Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Noticia Nueva MOD LONAS para DM500S???


Estás en el tema Noticia Nueva MOD LONAS para DM500S??? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola chavales, he sacado mi Dream (original) de el armario con la intención principalmente de ponerla con sbox y dejarla andando con mi card en ella para repartir luego la card a mi otros receptores de la casa, Hasta ahí todo bien ¿no? jejeje el caso es que repasando las imágenes veo que las que traen Sbox no están bien configuradas para que las card actualicen correctamente y realicen compras, Por tanto me voy a currar para mi una imagen, se que muchos andáis esperando alguna imagen...



Este tema tuvo 2947 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hola chavales,

    he sacado mi Dream (original) de el armario con la intención principalmente de ponerla con sbox y dejarla andando con mi card en ella para repartir luego la card a mi otros receptores de la casa,

    Hasta ahí todo bien ¿no? jejeje el caso es que repasando las imágenes veo que las que traen Sbox no están bien configuradas para que las card actualicen correctamente y realicen compras, Por tanto me voy a currar para mi una imagen, se que muchos andáis esperando alguna imagen nueva para las 500.

    Así que me voy a poner a hacer una MOD LONAS para la 500s con Sbox y CCcam y luego la compartiré con vosotros, las versiones usaré las mismas que estoy usando actualmente en las Vu+, sí, son viejas pero son las que mejor van por ahora de manera estable,

    No sacaré de Mbox puesto que ya no lo uso (pero todo se puede negociar jejeje), me voy a basar en lo que uso actualmente y que he visto que no hay nada apenas para CCcam.

    No se que base pillaré, quiero una cosa así rápida y que no esté muy cargada, así que miraré lo que hay por ahí y sobre eso trabajaré.

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.

    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :


    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 21 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    *~кαтe~* (24-03-12), ..xavi.. (22-03-12), akashiko (22-03-12), corretja (22-03-12), falsario2 (27-07-12), Javiker (03-04-12), jimirevenge (24-03-12), jlfer62 (18-08-12), josea (22-03-12), leolfer (22-03-12), Luciano (24-03-12), mapuchi1972 (24-03-12), MATUTELUNA (24-03-12), Mireto (26-03-12), R0NIN (22-03-12), sabril (28-07-12), Sabrina (06-08-12), snakesolf (22-03-12), troy33 (04-04-12), tuning_ (22-03-12), vilgar (22-03-12)




  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    la osti......... si esque no parasssssssss,ofuuuuu
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    ya me gustaria ami saver la mitad de lo que saves socio ,que envidia me dais en fin...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    lonas si permites mi humilde opinion, si la configuras para la gris no hay problemas pero si la quieres preparar para la albina y quieres q actualice la combinación seria sbox+cccam+mgcamd sin mgcamd las emms no son buenas makina....



    saludos...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ..xavi..

    ..xavi.. está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Vu+ Uno
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    Cita Iniciado por vilgar Ver mensaje
    lonas si permites mi humilde opinion, si la configuras para la gris no hay problemas pero si la quieres preparar para la albina y quieres q actualice la combinación seria sbox+cccam+mgcamd sin mgcamd las emms no son buenas makina....



    saludos...
    Te equivocas, en las Vu+ el lonas sacó las imágenes con sbox y actualizan perfectamente por sbox compañero, supongo que aquí será igual.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por vilgar Ver mensaje
    lonas si permites mi humilde opinion, si la configuras para la gris no hay problemas pero si la quieres preparar para la albina y quieres q actualice la combinación seria sbox+cccam+mgcamd sin mgcamd las emms no son buenas makina....



    saludos...
    Que sbox no actualiza ni realiza compras con la albina? jejeje pues perdona que te corrija pero si lo hace, de echo así lo tengo ahora mismo en todos los vu+ que tengo y la idea era pasar esa config a este deco.

    Ya lo discutí con otro usuario en otro hilo, no se necesita petar el deco de emuladoras cuando sbox solito se encarga de hacer todo eso makina!!

    Un Saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    vilgar (22-03-12)

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ..xavi.. Ver mensaje
    Te equivocas, en las Vu+ el lonas sacó las imágenes con sbox y actualizan perfectamente por sbox compañero, supongo que aquí será igual.
    Cierto, la mía actualizó ayer mismo con la nueva fecha de el 21.05.2012
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Que sbox no actualiza ni realiza compras con la albina? jejeje pues perdona que te corrija pero si lo hace, de echo así lo tengo ahora mismo en todos los vu+ que tengo y la idea era pasar esa config a este deco.

    Ya lo discutí con otro usuario en otro hilo, no se necesita petar el deco de emuladoras cuando sbox solito se encarga de hacer todo eso makina!!

    Un Saludo

    jejeje ok entonces algo se me esacapa pero la mía por lo menos fechas no actualiza por mas emms q recibe por cccam, ahora si es poner mgcamd 5 min y derechos actualizados, eso si las compras sin problemas y la gris del tirón . seguro alguna cosa tengo mal.....

    saludos....


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por vilgar Ver mensaje
    jejeje ok entonces algo se me esacapa pero la mía por lo menos fechas no actualiza por mas emms q recibe por cccam, ahora si es poner mgcamd 5 min y derechos actualizados, eso si las compras sin problemas y la gris del tirón . seguro alguna cosa tengo mal.....

    saludos....
    Por que las emms se han de recibir por Sbox, cuando esté la imagen verás que no te miento,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo tengo mi vu+ultimo con sbox solito jejej visualizando y como si fuera un deco original de hay reparto la blankita a mis otros decos y va de lujo gracias al aberroncho jejejjeje


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de *~кαтe~*

    *~кαтe~* está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    5
    Mensajes
    106


    Esta semana te mando una donación de 20 pavitos shurmano, estamos a la espera de esa imagen
    La luz está ahí!! ¿no la ves?


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a *~кαтe~* por su mensaje :

    lonas (24-03-12)

  15. #12
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Guauuuuu!! impaciente estamos, yo también aportaré algo a la comunidad para unas cañitas creo que llegará


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Luciano por su mensaje :

    lonas (24-03-12)

  17. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Estoy liado con ella ahora mismo, espero sacar una buena imagen jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pon bomba para qe peten los clones jejjejejej


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Que os parece este logo de arranque?

    [IMG]http://desmond.**********.us/Himg62/scaled.php?server=62&filename=logoizq.jpg&res=medi um[/IMG]
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (24-03-12), falsario2 (27-07-12)

  21. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya está terminada, voy a ir testeandola
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    pero le vas a poner bomba y va a ser para originales crack?


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    pon bomba para qe peten los clones jejjejejej
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  24. #19
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo le pondria una bomba atomica


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tuning_ Ver mensaje
    pero le vas a poner bomba y va a ser para originales crack?
    No hombre, bomba ninguna!!

    ya la tengo en marcha y por el momento va de escándalo, os pego un free:

    Código:
    ~ > free
                  total         used         free       shared      buffers
      Mem:        30184        20608         9576            0         2960
     Swap:            0            0            0
    Total:        30184        20608         9576
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir