Resultados 1 al 4 de 4






no me graba mas de 2048 mb... Lonas echame un cable


Estás en el tema no me graba mas de 2048 mb... Lonas echame un cable dentro del subforo Azbox HD Elite en LonasDigital. Hola troncos... pues eso Tengo montado una particion de 100 gb en el PC de Ubuntu y compartida por red con la Azbox con Quantun creo que era la 1.6... y siempre que intento grabar solo me hace 2 gb de tamaño maximo de archivo... con el problema de que la pelicula no la graba entera. En la Azbox me sale mensaje de hdd sin espacio. Cambie el sistema de archivos de la particion a xfs que parece que trata mejor los archivos pesados, pero sigo en con el mismo problema. Se abre la veda... echasme...



Este tema tuvo 822 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bbbarber1

    bbbarber1 ha iniciado este hilo.
    bbbarber1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola troncos... pues eso
    Tengo montado una particion de 100 gb en el PC de Ubuntu y compartida por red con la Azbox con Quantun creo que era la 1.6... y siempre que intento grabar solo me hace 2 gb de tamaño maximo de archivo... con el problema de que la pelicula no la graba entera. En la Azbox me sale mensaje de hdd sin espacio. Cambie el sistema de archivos de la particion a xfs que parece que trata mejor los archivos pesados, pero sigo en con el mismo problema.
    Se abre la veda... echasme un cable



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    ext2??? lo has probado así? no tengo un azbox pero en teoría así funcionaría bien y en ext3 igual
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    pasa de la Spaze Quamtum 1.6 a la 2.2

    notaras mucha mejoria.

    Enigma2 incluyendo RTI CORE y las Spaze creo ke graban mucho mejor en EXT3.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bbbarber1

    bbbarber1 ha iniciado este hilo.
    bbbarber1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Gracias lonas ...Antes de tenerla en xfs la tenia en ext4 y era mas de lo mismo.
    Gracias Anduramix... tengo que pasarme despues de esta tarde que hay futbol...jeje... pero pienso que podria ser problema de Ubuntu... no me deje hacer archivos de mas de 2 gb. Soy un poco novatillo en Ubuntu


    Citar Citar  

Subir