Resultados 1 al 7 de 7






AYUDA - We are offline!!.Check your connection !!! HE PROBADO TODO YA


Estás en el tema AYUDA - We are offline!!.Check your connection !!! HE PROBADO TODO YA dentro del subforo 500s en LonasDigital. Opened 'ca' device ... Opened 'demux' device ... Reading cwshare.cfg ... Trying to get online,please wait ... We are offline!!.Check your connection !!! hola buenas comentaros que llevo todo el dia asi y no encuentro el motivo he actualizado la ip el host va bien he cambiado el cable de red ,he probado en otra clavija he reinstalado la imagen todo y me sigue poniendo eso y no encuentro el motivo y esque he hecho de todo ya tengo el mbox win32 en el pc y lo abro y me carga...



Este tema tuvo 1872 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de myrkul

    myrkul ha iniciado este hilo.
    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    [21:09:33] Opened 'ca' device ...
    [21:09:33] Opened 'demux' device ...
    [21:09:33] Reading cwshare.cfg ...
    [21:09:33] Trying to get online,please wait ...
    [21:09:34] We are offline!!.Check your connection !!!

    hola buenas comentaros que llevo todo el dia asi y no encuentro el motivo he actualizado la ip el host va bien he cambiado el cable de red ,he probado en otra clavija
    he reinstalado la imagen todo y me sigue poniendo eso y no encuentro el motivo y esque he hecho de todo ya

    tengo el mbox win32 en el pc y lo abro y me carga perfectamente pero el del deco me sale eso en el trace y no carga y he probado de todo ya y me sale eso y de verdad que no encuentro el motivo,el internet funciona bien los puertos estan bien no entiendo el por que

    alguien que tenga una 500s o pueda dar alguna idea que no haya probado,he pensado que es prroblema del deco pero si esque lo de internet me funciona bien el telnet y el ftppuedo entrar pero ala hora de reiniciar y cargar me sale eso


    TENGO NABILO DARKSTAR 2 MBOX CCCAM NEWS



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de myrkul

    myrkul ha iniciado este hilo.
    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    ya lo arregle alfinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    resulta que me cambio la dns lo que hay que colocar en nameserver en la configuracion de la tarjeta de red y me ha dado por mirar poniendo ipconfig/all para comprobar y resulto que la dns es distinta por lo tanto estaba ahi el fallo lo he cambiado y ya funciona ala perfeccion


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Propi

    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Hola pues justo me esta pasando a mi esto hoy y no he tocado nada de nada....se me veia perfecto y ahora me sucede esto

    estoy poniendo lo de ipconfig/all en el telnet del dcc y me sale

    -sh:ipconfig/all: not found

    Puede ser que dyndns me de problemas? no se, lo he revisado y tengo el host activo, que raro, nunca me habia pasado nada igual, he reiniciado el deco y el router varias veces y nada.
    Última edición por Propi; 16-09-12 a las 22:51


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    mira las dns directamente en el router sería más rápido y no hay fallo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Propi

    Propi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Cape Verde
    Temas
    36
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    mira las dns directamente en el router sería más rápido y no hay fallo.
    hola guadito, vale, voy a echar un vistazo, a ver si es que se ha cambiado o que se yo..
    Última edición por Propi; 16-09-12 a las 23:54


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por Propi Ver mensaje
    hola guadito, vale, voy a echar un vistazo, a ver si es que se ha cambiado o que se yo..
    propi intenta abrir un hilo para tu problema y no pisar el hilo de nadie!!
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lacapilla

    lacapilla está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    0


    de donde se saca la nds del router no la encuentro


    Citar Citar  

Subir