Resultados 1 al 18 de 18






Consulta Smartmouse (Phoenix t-21) No funciona


Estás en el tema Consulta Smartmouse (Phoenix t-21) No funciona dentro del subforo Programadores y Jtag en LonasDigital. Hola chavales, pues hoy he sacado mi viejo T-21 de el cajón para en primer lugar comprobar que funciona y luego añadirlo a mi server como lector de card, el tema es que ya no se que mas mirarle al joio.... Por el putty en Com1 a 9600 baudios así como a 115200 no hace nada, se queda exactamente igual.... El cable no es por que los he probado todos, pin a pin, cruzado, macho macho, hembra hembra (con adaptadores) etc... Las luces funcionan perfectamente y el caso es que lo ponga a 9v o a...



Este tema tuvo 4101 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Hola chavales,

    pues hoy he sacado mi viejo T-21 de el cajón para en primer lugar comprobar que funciona y luego añadirlo a mi server como lector de card, el tema es que ya no se que mas mirarle al joio....

    Por el putty en Com1 a 9600 baudios así como a 115200 no hace nada, se queda exactamente igual.... El cable no es por que los he probado todos, pin a pin, cruzado, macho macho, hembra hembra (con adaptadores) etc...

    Las luces funcionan perfectamente y el caso es que lo ponga a 9v o a 12v hace lo mismo, yo de windows poquito la verdad, así que estaría encantado si algún buen samaritano me dijera que coño pasa jejejeje

    Algún driver para el W7? algún servicio desactivado? es que ya no se que mas mirar leñes....

    Cualquier ayuda es bien recibida.

    Saludos


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de fanatics

    fanatics está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    29


    es que el t21 no te lo reconoce windows si no el programa con el que se utilizaba, aparte de que depende del plastico que fueras a leer necesitabas un cristal o otro


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Estos creo que son los drivers, pero no me digas para que US Digital | Support » Software » USB COM port driver


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    es cierto compi,lo que mensionas del cristal,pero tambien es necesario las librerias,o dll del mismo,saludos...
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cristal está puesto el de 3.57, librerías ocx supongo que me las pediría si hicieran faltas, para acceder por terminal nunca lo he necesitado y ese programa es para el usb el mío es COM1 jejejeje

    graciasssss!!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cristal está puesto el de 3.57, librerías ocx supongo que me las pediría si hicieran faltas, para acceder por terminal nunca lo he necesitado y ese programa espara el usb el mío es COM1 jejejeje

    graciasssss!!!
    pero no se como digo na,malaje siendo tu un genio jajajaja
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Coño que llevo todo el día mirando hilos en zacky files de el año la pera jajajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Coño que llevo todo el día mirando hilos en zacky files de el año la pera jajajaja
    Si quieres alguna pickar o funcar y titaniuns me las pides jajjajaja.
    Saludoss

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues nada en linux tampoco anda, he montado CCcam en xubuntu para testearlo y me dice que nanai....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Código:
    /dev/ttyS0
    Código:
    lonas@ubuntu:~$ /var/bin/CCcam -d
    00:13:49.551 CCcam: ======================================================================
    00:13:49.551 CCcam: starting CCcam 2.1.3 compiled on Nov 14 2009@00:48:18
    00:13:49.551 CCcam: ======================================================================
    00:13:49.551 CCcam: online using nodeId xxxxxxxxxxxxx
    00:13:49.552 CCcam: create 1 cam device(s)
    00:13:50.031 CCcam: card detect fail
    00:13:50.045 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    00:13:50.045 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    00:13:50.045 CCcam: static cw not found or bad
    00:13:50.045 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    00:13:50.045 CCcam: readProviderfile: cannot open /var/etc/CCcam.providers or not found
    00:13:50.045 CCcam: readChannelList: cannot open /var/etc/CCcam.channelinfo or not found
    00:13:50.045 CCcam: server started on port 12000
    00:13:50.510 CCcam: card detect fail
    00:13:51.989 CCcam: card detect fail
    00:13:53.468 CCcam: card detect fail
    00:13:54.947 CCcam: card detect fail
    00:13:56.426 CCcam: card detect fail
    00:13:57.906 CCcam: card detect fail
    00:13:59.385 CCcam: card detect fail
    00:14:00.864 CCcam: card detect fail
    00:14:02.344 CCcam: card detect fail
    00:14:03.824 CCcam: card detect fail
    00:14:05.303 CCcam: card detect fail
    00:14:06.783 CCcam: card detect fail
    00:14:08.262 CCcam: card detect fail
    00:14:09.742 CCcam: card detect fail
    00:14:11.221 CCcam: card detect fail
    00:14:12.701 CCcam: card detect fail
    00:14:14.180 CCcam: card detect fail
    00:14:15.659 CCcam: card detect fail
    00:14:17.139 CCcam: card detect fail
    00:14:18.618 CCcam: card detect fail
    00:14:20.097 CCcam: card detect fail
    00:14:21.577 CCcam: card detect fail
    00:14:23.056 CCcam: card detect fail
    00:14:24.536 CCcam: card detect fail
    00:14:26.015 CCcam: card detect fail
    00:14:27.494 CCcam: card detect fail
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Bueno esto va mejorando jejeje:

