Resultados 1 al 6 de 6






ibox 800HD. Hacer funcionar cccam y mbox al mismo tiempo


Estás en el tema ibox 800HD. Hacer funcionar cccam y mbox al mismo tiempo dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Estoy buscando por varios foros y se dice que hay que hacer una D y una G (ya las he hecho) pero el último paso que es activar las dos emus pone un proceso que no sé como sería hacerlo en mi Imagen que es la Newnigma2. Si alguien lo ha conseguido con esta imagen le agradecería si compartiera su sabiduría con nosotros. Muchísima gracias de antemano...



Este tema tuvo 1275 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de spacepumpkin

    spacepumpkin ha iniciado este hilo.
    spacepumpkin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Estoy buscando por varios foros y se dice que hay que hacer una D y una G (ya las he hecho) pero el último paso que es activar las dos emus pone un proceso que no sé como sería hacerlo en mi Imagen que es la Newnigma2.

    Si alguien lo ha conseguido con esta imagen le agradecería si compartiera su sabiduría con nosotros.

    Muchísima gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pasate por las por la sección de imagenes para tu deco que las tienes ya preparadas.

    Imágenes DM800HD


    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de spacepumpkin

    spacepumpkin ha iniciado este hilo.
    spacepumpkin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Hola compi, le he metido esta imagen a mi deco y me ha petao:

    LD-v03.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox]

    me pone ERROR: NO CA FOUND


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Eso es porque la imagen que has metido no es pata tu boot.
    Mirate este tuto de como recuperarla.

    http://www.lonasdigital.com/800hd-73...ig-file-37794/

    actualiza tambien tu boot.

    saludos



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de spacepumpkin

    spacepumpkin ha iniciado este hilo.
    spacepumpkin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Hola de nuevo, estoy siguiendo el manual pero el deco no reacciona al dream up. No sé qué puede pasar. Y le intento meter imagen y me sale ( en el dream up) File Too Big. y he mirado en tutos como solucionarlo pero todos pasan por que el deco reaccione al reiniciarlo y no es el caso. Tengo que comentar que tengo el cable null modem conectado a un puerto serie de los tochos porque el portatil que tengo no tiene entrada de puerto COM pequeño. No sé si podría venir el problema de que no reaccione el deco por ahí. Es que el deco no hace ni mu. En el router no me aparece el deco conectado. Gracias
    Última edición por spacepumpkin; 26-03-12 a las 15:46


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de zarandajas

    zarandajas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por spacepumpkin Ver mensaje
    Hola de nuevo, estoy siguiendo el manual pero el deco no reacciona al dream up. No sé qué puede pasar. Y le intento meter imagen y me sale ( en el dream up) File Too Big. y he mirado en tutos como solucionarlo pero todos pasan por que el deco reaccione al reiniciarlo y no es el caso. Tengo que comentar que tengo el cable null modem conectado a un puerto serie de los tochos porque el portatil que tengo no tiene entrada de puerto COM pequeño. No sé si podría venir el problema de que no reaccione el deco por ahí. Es que el deco no hace ni mu. En el router no me aparece el deco conectado. Gracias
    Metele un boot mas bajo, el 65 por ejemplo, despues por web le metes uno mas alto...


    Citar Citar  

Subir