Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Archivos necesario para rular Oscam


Estás en el tema Consulta Archivos necesario para rular Oscam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Una pregunta de nada, la última vez que usé Oscam con Mbox fue en un Golden Media y no necesité hacer gran cosa ya que lo bajé de un ipk autoinstalable, ahora lo he descargado de aquí OScam Download Center para el vu+Uno y claro, me corroe la duda de que archivos necesito meter en var/tuxbox/config ¿solo el oscam.server, oscam.conf y oscam.user???? La idea es probar la card albina en el vu+ uno y no tener que tocar el vu+ultimo hasta que lo tenga afinado de el todo el Oscam. Saludos y...



Este tema tuvo 3318 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Una pregunta de nada, la última vez que usé Oscam con Mbox fue en un Golden Media y no necesité hacer gran cosa ya que lo bajé de un ipk autoinstalable, ahora lo he descargado de aquí OScam Download Center para el vu+Uno y claro, me corroe la duda de que archivos necesito meter en var/tuxbox/config ¿solo el oscam.server, oscam.conf y oscam.user????

    La idea es probar la card albina en el vu+ uno y no tener que tocar el vu+ultimo hasta que lo tenga afinado de el todo el Oscam.

    Saludos y gracias anticipadas

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pues nada no consigo hacer andar la blanca ni de coña.... voy a tener que dejar sbox :(
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    aparte de esos tres el dvbapi, y tener activado el dvbapi en el oscam.conf ya que esto es lo que te da el visionado, es decir activando el dvbapi es lo mismo que si pones sbox en modo mixto o sea emu para visionar y server para repartir


    Developer Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    lonas (20-03-12)

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    aparte de esos tres el dvbapi, y tener activado el dvbapi en el oscam.conf ya que esto es lo que te da el visionado, es decir activando el dvbapi es lo mismo que si pones sbox en modo mixto o sea emu para visionar y server para repartir
    Pues mira, uno que me faltaba por poner jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Una cosilla, el paquete que te has descargado ademas del bin, tambien trae
    oscam.dvbapi, oscam.conf, oscam.user, oscam.server, oscam.services, oscam.srvid, oscam.provid, oscam.tiers, oscam.whitelist.

    si la confi la haces por web evitas errores en la sintaxis.
    No todos los archivos son imprescindibles, pero facilitan mucho la labor de gestión o monitorización.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de PeQuE

    PeQuE está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Yo recomiendo almenos un oscam.srvid actualizado, para que al leer los logs te aparezcan los canales, y no su equivalente caid:provid:sid. Con awk se puede convertir un cccam.channelinfo actualizado bastante rápidamente a oscam.srvid.

    El oscam.services no es necesario si no vas a usar filtros de ningún tipo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por PeQuE Ver mensaje
    Yo recomiendo almenos un oscam.srvid actualizado, para que al leer los logs te aparezcan los canales, y no su equivalente caid:provid:sid. Con awk se puede convertir un cccam.channelinfo actualizado bastante rápidamente a oscam.srvid.

    El oscam.services no es necesario si no vas a usar filtros de ningún tipo.
    Tienes a mano alguno actualizado? jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir