Resultados 1 al 17 de 17






BH 1.72 mod lonas ayuda


Estás en el tema BH 1.72 mod lonas ayuda dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola amigos he instalado la última versión de BH 1.72 del maestro Lonas, pero cuando entro por FTP con dcc no tengo ninguna carpeta de configuración, el mismo dcc me indica que no ha detectado Enigma2. Me gustaría saber si antes de instalar esta imagen previamente debería de haber instalado otra anterior para poder tener esos archivos....... es mi primera imagen en vu+uno y no se si lo estoy realizando bien. Gracias...



Este tema tuvo 1820 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de racampos83

    racampos83 ha iniciado este hilo.
    racampos83 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Hola amigos he instalado la última versión de BH 1.72 del maestro Lonas, pero cuando entro por FTP con dcc no tengo ninguna carpeta de configuración, el mismo dcc me indica que no ha detectado Enigma2. Me gustaría saber si antes de instalar esta imagen previamente debería de haber instalado otra anterior para poder tener esos archivos....... es mi primera imagen en vu+uno y no se si lo estoy realizando bien.

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    has metido correctamente la contraseña?? fíjate que en la pestaña principal, en la parte de abajo, a ver si pone ftp connected


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    racampos83 (25-03-12)

  5. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    has metido correctamente la contraseña?? fíjate que en la pestaña principal, en la parte de abajo, a ver si pone ftp connected
    creo que viene sin contraseña por defecto.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por racampos83 Ver mensaje
    Hola amigos he instalado la última versión de BH 1.72 del maestro Lonas, pero cuando entro por FTP con dcc no tengo ninguna carpeta de configuración, el mismo dcc me indica que no ha detectado Enigma2. Me gustaría saber si antes de instalar esta imagen previamente debería de haber instalado otra anterior para poder tener esos archivos....... es mi primera imagen en vu+uno y no se si lo estoy realizando bien.

    Gracias
    No,no tienes que instalar nada antes.
    Asegurate que tienes bien conectado el cable,y que la ip del deco corresponda con la que tienes en el dcc.
    Si todo esta bien,elimina el dcc ay lo instalas de nuevo,aveces se le va la olla y no conecta pero no creo que sea tu caso.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de racampos83

    racampos83 ha iniciado este hilo.
    racampos83 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Gracias por contestar montxinho y RONIN, según dice las indicaciones del mod lonas entiendo que no lleva pass, tengo en:

    name: root
    Passw= (vacío)

    Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 no detected (Functionality limited)

    Por eso comentaba si es necesario otra base para poder aplicar esta versión BH 1.7.2 o no. Cuando lo compré ya me venía instalada la versión BH 1.7.1 pero quise desinstalar esa ya que el pass que me dio el antiguo vendedor no era correcto y procedí a montar esta.

    Saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Reinstala la imagen de nuevo,has mirado la ip?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    racampos83 (25-03-12)

  10. #7
    Avatar de racampos83

    racampos83 ha iniciado este hilo.
    racampos83 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Si está todo correcto, de hecho me indica Network Ok, Ronin he probado con dcc 2.96 ya que tenía dcc Enigma 2y también me ocurre igual no tengo nada por ftp. Haré de nuevo una reinstalación, ahora os contaré.

    Gracias


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por racampos83 Ver mensaje
    Gracias por contestar montxinho y RONIN, según dice las indicaciones del mod lonas entiendo que no lleva pass, tengo en:

    name: root
    Passw= (vacío)

    Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 no detected (Functionality limited)

    Por eso comentaba si es necesario otra base para poder aplicar esta versión BH 1.7.2 o no. Cuando lo compré ya me venía instalada la versión BH 1.7.1 pero quise desinstalar esa ya que el pass que me dio el antiguo vendedor no era correcto y procedí a montar esta.

    Saludos
    si que lleva
    user=root
    pass=ldteam


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    racampos83 (25-03-12)

  13. #9
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    jbc no lo engañes k no lleva password.
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...1-7-2-a-44345/



    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a masidel por su mensaje :

    racampos83 (25-03-12)

  15. #10
    Avatar de racampos83

    racampos83 ha iniciado este hilo.
    racampos83 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Gracias jbc, esta imagen lleva pass y es la que nos muestra el amigo jbc, ahora sí me detecta los archivos FTP.

    Saludos


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Esa imagen no lleva password ¿he?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de racampos83

    racampos83 ha iniciado este hilo.
    racampos83 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Pues sin pass no me detecta Enigma2 y con pass: Idteam perfecto.

    Saludos


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por racampos83 Ver mensaje
    Pues sin pass no me detecta Enigma2 y con pass: Idteam perfecto.

    Saludos
    Que cosa mas extraña.... que yo recuerde no le puse password alguno
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    Cita Iniciado por racampos83 Ver mensaje
    Pues sin pass no me detecta Enigma2 y con pass: Idteam perfecto.

    Saludos
    has provado de poner cualquier pass, igual es k lo dejabas en blanco



    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de racampos83

    racampos83 ha iniciado este hilo.
    racampos83 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Pues tienes razón Masidel, lo dejaba en blanco y no me detectaba bien mis archivos de configuración, con cualquier pass funciona siempre que no lo dejes en blanco.

    Saludos


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    ok, ves como cada dia se aprende algo.



    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de racampos83

    racampos83 ha iniciado este hilo.
    racampos83 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Cierto masidel gracias por el interés.

    Saludos


    Citar Citar  

Subir