Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Manual para emparejar clientes desemparejados de su server


Estás en el tema Manual para emparejar clientes desemparejados de su server dentro del subforo CCcam en LonasDigital. EMPAREJAR CLIENTES DESEMPAREJADOS DE SU SERVER Cuando aparece un cliente sin servidor es porque esta desemparejado, para emparejarlo se haria asi: 1. Dale a la pestaña de "Peers" del CCCaminfoPHP. 2. Pincha sobre el cliente que este desemparejado de su server. 3. Le das a atras en la pestaña del CccaminfoPHP y el cliente se te quedara seleccionado en amarillo. 4. Busca su correspondiente server y pinchas sobre el. 5. Le vuelves a dar a la pestaña de "Peers" y cliente emparejado....



Este tema tuvo 10721 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    EMPAREJAR CLIENTES DESEMPAREJADOS DE SU SERVER

    Cuando aparece un cliente sin servidor es porque esta desemparejado, para emparejarlo se haria asi:

    1. Dale a la pestaña de "Peers" del CCCaminfoPHP.
    2. Pincha sobre el cliente que este desemparejado de su server.
    3. Le das a atras en la pestaña del CccaminfoPHP y el cliente se te quedara seleccionado en amarillo.
    4. Busca su correspondiente server y pinchas sobre el.
    5. Le vuelves a dar a la pestaña de "Peers" y cliente emparejado.


    BORRAR EL HISTORIAL DEL CCCAMINFOPHP

    Para borrar todo el historial de peer en OFF y que ya no tengamos en nuestro server y aparezcan en el CCCaminfoPHP se haria de la siguiente forma y hay que seguir esta ruta:

    Mi PC\C:\Archivos de Programa\DragTeam\CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6)\htdocs\

    Una vez dentro de esta ruta te saldra un carpeta con la IP de tu deco, cierra el CCcaminfo PHP y borras esa carpeta y vuelve a iniciar el CCcaminfo PHP y te crea de nuevo esa carpeta y ya se te abran eliminado los peer que te aparecian y que ya no tenias en tu server y tambien se restableceran los datos en cuanto a ECM's tratadas y usadas.

    Espero que os sirva de ayuda.

    Última edición por tabasco; 20-03-12 a las 14:36


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 13 Usuarios dieron las gracias a tabasco Por su Mensaje :

    franciscogar (01-11-15), kemepongo (27-12-12), madmax80 (12-10-13), manin (14-03-13), mateofs (13-10-12), Mireto (21-03-12), montxinho (20-03-12), nabel (22-03-12), pedrako (03-11-12), r3s3t (13-08-12), xavia01 (01-01-14), yuyo1 (25-11-13), zeus (09-04-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    gracias por la info ,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    buenisimo pes, no tenia ni idea de k se podian emparejar, me guardo el manual por si acaso, jejeje



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    juer!! esto se merece un "gracias" al cuadrado ... por lo menos!!


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    si le poneis una chincheta los que podeis no ser perdera ya que a mas de uno le servira de ayuda...saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por pes Ver mensaje
    si le poneis una chincheta los que podeis no ser perdera ya que a mas de uno le servira de ayuda...saludos
    Ya lo tienes.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    aun no esta puesto Mireto...saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Yo no entiendo muy bien a que se refiere con emparejar un cliente con un servidor, porque si es lo que interpreto no es tan complicado como pone en el post.

    Se supone que el server y el cliente tienen la misma ip, con lo cual, es tan sencillo como:
    1.Picas en la pestaña Servidores.
    2.Picas en la pestaña clientes.
    3.Picas en la pestaña peers y ya aparecen emparejados.

    De este modo a mi por lo menos ya me los empareja, o sino es que no tengo el mismo concepto de emparejamiento.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por pes Ver mensaje
    aun no esta puesto Mireto...saludos
    No se que ha pasado, pero lo he vuelto a poner.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ESTE PASO A QUE TE REFIERES?

    3. Le das a atras en la pestaña del CccaminfoPHP y el cliente se te quedara seleccionado en amarillo.

    LE DAS A LA PESTAÑA DE RETROCEDER DEL NAVEGADOR?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    frante (14-10-12)

  14. #11
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    gracias no lo habia visto


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de tabasco

    tabasco ha iniciado este hilo.
    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    ESTE PASO A QUE TE REFIERES?

    3. Le das a atras en la pestaña del CccaminfoPHP y el cliente se te quedara seleccionado en amarillo.

    LE DAS A LA PESTAÑA DE RETROCEDER DEL NAVEGADOR?
    si compii, le das a la flexita de arriba a la izquierda del navegador...saludos


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañeros, y cuando sale un server sin su cliente y no viene a bajo para poderlo emparejar, que se hace en este caso? porque tengo varios asin, gracias..
    saludos....


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    hola compañeros, y cuando sale un server sin su cliente y no viene a bajo para poderlo emparejar, que se hace en este caso? porque tengo varios asin, gracias..
    saludos....
    en ese caso, revisa tus puertos, porque no se pueden conectar


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    hola compañero, como que revise mis puertos si lo tengo uno abierto para cccam, es otra cosa, saludos...


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de torrevalle

    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    pincha en sima de peer q esta deseparajado y te vas al principio y pincha donde te pone peer y solo se emparejan


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Gracias ha mas de unos nos servira.salu2


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de musra

    musra está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    gracias por la info


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de kemepongo

    kemepongo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    gracias xr la info,


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de luciusmona

    luciusmona está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    obrigado pela dica


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir