Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Mejor versión de Oscam?


Estás en el tema Consulta Mejor versión de Oscam? dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Típica pregunta mía jejeje, cual es la mejor versión? es decir, cual me recomendáis para usar con la albina, no se si pillar la última que ya hay por ahí, compilar yo mismo mi propia versión o que hacer... Supongo que pillar una ya compilada para ir empezando sería lo mejor, pero por eso mismo os pregunto. Acabo de instalar en el vu+ uno esta: svn6553 Saludos...



Este tema tuvo 3211 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Típica pregunta mía jejeje, cual es la mejor versión? es decir, cual me recomendáis para usar con la albina, no se si pillar la última que ya hay por ahí, compilar yo mismo mi propia versión o que hacer...

    Supongo que pillar una ya compilada para ir empezando sería lo mejor, pero por eso mismo os pregunto.

    Acabo de instalar en el vu+ uno esta: svn6553


    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Para mi la mejor version es la ultima.
    Compilado vs pre-compilado, cuando empece con linux, todo habia que compilarlo (logica GNU, te damos codigo fuente tu lo midificas si quieres y lo compilas para tu propia arquitectura), linux a subido como la espuma y ahora se pone un poco mas facil al user final, asi en los remositorios del projecto se suele publicar los binarios pre-compilados para distintas arquitecturas, si no necesitas modificar codigo y esta para tu arquitectura pues un paso que te ahorras. Eso si si usa pre-compiladas solo de remositorios oficiales o de confianza. hay rulando compilaciones fake, que ensucian el nombre esta excelente emu.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Al final Lonas como quedo la cosa? Probaste oscam? que tal tu esperiencia con esta emu?

    Salu2.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de josea

    josea está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    granada
    Edad
    51
    Temas
    1
    Mensajes
    43


    hola la version que yo uso es la 6303 en mi vu+solo con mod lonas 172 bh y
    me va muy bien ,es muy estable y me actualiza de maravilla
    salu2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por cerve1 Ver mensaje
    Al final Lonas como quedo la cosa? Probaste oscam? que tal tu esperiencia con esta emu?

    Salu2.
    Pues la verdad es que la probé en otro deco con una card mora que tenía por aquí para ver como rulaba.... Pero finalmente monté una 500 para dejarla con la card sola rulando en sbox y como hasta hoy no me ha dado mas problemas pues desistí de ello,

    Pero vaya que pronto trastearé de nuevo con ella, me compilé una propia al final partiendo de el código fuente y me gustaría jugar un poco con ella y hacer pruebas a ver que consigo sacar de todo ello, pero me falta tiempo compañero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    build #6504

    Llevo más de 1 mes con esta versión y ni un problema.

    En unos dias probaré su servidor de CCcam y tiene toda la pinta que jubilaré CCcam.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Amigo yo hace tiempo que jubile cccam nativo, el que prueba oscam ya no quiere nada mas.
    Su servidor cccam, pues genial he probado cargas sobre el server cccam de 10 ecm request por segundo y % ecm OK del 99% estos valores con cccam 2.2.1 para mi eran inalcanzables.

    Su unica pega, la EDR (Distribución de la petición ECM), que según las pruebas que estoy haciendo actualmente podria ser mas alta que la del cccam, un mal menor si valoramos su poder de gestion y lo parametrizable. (yo ya no podria pasar sin su webif, es como comparar ms-dos a windows xd)

    Salu2.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Me vuelvo a subir al carro de Oscam jejeje, ¿que parámetros crees que serían los ideales a la hora de configurar mi propia versión para MIPSEL?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Te dejo tal y como lo he configurado:

    Código:
    You have selected the following components:
    
    
    Add-ons:
    	WEBIF               : on
    	HAVE_DVBAPI         : on
    	IRDETO_GUESSING     : on
    	CS_ANTICASC         : on
    	WITH_DEBUG          : on
    	MODULE_MONITOR      : on
    	WITH_SSL            : off
    	WITH_LB             : on
    	CS_CACHEEX          : on
    	LCDSUPPORT          : off
    	IPV6SUPPORT         : off
    
    
    Protocols:
    	MODULE_CAMD33       : off
    	MODULE_CAMD35       : on
    	MODULE_CAMD35_TCP   : on
    	MODULE_NEWCAMD      : on
    	MODULE_CCCAM        : on
    	MODULE_GBOX         : on
    	MODULE_RADEGAST     : on
    	MODULE_SERIAL       : on
    	MODULE_CONSTCW      : on
    	MODULE_PANDORA      : on
    
    
    Readers:
    	WITH_CARDREADER     : on
    	READER_NAGRA        : on
    	READER_IRDETO       : on
    	READER_CONAX        : on
    	READER_CRYPTOWORKS  : on
    	READER_SECA         : on
    	READER_VIACCESS     : on
    	READER_VIDEOGUARD   : on
    	READER_DRE          : on
    	READER_TONGFANG     : on
    	READER_BULCRYPT     : on
    lonas@lonas-linux ~/Desarrollo/Oscam/oscam-svn $
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de OskarLGS

    OskarLGS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    36


    Las opciones para compilarlo son las que necesites, si no usas Camd3.3, quitalo, menos cargas el server, si el servidor no es un deco quita el DVB Api...


    Citar Citar  

Subir