Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






Barajando opciones a medio plazo.


Estás en el tema Barajando opciones a medio plazo. dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. Veréis tengo pensado montarle un deco a los suegros a medio plazo,y necesito que sea económico,sencillo de configurar y que pueda conectarlo por wifi. El deco iría 2 pisos por debajo del mio y la señal llega justitas un par de rayas en el movil, no se si con el wifi vonets soluciono ese problema de señal o directamente no me vale (lo desconozco) En principio mi primera opción seria un clon de dreambox 500,por su sencillez y porque lo conozco y se trastearlo,lo malo es que ya en pocos...



Este tema tuvo 2493 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Veréis tengo pensado montarle un deco a los suegros a medio plazo,y necesito que sea económico,sencillo de configurar y que pueda conectarlo por wifi.

    El deco iría 2 pisos por debajo del mio y la señal llega justitas un par de rayas en el movil, no se si con el wifi vonets soluciono ese problema de señal o directamente no me vale (lo desconozco)

    En principio mi primera opción seria un clon de dreambox 500,por su sencillez y porque lo conozco y se trastearlo,lo malo es que ya en pocos sitios lo venden quizás me vaya el mercado de segunda mano para encontrar algo seminuevo y que sea un buen clon que no de problemas.

    La segunda opción seria un openbox del patro por supuesto jeje,me tira para atrás que lo desconozco y creo que cambia bastante la forma de trastearlo ya que a las dream le tengo mas o menos la medida tomada,y el precio que es algo mas caro que los clonnes de la 500 y ahora estoy tieso jeje.

    Para montarlo necesito deco,wifi vonets,y in doble lnb para tirarle el cable a la casa de los suegros y no se si existe algún ladrón para este menester...

    Que aconsejáis según mis necesidades?

    EDITO: Se me olvidaba,es para usar solo de cliente con un par de clines,nada de compartir solo cliente.
    saludos




    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Entiendo que tu suegro no tiene adsl? No se la cobertura del vonets, pero puedes bajar un router que tengas y probarlo como punto de acceso, si tienes un ct-5361 o alguno de esos que hay miles en los armarios yo probaría, en cuanto al deco si quieres un clon yo tengo uno por ahí que esta niquelado jejeje


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no tiene adsl no,tengo un par der routers aqui en casa,un viejo 3com y un zyxel p660 hw-d1 desconozco si los puedo usar como tu dices..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    El zyxel lo puedes poner en modo bridge y que conecte con tu casa, luego cambias las ip de lan a tu red en el zyxel y lo podrias hacer sin problemas, vamos por lo que estoy leyendo, no deberías tenerlos


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    R0NIN (21-03-12)

  7. #5
    Avatar de dimoni

    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    235


    hola y saludos yo pondria si esta en un piso superior en lugar de poner un wifi vonets ,pondria un punto de acceso que estan mas o menos al mismo precio y tienen mas potencia de wifi ,hasta algunos le spuedes poner antenas mas potentes
    saludos


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a dimoni por su mensaje :

    R0NIN (21-03-12)

  9. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    El zyxel lo puedes poner en modo bridge y que conecte con tu casa, luego cambias las ip de lan a tu red en el zyxel y lo podrias hacer sin problemas, vamos por lo que estoy leyendo, no deberías tenerlos
    osea la ip del zyxel que es 192.168.1.1 cambiarle el ultimo numero no?

    recuerdo que eso lo quise hacer hace un tiempo para el pc del habitación del crío,y no me conectaba.tendré que probarlo de nuevo para ver si me vale y así me ahorro unos €



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Exacto tienes que ponerlo en el mismo rango que tu red, pero que no coincida con ninguna otra ip


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Con el 3com he encontrado un manual para lo que quieres échale un vistazo por si no te va el zyxel Conexin de dos routers mediante Wireless : ADSL Zone : Portal y Foro sobre ADSL VDSL2 FTTH Imagenio


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jorxru por su mensaje :

    R0NIN (24-03-12)

  13. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Con el 3com he encontrado un manual para lo que quieres échale un vistazo por si no te va el zyxel Conexin de dos routers mediante Wireless : ADSL Zone : Portal y Foro sobre ADSL VDSL2 FTTH Imagenio

    Ya lo he hecho,pero no se como conectarlo al router principal,se puede con el router encriptado?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    osea la ip del zyxel que es 192.168.1.1 cambiarle el ultimo numero no?

    recuerdo que eso lo quise hacer hace un tiempo para el pc del habitación del crío,y no me conectaba.tendré que probarlo de nuevo para ver si me vale y así me ahorro unos €
    esacto pero desactivale el dhcp que el 1º router te gestione las ip


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Ronin te puede dar problemas con la encriptacion , primero quitasela para probar y cuando conectes se lo pones, que has probado con el 3com?


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Ronin te puede dar problemas con la encriptacion , primero quitasela para probar y cuando conectes se lo pones, que has probado con el 3com?
    si,el 3com tiene todo lo necesario creo... pero lo he probado encriptado,que aqui no lo pongo sin protección ni harto de vino jaja

    tampoco me queda muy claro una vez configurado que tengo que hacer para conectar con el otro router.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Pero tiene modo bridge o le has puesto el dd-wrt?

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Pero tiene modo bridge o le has puesto el dd-wrt?

    el zyxel lo he puesto en modo bridge,pero creo que no me vale para lo que yo quiero hacer,y el 3com he hecho todo lo del manual que ha puesto jorxru,pero ya no se como conectar uno con el otro xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Pruebalo desencriptado 5 min hasta que conectes, luego prueba encriptado, a veces no se llevan bien con el wpa2 aes, ponlo en tkip si ves que no conectas


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Sobre conectarlo o te lo hace automaticamente o cacharrea por el menu del wifi si hay un airscan o algo de eso y si no yo tengo un router que se como va xd


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Sobre conectarlo o te lo hace automaticamente o cacharrea por el menu del wifi si hay un airscan o algo de eso y si no yo tengo un router que se como va xd
    no puedo jeje,la pestaña de desactivar la ecriptacion no me deja modificarla.
    voy a buscar por la red para ver como coño se hace.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Acuérdate que hay que ponerle el wifi en el mismo canal que al que quieres conectarlo


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    el zyxel lo he puesto en modo bridge,pero creo que no me vale para lo que yo quiero hacer,y el 3com he hecho todo lo del manual que ha puesto jorxru,pero ya no se como conectar uno con el otro xd.
    No se pero el que hayas puesto en modo bridge, si lo has conectado al primero le tienes que cambiar el rango de ip.
    Por ejenplo, si tiene el primero en rango 192.168.1.1 el se gundo lo conectas con la ip que entre en su rango, 192.168.1.66 y el segundo configuras para que reparta por el rango 192.168.2.1 y ya por ejemplo lo que conectes al segundo seria 192.168.2.1.
    No se las configs que tendran, yo lo hago asi pero con DD-rwt y en modo repetidor.
    Saluditosss

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por jorxru Ver mensaje
    Acuérdate que hay que ponerle el wifi en el mismo canal que al que quieres conectarlo
    en el comtrend veo que el canal esta automatico,le pongo uno y al 3com el mismo entonces?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir