Resultados 1 al 11 de 11






AYUDA Dreambox 500s bloqueada al inicial nabilo mod lonas v7


Estás en el tema AYUDA Dreambox 500s bloqueada al inicial nabilo mod lonas v7 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues resulta que al encender el deco y empezar a cargar el sistema se queda pillado en la imagen inicial, es decir, aparece y desaparece, y así hasta que lo apago cortando la corriente lo he reiniciado y desenchufado varias veces y nada, que puedo hacer?? El problema principal es que al quedarse pillado no puedo acceder a la memoria para cargar una nueva imagen dejando la memoria limpia. Gracias por las respuestas....



Este tema tuvo 2886 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de agomez18_3

    agomez18_3 ha iniciado este hilo.
    agomez18_3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    500s y skyf5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalú
    Temas
    11
    Mensajes
    36


    Pues resulta que al encender el deco y empezar a cargar el sistema se queda pillado en la imagen inicial, es decir, aparece y desaparece, y así hasta que lo apago cortando la corriente lo he reiniciado y desenchufado varias veces y nada, que puedo hacer?? El problema principal es que al quedarse pillado no puedo acceder a la memoria para cargar una nueva imagen dejando la memoria limpia.
    Gracias por las respuestas.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    como la has cargado?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Lo suyo es meterle la imagen con el dreamup y con el cable rs, intenta si puedes entrar por telnet y pon esto:

    >_
    eraseall /dev/mtd/1 && reboot


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Como que no puedes acceder a ella? por null modem claro que se puedo hombre...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    me da que el no la ha cargado con el dreamup.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de agomez18_3

    agomez18_3 ha iniciado este hilo.
    agomez18_3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    500s y skyf5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalú
    Temas
    11
    Mensajes
    36


    La imagen la cargué con Flashwizard, aunque hasta ahora desde hace un mes no había problema alguno. Lo estoy intentando con el Dreamup pero por mas que lo intento no conecta tampoco, la verdad es que estoy bastante rayado con el tema.
    También es cierto que me conecto con un adaptador rs232 usb barato de dealextreme y no se yo si influirá en algo.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por agomez18_3 Ver mensaje
    La imagen la cargué con Flashwizard, aunque hasta ahora desde hace un mes no había problema alguno. Lo estoy intentando con el Dreamup pero por mas que lo intento no conecta tampoco, la verdad es que estoy bastante rayado con el tema.
    También es cierto que me conecto con un adaptador rs232 usb barato de dealextreme y no se yo si influirá en algo.
    Influye, créeme que lo hace, intenta buscar un PC con puerto rs2032 y dale cera con el dreamUP hack 1.3.4 y verás que se soluciona en ná
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    agomez18_3 (20-03-12)

  9. #8
    Avatar de agomez18_3

    agomez18_3 ha iniciado este hilo.
    agomez18_3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    500s y skyf5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalú
    Temas
    11
    Mensajes
    36


    Gracias lonas, a ver si me busco un pc que me saque del lío.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de fagenland

    fagenland está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    La mejor solución es pasarle el dreamup 1.3.3.4, en mi caso me ha sacado de varios apuros similares hasta el momento. Eso sí, sigue los pasos apropiados y con un cable o adaptador adecuado. Los adaptadores USB-RS232 no son fiables.

    Es mi opinión.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por agomez18_3 Ver mensaje
    Pues resulta que al encender el deco y empezar a cargar el sistema se queda pillado en la imagen inicial, es decir, aparece y desaparece, y así hasta que lo apago cortando la corriente lo he reiniciado y desenchufado varias veces y nada, que puedo hacer?? El problema principal es que al quedarse pillado no puedo acceder a la memoria para cargar una nueva imagen dejando la memoria limpia.
    Gracias por las respuestas.
    hola compi pasale el erase500 y lo dejas limpio y vuelves a cargar la imagen

    salu2


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de agomez18_3

    agomez18_3 ha iniciado este hilo.
    agomez18_3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    500s y skyf5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalú
    Temas
    11
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Influye, créeme que lo hace, intenta buscar un PC con puerto rs2032 y dale cera con el dreamUP hack 1.3.4 y verás que se soluciona en ná
    Nada que no tengo cojones a conectarlo...llevaba ya varios días esperando una tarjeta con puerto com para mi sobremesa pero nada, que seguimos igual que antes.

    Creo que voy a buscar ayuda externa, ¿Sabéis de algún servicio técnico o particular que pueda ayudarme con mi problema? Soy de Sevilla


    Citar Citar  

Subir