Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45






Dreambox 500 pantalla en negro


Estás en el tema Dreambox 500 pantalla en negro dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas compis,alguien que me pueda ayudar.He metido imagen darkstar 2 modlonas-v7-cccam-mbox-newcs por flashwizard y se me ha quedado pillada,ahora no me deja ni por dreamup que puedo hacer por favor....



Este tema tuvo 7867 Visitas y 44 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas compis,alguien que me pueda ayudar.He metido imagen darkstar 2 modlonas-v7-cccam-mbox-newcs por flashwizard y se me ha quedado pillada,ahora no me deja ni por dreamup que puedo hacer por favor.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Metele la erase para limpiarla,y si no te conecta el dreamup cambia de versión que seguramente sea eso.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas Ronin,el problema es que no me da opcion a meter ninguna imagen con el dreamup


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    cambia de dreamup,seguramente es la versión.
    no creo que sea cosa de la imagen el que no te vaya bien el dreamup.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    He probado con un monton de versiones y nada cual me recomiendas?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    y entes te habia funcionado el dreamup?

    quizás tu cable RS232 no te funciona bien.

    te da la opción del puerto COM?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Si que me funcionaba,tambien me da la opcion del puerto com.Se puede hacer solo con el cable de ethernet?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues ni idea si se puede hacer solo con el cable ethernet,yo nunca lo he hecho..

    es raro que no te funcione,pero yo diría que no es del deco.

    es cosa de cable que no es cruzado.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Gracias Ronin por tu ayuda no sera que esta jodido el deco,eso de soldar por dentro seria una opcion?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    el dreamup no te detecta el deco? o te lo detecta pero no te da la opcion de FLASH para usar?

    Si es la primera, es cosa del cable o pc, o el deco jodido.

    Si es la segunda, usa el dreamUP hack + enforcer.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Es la segunda opcion. como se usa y de donde se baja?porfa please Arduramix.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    si miraras 1 poquito por el foro la encontrarias en lugar de pedir y pedir....pincha aqui

    Usas ese dreamUP y cuando ya tengas el deco conectado (aunque no te salga el boton FLASH). Abres el Enforcer y pinchas en el centro.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Lo siento Arduramix por molestarte,antes de preguntar miro por los foros pero ni papa sera que soy novatillo.He conseguido que se vea el flash,pero me sale error upload abortado.Sabes porque ? Gracias de antemano.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    espero que no estes activando la pestaña que dice NETWORK

    Si aun asi te sigue diciendo error, unico remedio es soldar un JTAG


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Y como se hace?


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    de Jtag no te puedo ayudar yo. Es soldando y para eso aver si alguno te puede ayudar.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Muchas gracias por tu tiempo.Seguire probando a ver si se me escapa algo antes de soldar.Un saludo.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    ¿has usado el dreamup patched? De fornikas and nathas.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    ¿has usado el dreamup patched? De fornikas and nathas.
    ese es el que le e dado a usar, que en realidad se llama DreamUp Hack


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas he usado todos los dreamup que he visto y nada me sale error upload


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir