Resultados 1 al 5 de 5






Error en DreamUp


Estás en el tema Error en DreamUp dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas a todos, he ido a meter la imagen con el dreamup, y a la mitad de la imagen me ha empezado a dar errores. Como no tiraba ni para atras ni para delante, y apagado y he vuelto a encender, y el dreamup no para de sacarme estos mensajes: COM: The hardware detected a framing error. COM: The hardware detected a break condition. COM: The hardware detected a break condition. COM: The hardware detected a break condition. Lo he intentado con varias versiones de dreamup, pero nada, con...



Este tema tuvo 1229 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nokia5110

    nokia5110 ha iniciado este hilo.
    nokia5110 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Buenas a todos, he ido a meter la imagen con el dreamup, y a la mitad de la imagen me ha empezado a dar errores.
    Como no tiraba ni para atras ni para delante, y apagado y he vuelto a encender, y el dreamup no para de sacarme estos mensajes:

    COM: The hardware detected a framing error.
    COM: The hardware detected a break condition.
    COM: The hardware detected a break condition.
    COM: The hardware detected a break condition.


    Lo he intentado con varias versiones de dreamup, pero nada, con ninguna me deja meter la imagen.
    La luz se queda en verde fija, sin reaccionar el mando ni nada.
    Gracias anticipadas



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1602
    Mensajes
    22,998


    Así se me murieron a mi 3 o 4 500... tiene toda la pinta de tocar meter mano por jtag compi, prueba con la versión 1.1.1.0 (yo no la encuentro) que es con la que conseguí yo resucitar unos pocos,

    de todos modos cuando metas la imagen asegúrate de tener el cortafuegos ye el antivirus desconectado ya que da problemas, a mi por lo menos con el AVG me los da.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de nokia5110

    nokia5110 ha iniciado este hilo.
    nokia5110 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Gracias lonas, ya quedó solucionado. Cosa curiosa, que me baje un montón de versiones del dreamup y con una, me funcionó.
    Saludos

    Enviado usando Tapatalk


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pasa el dream up si puedes que lo ponga en el hilo con las demás versiones.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de nokia5110

    nokia5110 ha iniciado este hilo.
    nokia5110 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Buenas RONIN y perdonar que responda tan tarde, pero llevo una semana que no puedo ni conectarme, solo con tapatalk desde el movil.
    La versión del dreamup no se cual es, por que no veo por ningun sitio la pestaña de ayuda, para poderlo ver, aunque en el log, me aparece esto: dreamUp_DM500 V2.18a 20040711
    Decir que he probado unas 7 u 8 versiones, de las que me he ido encontrando por los demas sitios y por éste, pero al final y por desesperación, probando ésta versión empezó a no darme los errores, que puse anteriormente.
    Decirme donde puedo poner el programa para que se suba a descargas, o al sitio que creais oportuno.
    Saludos


    Citar Citar  

Subir