    Código:
    lonas@ubuntu:~$ /var/bin/CCcam -d
    00:22:24.019 CCcam: ======================================================================
    00:22:24.019 CCcam: starting CCcam 2.1.3 compiled on Nov 14 2009@00:48:18
    00:22:24.019 CCcam: ======================================================================
    00:22:24.019 CCcam: online using nodeId xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    00:22:24.021 CCcam: create 1 cam device(s)
    00:22:24.198 CCcam: card detect fail
    00:22:24.212 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    00:22:24.212 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    00:22:24.212 CCcam: static cw not found or bad
    00:22:24.212 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    00:22:24.212 CCcam: readProviderfile: cannot open /var/etc/CCcam.providers or not found
    00:22:24.212 CCcam: readChannelList: cannot open /var/etc/CCcam.channelinfo or not found
    00:22:24.212 CCcam: server started on port 12000
    00:22:24.394 CCcam: calculated EGT: 0 us
    00:22:24.404 CCcam: card init fail
    00:22:25.586 CCcam: calculated EGT: 547 us
    00:22:25.596 CCcam: viaccess card found
    Le he metido la de dollybuster y mira xD pero sigue sin detectarla de el todo, creo que se lo que es.... este programador lleva dos pocisiones y depende de la card va en una u otra, de todos modos no canto victoria aún hasta que no vea la card en el webinfo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues nada, ayer me tiré hasta las tantas liado y no hay manera ni en widows ni en linux
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de PeQuE

    PeQuE está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    A ese programador le pasa algo seguro. Echarlo a andar era una tontería enorme, tanto en windows como en linux... Si no lo consigues fácil es porque algo le pasa, seguro.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por PeQuE Ver mensaje
    A ese programador le pasa algo seguro. Echarlo a andar era una tontería enorme, tanto en windows como en linux... Si no lo consigues fácil es porque algo le pasa, seguro.

    Un saludo.
    Es lo que me estoy temiendo.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Añado fotitos de el programador:

    Visto desde atrás es así: ********** - imag0003p.jpg
    Visto por delante es así: ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    Esto son los dos botones que digo que trae en el lateral casi: ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de PeQuE

    PeQuE está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Está claro que trae los dos cristales integrados, y el switch te permite trabajar a una frecuencia de reloj normal como 3,57, o hacer "overclock" a 6 MHz. El mío simplemente trae dos agujeros donde insertas el cristal que te interese... Es más viejo XD.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    PeQuE, mira así tengo ahora mismo el CCcam.cfg la parte que toca al reader este:

    SERIAL READER : /dev/ttyS0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/ttyS0 3570000
    CAMKEY : /dev/ttyS0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/ttyS0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyS0

    aunque la he probado de mil maneras ¿sería la correcta? en principio quiero ver si consigo hacer nadar la mora o la dolly buster y si veo que esta todo bien ya voy a lo seguro con la blanca
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues a tomar por culo, no lo intento mas, pa la basura va el puto programador.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir