanzas haber que puedes apuntarnos a corregir


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Que versión de Oscam estas utilizando y como lo tienes configurado, si es un minuto ponerlo, desconecta el conax original en el menú y listo a visionar

    solo tienes que meter tu linea en el Oscam.server y listo no tengas mas emus activadas ni nada.

    Código:
    # Linea C de fuera estos datos te los dan cuando te mandan la linea C
    
    [reader]
    label = Amigo_C
    protocol = cccam
    device = test.no-ip.biz,15000
    account = usuario,pasword
    group = 1
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  14. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    vamos a probar como te dije tengo la backukc d elucifer no se qe version de oscam metio en esta backukc el firm es 3.1
    la probare haber si se arregla esto


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Ya veras si es lo mas simple del mundo, pones eso con la emu apagada vas a Menu Plugins y activas el oscam y listo a ver sin cortes ni leches, siempre que las lineas que os llegan sean buenas.
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Je je je esta es la mía juaaaaaaaas Fundiiiiiiiiii Queremos Enigma2 de serie en los golden leñes!! jajajajaja o una solución para eliminar Spark y dejar enigma2 solo,

    Lo siento pero si no lo decía reventaba jajajajaja me lo habéis puesto a huevo marikas xD


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    el golden pues no tiene cccam nativo como emu, y el cccam que hay es un trozo de codigo de mgcamd....

    Ahora bien partiendo de eso:

    a) oscam-> aunque para los que nunca lo han utilizado igual es algo lioso de usar, como cliente cccam o como server cccam a mi me va perfecto no he notado cortes...., y como lector de mi tarjeta gris y blanca perfecto ningun solo corte..

    b) esta sbox como lector de tarjeta que funciona de lujo:

    Status CaID Mhz Resets ECMs EMMs Node Reader
    OK 0100 3.680 0 9605 (0) 0 /dev/sci0 0


    nueve mil y pico ecms y ni un solo reset..............


    Asi que evidentemente el deco tiene sus carencias, por 135 tampoco te van a dar oro... pero eso es una cosa y que digais que como cliente cccam con oscam el deco tira mal es otra cosa..


    Developer Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Oscam es el antiguo MPCS, pero mejorado.

    Quien no uso nunca MPCS se liara mucho


    Citar Citar  

  19. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    señores ya me empieza a echar chispas el cerebro dices lioso lucifer me parece que si esto no se le hace a las personas ni puta idea que hago mal


    Citar Citar  

  20. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    alguien quiere ponermelo ??
    por team


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir